Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
-
А причём тут это и возможность человека решать сложные задачи науки техники и искуства ?
Относительно вашего предыдущего комментария, явно не при чём
Вы уже забыли о чём писали?
Так вы же не можете ответить зачем мне смотреть ролик что не помог вам
Я пытаюсь вас возвать к разуму и совести
Вы отрицаете факты из биологии, а не я.
и что ? И львы вышли
То есть голубь не должен быть всем сразу хорошо что сами поняли
то есть нет ответа за чем нужен такой сложный мозг
Чего нет? 99% биосферы это растения по массе
Бог любит жуков, а не губок.
Ну так что; мозг это далеко не самая удачная стратегия !
А вы должны обьяснить зачем нужен очень большой мозг с большим интеллектом.
- - - Добавлено - - -
Около световой. А что?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сообщение от Инопланетянка
Относительно вашего предыдущего комментария, явно не при чём
Вы уже забыли о чём писали?
Эльф, на вопросы я вам ещё давеча ответила. Вы не допёрли. Может, посмотрев Дробышевского до вас дойдёт?
Ареал львов был и есть - это равнины и саванны.
Ась? Ещё раз, пожалуйста, по-русски.
Бактерии. Девяносто девять процентов биосферы - это бактерии.
Для выживания, когда у тебя нет ни клыков, ни когтей, ни яда.
Около световой. А что?[/QUOTE]
Это школьный курс физики. Оценка 1. Мне за 5 лет правильно ответил один тракторист, а два д.т.н. ответили также.
Без чего не может жить ДНК?Комментарий
-
Эльф, на вопросы я вам ещё давеча ответила. Вы не допёрли. Может, посмотрев Дробышевского до вас дойдёт?
Ареал львов был и есть - это равнины и саванны.
Бактерии. Девяносто девять процентов биосферы - это бактерии.
Биомасса Земли, инфографика | БАБУИН — Наука и Факты | Яндекс Дзен
Для выживания, когда у тебя нет ни клыков, ни когтей, ни яда.
- - - Добавлено - - -
Это понятно, хотя не очень понятно как такое животное может появится
не зря книга Вишневского История одной случайности
слишком много случайности
но, вопрос не в этом, а почему австралопитек не остался им?
Зачем ему ещё эволюция мозга ?
Пусть он мозгом компенсирует клыки и пр
ну и все , зачем дальше мозг менять ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это школьный курс физики. Оценка 1. Мне за 5 лет правильно ответил один тракторист, а два д.т.н. ответили также.
[/QUOTE]
Ничего не знаю про вашего тракториста, но со скоростью света электрон лететь не может, ибо имеет массу. Сам по себе он движется медленно, но ускоряет его электромагнитное поле.
Со скоростью света они движутся друг за другом, а не друг отностительно друга. Так это к чему?
Без чего не может жить ДНК?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Со скоростью света они движутся друг за другом, а не друг отностительно друга. Так это к чему?
Без нуклеотидов.[/QUOTE]
Это школьный курс биологии. ДНК не жизнеспособна без белка.Комментарий
-
Ничего не знаю про вашего тракториста, но со скоростью света электрон лететь не может, ибо имеет массу. Сам по себе он движется медленно, но ускоряет его электромагнитное поле.
Без нуклеотидов.Это школьный курс биологии. ДНК не жизнеспособна без белка.
Два вам по биологии, деда.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сообщение от Инопланетянка
Два вам по биологии, деда.[/QUOTE]
Такая пра-ДНК и должна, казалось бы, быть первым организмом на Земле. Но гипотеза пра-ДНК вызывает массу новых вопросов, на которые трудно дать ответ. ДНК совершенно беспомощна без белков она не может делиться и реплицироваться без особого белка-фермента. Значит, сначала строительство этого белка-фермента? Но это, по той же догме, невозможно без информационной и 20 транспортных нуклеиновых кислот. А те, в свою очередь, требуют для своего биосинтеза новых ферментов белков Порочный круг разрастается. Получается, что первая ДНК должна быть уж очень сложной, включать в себя десятки кодовых распоряжений. Когда попробовали подсчитать вероятность возникновения такой ДНК, ахнули. Времени существования Вселенной и всех ее атомов не хватало, чтобы осуществить такую вероятность произвести случайно на свет одну-единственную молекулу ДНК. Значит, жизнь на Земле это чудесная случайность или не менее чудесный чей-то разумный акт?..Автор: А. Гангнус.Комментарий
-
Такая пра-ДНК и должна, казалось бы, быть первым организмом на Земле. Но гипотеза пра-ДНК вызывает массу новых вопросов, на которые трудно дать ответ. ДНК совершенно беспомощна без белков она не может делиться и реплицироваться без особого белка-фермента. Значит, сначала строительство этого белка-фермента? Но это, по той же догме, невозможно без информационной и 20 транспортных нуклеиновых кислот. А те, в свою очередь, требуют для своего биосинтеза новых ферментов белков Порочный круг разрастается. Получается, что первая ДНК должна быть уж очень сложной, включать в себя десятки кодовых распоряжений. Когда попробовали подсчитать вероятность возникновения такой ДНК, ахнули. Времени существования Вселенной и всех ее атомов не хватало, чтобы осуществить такую вероятность произвести случайно на свет одну-единственную молекулу ДНК. Значит, жизнь на Земле это чудесная случайность или не менее чудесный чей-то разумный акт?..Автор: А. Гангнус.
Есть гипотеза мира-РНК. Никакая пра-ДНК как первый организм на Земле вообще не рассматривается.
А про вероятность появления жизни в целом - это бред. В том смысле, что для расчёта вероятностей у вас должны быть исходные предпосылки, ну как у костей есть шесть граней.
У нас никакой такой конкретной предпосылки нет. Значит и вероятность исчислять не из чего.
Но! Раз жизнь зародилась, значит были для этого условия. В противном случае - не зародилась бы. Вот вам и вся вероятность
Если начнёте списывать на тварность и твроца, но не поленитесь пояснить - откуда взялся творец?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Рукалицо(с)
Есть гипотеза мира-РНК. Никакая пра-ДНК как первый организм на Земле вообще не рассматривается.
А про вероятность появления жизни в целом - это бред. В том смысле, что для расчёта вероятностей у вас должны быть исходные предпосылки, ну как у костей есть шесть граней.
У нас никакой такой конкретной предпосылки нет. Значит и вероятность исчислять не из чего.
Но! Раз жизнь зародилась, значит были для этого условия. В противном случае - не зародилась бы. Вот вам и вся вероятность
Если начнёте списывать на тварность и твроца, но не поленитесь пояснить - откуда взялся творец?Комментарий
-
С чем? С тем, что вы не в курсе, что гипотезу самозарождения опроверг ещё Пастер? Ну, это и не удивительно.
Креационисты постоянно путают замозарождение с абиогенезом.
- - - Добавлено - - -
Так вы ответите на мой вопрос: откуда взялся творец? Или, как улитка, спрячетесь в домике?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий