Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Понято. Я дачник. А ты читаешь лекцию для колхозников
Судя по-тому, что наш не юный друг отмолчался на мой коммент про электрон, всё верно. Собственно, иначе и не могло быть. Ещё не один креационист не состоялся до той степени, что бы задать действительно каверзный вопрос.
Судя по-тому, что наш не юный друг отмолчался на мой коммент про электрон, всё верно. Собственно, иначе и не могло быть. Ещё не один креационист не состоялся до той степени, что бы задать действительно каверзный вопрос.
Ля-ля разводить можно бесконечно. Дождемся запрещения всех религий и всё будет ясно. ПОКА.
Опарин и Холдейн так нам ничего и не сказали, только предположили.
Опарин и Холдейн, а так же Миллер и Юри вам ничего и не должны были говорить, за них всё сказали опыты: органика может синтезироваться из неорганики.
И заметьте, с тех пор уже более полувека прошло.
Сейчас даже синтезируют белки.
Рукалицо(с)
Есть гипотеза мира-РНК. Никакая пра-ДНК как первый организм на Земле вообще не рассматривается.
Процитированное дедком было написано в 1976 году советским писателем. Вряд ли брат Евтушенко разбирался настолько в биохимии, чтобы знать о идее Крала Вёзе. Да и предсказать открытие рибозимов в 1982 году он не смог.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Христов Божий
Это школьный курс биологии. ДНК не жизнеспособна без белка.
В школьном курсе биологии рассказывают о какой-то жизнеспособности ДНК? Ну разве что "жизнеспособность" в переносном смысле...
а) ДНК это молекула. Химическое соединение. Они НЕ живые...
б) ДНК отлично существует без каких-либо белков. Вот для использования, копирования и т.п. в клетке ДНК действительно нуждается в белках.
Опарин и Холдейн, а так же Миллер и Юри вам ничего и не должны были говорить, за них всё сказали опыты: органика может синтезироваться из неорганики.
И заметьте, с тех пор уже более полувека прошло.
Сейчас даже синтезируют белки.
"СИНТИЯ" создана из микоплазмы (естественной) достаточно прочитать опубликованное описание официального патента США http://appft1.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2 FPTO%2Fsearch-bool.html&r=1&f=G&l=50&co1=AND&d=PG01&s1=200701228 26&OS=20070122826&RS=20070122826 где "черным по белому" написано, что в качестве исходного материала для создания бактерии "Синтия" или бактерия "Микоплазма лабораторная" (лат. "Mycoplasma laboratorium") послужил облигатный внутриклеточный паразит - бактерия "Mycoplasma genitalium", геном которой состоит из 482 генов, включающих 580000 пар оснований, расположенных на одной круглой хромосоме (наименьший геном любого известного естественного организма, который может быть выращен в свободной культуре). Исследователи удалили "лишние" гены, чтобы найти минимальный набор генов, которые способны выживать. (((В некоторых статьях в место слова удалили использую слово синтезировали, что гипнотически действует на адептов религии карла.))) Таким образом, официальное научное издание подтверждает, что бактерия "Синтия" создана исключительно из генов облигатного внутриклеточного паразита и поэтому должна обладать свойствами исключительно облигатного внутриклеточного паразита. ЭТО 2010 ГОД.
((((И не стесняясь называют её искусственной.))))
Искусственной клетки ни когда не было и не будет!!!
Не надо пытаться меня путать, Херувимос. У вас всё равно не получается.
Ваш вопрос как звучал? Так: "Вы обнаружили того кто написал программу для передачи текста который Вы написали? "Имя сестра имя"!"(с)
Так вот, программу vBulletin написали именно они. В общем-то, на этом вопрос можно было бы и закрыть.
Но раз вы так толсто намекаете на ещё двух разработчиков, нанятых впоследствии, то присовокупите к уже имеющимся фамилиям Фредди Бингхема и Майка Салливана.
Но самое смешное то, что вы считали эту задачу невыполнимой, иначе и не задали бы её мне.
А решение подсмотрели у меня же в сообщении.
Так что, ещё раз: не пытайтесь впредь задавать "каверзные" с вашей точки зрения вопросы.
Опять в лужу сядете.
Конечно, речь идёт только о последней версии программы которой Вы пользуетесь сейчас. И если до Вас поздно дошло то не надо на меня пенять ) Итак Вы назвали разработчиков но только до 2002 года. Код был полностью переписан без их участия. Продолжайте искать и не говорите гоп пока не перепрыгните! Задача конечно выполнимая, но возможно не для Вас)
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3
Конечно, речь идёт только о последней версии программы которой Вы пользуетесь сейчас. И если до Вас поздно дошло то не надо на меня пенять ) Итак Вы назвали разработчиков но только до 2002 года. Код был полностью переписан без их участия. Продолжайте искать и не говорите гоп пока не перепрыгните! Задача конечно выполнимая, но возможно не для Вас)
Херувимос, перечитайте ещё раз статью в Википедии, которую вы так удачно у меня подсмотрели.
А потом утоните в луже по самые уши. А то они очень не к стати у вас из неё торчат.
Все пишут Инопланетянке ! А ведь она не знает даже структуру биосферы !
Вот факт грехопадения налицо
Вам завидно, что мне пишут, а вам нет?
Эльф, покуда вы не допрёте, что большая часть биосферы - это бактерии, с вами разговаривать вообще не о чем. Тем более, переписываться.
Нет
Правда, есть попытки, но я не могу просто так переписываться с кем угодно, для этого уровня нужно ещё дойти.
Эльф, покуда вы не допрёте, что большая часть биосферы - это бактерии, с вами разговаривать вообще не о чем. Тем более, переписываться
ну раз у вас не работает личка, то о переписке можно слава богу и не думать.
Однако, я же предоставил научную ссылку, где говорят учёные что бактерий 70 гигатон, а растений 450 гигатон.
Кому верить учёным или вам ?
Комментарий