)
я был излишне медлителен, сэр.
))
да.
да.
но не столько из -за привлекательности коммунизма, а скорее из-за его разрушительной сути.
.............и только гиганская и мощнейшая Россия смогла выжить после этого коммуно- бреда, хотя и потеряла огромную часть своего былого потенциала.
- - - Добавлено - - -
)
Вселенная 25 мне чётко показала, что постмодернисткое потребля*во по-сути это и есть коммунизм, ладно - пусть пошлый , плебс,маргинальны - но коммунизм практически в полном соответсвии с опредлением классиков марксизма-ленинизма.
и мыши подохли из-за бездуховности.
даже мыши лишились своей мышинной духовности , сэр - это впечатляет
))
я был излишне медлителен, сэр.
))
Я не коммунист, но коммунизм был в свое время очень болезненной альтернативой для капитализма.
И западный капитализм изрядно трансформировался, чтобы купировать эту экзистенциальную угрозу.
но не столько из -за привлекательности коммунизма, а скорее из-за его разрушительной сути.
.............и только гиганская и мощнейшая Россия смогла выжить после этого коммуно- бреда, хотя и потеряла огромную часть своего былого потенциала.
- - - Добавлено - - -
)
Вселенная 25 мне чётко показала, что постмодернисткое потребля*во по-сути это и есть коммунизм, ладно - пусть пошлый , плебс,маргинальны - но коммунизм практически в полном соответсвии с опредлением классиков марксизма-ленинизма.
и мыши подохли из-за бездуховности.
даже мыши лишились своей мышинной духовности , сэр - это впечатляет
))
Комментарий