Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Heruvimos
    Чепуху пишите Вы. Услышали звон и не поняли где он. После того как была обнаружена живой ранее называвшаяся теоретиками эволюции кистеперая рыба, "история эволюции" данного представителя была переписана, а кистеперые канули в лету, что бы не портить статистику. И это я написал Настоящему в ответ на то как теоретики умеют спекулировать ископаемыми и как появление живого представителя перечёркивает всю ту чушь которую они напридумывали. При чем и название сменили. И правда зачем на глубине кисти? Там лопости нужнее)
    По настоящему, вы написали Латимерия и попали пальцем в лужу.
    Теперь еще раз. Поймите, наконец, не может быть никакой истории эволюции неизвестного науке семейства.

Так же, очень интересно услышать, что и как перечеркнуло обнаружение Латимерии.
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Heruvimos
      Чепуху пишите Вы. Услышали звон и не поняли где он. После того как была обнаружена живой ранее называвшаяся теоретиками эволюции кистеперая рыба, "история эволюции" данного представителя была переписана, а кистеперые канули в лету, что бы не портить статистику.
      Какого "данного представителя" история была переписана? Латимерии? Они были неизвестны вместе со своей историей, так что никто ничего не переписывал...
      И это я написал Настоящему в ответ на то как теоретики умеют спекулировать ископаемыми и как появление живого представителя перечёркивает всю ту чушь которую они напридумывали.
      Как обнаружение латимерии могло "перечеркнуть" факты нашего происхождения от тетраподоморф? Между прочим к нам ближе не латимерии, а давным давно известные двоякодышащие рыбы. Пока ни вы, ни ваши коллеги, так и не смогли придумать ничего про это.
      При чем и название сменили. И правда зачем на глубине кисти? Там лопости нужнее)
      Особенно когда двоякодышащие рыбки значительную часть жизни проводят на суше... Такая глубина, что закачаешься.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Pustovetov

Как обнаружение латимерии могло "перечеркнуть" факты нашего происхождения от тетраподоморф?
        а этот факт к вопросу скорости эволюции. Слишком разная получается.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Веснушка
          По настоящему, вы написали Латимерия и попали пальцем в лужу.
          Теперь еще раз. Поймите, наконец, не может быть никакой истории эволюции неизвестного науке семейства.

Так же, очень интересно услышать, что и как перечеркнуло обнаружение Латимерии.
          Я уже написал все что нужно. Если хотите уточнить спрашивайте конкретней. И с белкой тоже самое, не бла, бла, бла, а конкретно, что не устраивает в приведенной мной цитате эволюционистов.
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Pustovetov
            Какого "данного представителя" история была переписана? Латимерии? Они были неизвестны вместе со своей историей, так что никто ничего не переписывал...

Как обнаружение латимерии могло "перечеркнуть" факты нашего происхождения от тетраподоморф? Между прочим к нам ближе не латимерии, а давным давно известные двоякодышащие рыбы. Пока ни вы, ни ваши коллеги, так и не смогли придумать ничего про это.

Особенно когда двоякодышащие рыбки значительную часть жизни проводят на суше... Такая глубина, что закачаешься.
            Если лично Вы произошли от тетраподоморфов, то я просил бы Вас не обобщать.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от Heruvimos
              Если лично Вы произошли от тетраподоморфов, то я просил бы Вас не обобщать.
              Да я не то чтобы произошел. Я прямо таки сейчас этот самый тетраподоморф. А у вас ручек/ножек не четыре, а шесть?
              p.s. Кстати вы забыли как всегда ответить на все вопросы. Ответов нет?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Pustovetov
                Да я не то чтобы произошел. Я прямо таки сейчас этот самый тетраподоморф. А у вас ручек/ножек не четыре, а шесть?
                У тебя 4 ноги ?
                вообще у людей 2.

Комментарий

• Пресс
                  Ветеран

• 17 January 2010
                  • 1681

Сообщение от True
                  Теперь вы выступаете с замечательной логикой "белка-летяга остаётся белкой-летягой с тех пор, как стала белкой-летягой". И что это доказывает?
                  вы как всегда не поняли, о чём идёт речь

м-р Vesnushka, который здесь кого-то приводит в чувство, сказал, что:

1) белки-летяги собираются эволюционировать
                  2) что перепонки белки-летяги - якобы прекрасное доказательство эволюции крыла

вот я и ответил(а вы не поняли) что:

1) белке-летяге уже 20 млн(!!!) лет - а она как была белкой-летягой, так ею и осталась; и на самом деле никуда не эволюционирует и не собирается
                  2) что как была у белки-летяги перепонка 20 млн лет назад - так эта перепонка и осталась. у самой белки-летяги в крыло она не превратилась, и никто крылатый от белки-летяги не сэволюционировал

вывод: я немного охладил эволюционистский фанатизм м-ра Vesnushka

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                  Всего-то 15 родов и 44 существующих сейчас видов (+n уже вымерших видов) эволюционно образовалось за это время...
                  не эволюционнно образовалось, а всего лишь видово: образовались различные виды всё тех же белок. никто же не скажет, что многочисленные виды нынешних собак от бультерьера до пекинеса - это результат эволюции. это результат селекции, а не эволюции

эволюция будет, когда от белки-летяги получится енот. или ёж. или хотя бы бурундук

Сообщение от Pustovetov
                  А вам то это откуда знать? Можно подумать вы читали хоть одну работу посвященную эволюции этих белочек.
                  ну так же как вы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                  Что бы начать с планирования, его нужно каким-то образом получить, не находите?

.
                  ну, белки пошли и купили перепонки в магазине мини-дельтапланов. как уценённый товар. чем хуже ваших выдумок про эволюцию?

ещё раз: если бы белки-летяги были звеном эволюции, то за 20 млн. лет они бы превратились в белок с крыльями. а так....пример белок-летяг больше тянет на мою теорию покупки перепонок в магазине, чем на вашу эволюцию

Сообщение от Веснушка
                  Совсем не обязательно. Эволюция в биологии это необратимый процесс изменения живого.
                  это говорит только о том, что нормальное определение чего-либо глобального дать невозможно

а также свидетельствует о том, что белки-летяги не эволюционируют. вон они как летали 20 млн лет назад на своих перепонках - так и сейчас летают. где эволюция? где изменения? нету!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  Я вам на эту суть отвечаю, что природная эволюция используется как образец для генетических алгоритмов, которые успешно применяются на практике. Т.е. идея комбинирования случайных модификаций и отбора - это заведомо рабочая идея, и все ваши вопросы ничего поделать с этим фактом не смогут.
                  одно из слабых мест аргументации вас,эволюционистов, в том, что рабочую идею модификации и отбора в компьютере применила не природа с помощью естественного отбора и мутации, а разум. вот на таком простом, поистине школьном примере мы, креационисты, и показываем вам: точно так же - согласно логики, а не вашей фанатичной веры - генетические алгоритмы в природе запустил Разум

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Pustovetov
                    p.s. Кстати вы забыли как всегда ответить на все вопросы. Ответов нет?
                    Для тетраподоморфа нет.

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от Heruvimos
                      Я уже написал все что нужно. Если хотите уточнить спрашивайте конкретней.
                      Я спросил очень конкретно.
                      вы написали:
                      появление живого представителя перечёркивает всю ту чушь которую они (теоретики эволюции) напридумывали.
                      Я конкретно вас спрашиваю, что и как перечеркивает обнаружение Латимерии?
                      Вам есть, что ответить?
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Веснушка
                        Я спросил очень конкретно.
                        вы написали:

Я конкретно вас спрашиваю, что и как перечеркивает обнаружение Латимерии?
                        Вам есть, что ответить?
                        Есть. Перечеркнуло все что напридумывали о кистеперых и само это название перечеркнуло.

Комментарий

• Веснушка
                          Ветеран

• 01 December 2017
                          • 3408

Сообщение от Пресс
                          ну, белки пошли и купили перепонки в магазине мини-дельтапланов. как уценённый товар. чем хуже ваших выдумок про эволюцию?
                          Оно хуже тем, что является выдумкой, в то время, как эволюция это наблюдаемый факт.
                          ещё раз: если бы белки-летяги были звеном эволюции, то за 20 млн. лет они бы превратились в белок с крыльями. а так....пример белок-летяг больше тянет на мою теорию покупки перепонок в магазине, чем на вашу эволюцию
                          Из того факта, что летяги приспособились и пока не эволюционируют дальше никак не следует, что другие виды не могли эволюционировать дальше.

Летяги являются не звеном эволюции, белка способная к самостоятельному полету не появилась, но демонстрируют, как мог происходить этот переход. Совсем не обязательно должны были сразу возникнуть приспособления для активного полета. Постепенные адаптации позволяющие зверю планировать очень полезны на всех этапах, что летяга и демонстрирует.

это говорит только о том, что нормальное определение чего-либо глобального дать невозможно
                          Ни о чем таком это, понятное дело, не говорит.

а также свидетельствует о том, что белки-летяги не эволюционируют. вон они как летали 20 млн лет назад на своих перепонках - так и сейчас летают. где эволюция? где изменения? нету!
                          Как определение биологии может об этом свидетельствовать?

Насчет эволюции, не волнуйтесь. Сегодня летают совсем не те белки-летяги, что 20 млн лет назад. Эволюция идет.
                          Очень хочешь возразить,
                          но возразить нечем.
                          Не теряйся, спроси,
                          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Heruvimos
                            Есть. Перечеркнуло все что напридумывали о кистеперых и само это название перечеркнуло.
                            Вы можете подробнее ответить на вопрос?
                            Что именно "все"?
                            Не сможете "все" назовите хоть что-нибудь, что перечеркнуло обнаружение Латимерии.

Что касается названия, вас в вашей версии, не смущает, что между обнаружением вида и изменении в классификации проходит больше 60 лет? Вы считаете эти события связанны? Можете пояснить чем?
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Пресс
                              1) белке-летяге уже 20 млн(!!!) лет - а она как была белкой-летягой, так ею и осталась; и на самом деле никуда не эволюционирует и не собирается
                              Какой "белке-летяге уже 20 млн лет"?! Вы нашли где-то зверька такого преклонного возраста?
                              не эволюционнно образовалось, а всего лишь видово: образовались различные виды всё тех же белок.
                              У нас есть процесс изменения популяций. Он может проходить эволюционно или революционно. А вот что означает "всего лишь видово" подозреваю никто не сможет ответить.
                              никто же не скажет, что многочисленные виды нынешних собак от бультерьера до пекинеса - это результат эволюции.
                              Так скажет любой, кто смог успешно закончить школу.
                              эволюция будет, когда от белки-летяги получится енот. или ёж. или хотя бы бурундук
                              Опять же хороший пример того, что вы не смогли получить школьное образование.
                              ну так же как вы
                              Я между прочим вам картинку с эволюционным деревом тех белочек из статьи посвященной их эволюции запостил... Вы смогли осилить разглядывание хотя бы картинки?
                              ещё раз: если бы белки-летяги были звеном эволюции, то за 20 млн. лет они бы превратились в белок с крыльями.
                              Почему вы так решили?

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Веснушка
                                Вы можете подробнее ответить на вопрос?
                                Что именно "все"?
                                Не сможете "все" назовите хоть что-нибудь, что перечеркнуло обнаружение Латимерии.

Что касается названия, вас в вашей версии, не смущает, что между обнаружением вида и изменении в классификации проходит больше 60 лет? Вы считаете эти события связанны? Можете пояснить чем?
                                Да, считаю. А 60 лет это срок который необходим для преодоления ослиного упрямства теоретиков эволюции.

Перечеркнуло то что кистеперых рыбы стремились на сушу.

Комментарий

Обработка...