Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
И это я написал Настоящему в ответ на то как теоретики умеют спекулировать ископаемыми и как появление живого представителя перечёркивает всю ту чушь которую они напридумывали.
При чем и название сменили. И правда зачем на глубине кисти? Там лопости нужнее)Комментарий
-
Я уже написал все что нужно. Если хотите уточнить спрашивайте конкретней. И с белкой тоже самое, не бла, бла, бла, а конкретно, что не устраивает в приведенной мной цитате эволюционистов."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Какого "данного представителя" история была переписана? Латимерии? Они были неизвестны вместе со своей историей, так что никто ничего не переписывал...
Как обнаружение латимерии могло "перечеркнуть" факты нашего происхождения от тетраподоморф? Между прочим к нам ближе не латимерии, а давным давно известные двоякодышащие рыбы. Пока ни вы, ни ваши коллеги, так и не смогли придумать ничего про это.
Особенно когда двоякодышащие рыбки значительную часть жизни проводят на суше... Такая глубина, что закачаешься."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
м-р Vesnushka, который здесь кого-то приводит в чувство, сказал, что:
1) белки-летяги собираются эволюционировать
2) что перепонки белки-летяги - якобы прекрасное доказательство эволюции крыла
вот я и ответил(а вы не поняли) что:
1) белке-летяге уже 20 млн(!!!) лет - а она как была белкой-летягой, так ею и осталась; и на самом деле никуда не эволюционирует и не собирается
2) что как была у белки-летяги перепонка 20 млн лет назад - так эта перепонка и осталась. у самой белки-летяги в крыло она не превратилась, и никто крылатый от белки-летяги не сэволюционировал
вывод: я немного охладил эволюционистский фанатизм м-ра Vesnushka
- - - Добавлено - - -
эволюция будет, когда от белки-летяги получится енот. или ёж. или хотя бы бурундук
- - - Добавлено - - -
ещё раз: если бы белки-летяги были звеном эволюции, то за 20 млн. лет они бы превратились в белок с крыльями. а так....пример белок-летяг больше тянет на мою теорию покупки перепонок в магазине, чем на вашу эволюцию
а также свидетельствует о том, что белки-летяги не эволюционируют. вон они как летали 20 млн лет назад на своих перепонках - так и сейчас летают. где эволюция? где изменения? нету!
- - - Добавлено - - -
Я вам на эту суть отвечаю, что природная эволюция используется как образец для генетических алгоритмов, которые успешно применяются на практике. Т.е. идея комбинирования случайных модификаций и отбора - это заведомо рабочая идея, и все ваши вопросы ничего поделать с этим фактом не смогут.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я спросил очень конкретно.
вы написали:
появление живого представителя перечёркивает всю ту чушь которую они (теоретики эволюции) напридумывали.
Вам есть, что ответить?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
ещё раз: если бы белки-летяги были звеном эволюции, то за 20 млн. лет они бы превратились в белок с крыльями. а так....пример белок-летяг больше тянет на мою теорию покупки перепонок в магазине, чем на вашу эволюцию
Летяги являются не звеном эволюции, белка способная к самостоятельному полету не появилась, но демонстрируют, как мог происходить этот переход. Совсем не обязательно должны были сразу возникнуть приспособления для активного полета. Постепенные адаптации позволяющие зверю планировать очень полезны на всех этапах, что летяга и демонстрирует.
это говорит только о том, что нормальное определение чего-либо глобального дать невозможно
а также свидетельствует о том, что белки-летяги не эволюционируют. вон они как летали 20 млн лет назад на своих перепонках - так и сейчас летают. где эволюция? где изменения? нету!
Насчет эволюции, не волнуйтесь. Сегодня летают совсем не те белки-летяги, что 20 млн лет назад. Эволюция идет.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Что именно "все"?
Не сможете "все" назовите хоть что-нибудь, что перечеркнуло обнаружение Латимерии.
Что касается названия, вас в вашей версии, не смущает, что между обнаружением вида и изменении в классификации проходит больше 60 лет? Вы считаете эти события связанны? Можете пояснить чем?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
не эволюционнно образовалось, а всего лишь видово: образовались различные виды всё тех же белок.
никто же не скажет, что многочисленные виды нынешних собак от бультерьера до пекинеса - это результат эволюции.
эволюция будет, когда от белки-летяги получится енот. или ёж. или хотя бы бурундук
ну так же как вы
ещё раз: если бы белки-летяги были звеном эволюции, то за 20 млн. лет они бы превратились в белок с крыльями.Комментарий
-
Вы можете подробнее ответить на вопрос?
Что именно "все"?
Не сможете "все" назовите хоть что-нибудь, что перечеркнуло обнаружение Латимерии.
Что касается названия, вас в вашей версии, не смущает, что между обнаружением вида и изменении в классификации проходит больше 60 лет? Вы считаете эти события связанны? Можете пояснить чем?
Перечеркнуло то что кистеперых рыбы стремились на сушу."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий