Научная модель коммунизма?

Свернуть

X
- 

Комментарий
 - 

вот это даааааааааааааа
но
между тем виталича начинают терзать смутные сумления
: ээээээээээээ батенька , да Вы не только определения блажен не знаете ...
- - - Добавлено - - -
а опредление воды - знаете?
- - - Добавлено - - -
или?
- - - Добавлено - - -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
 - 

для меня при коммунизме удовлетворяются все потребности
а у мышей не было духовной потребности
наверное, удовлетворение духовных потребностей не имеет отрицательной стороны... Или имеет?Комментарий
 - 

Не глупите. Он от изданий тоже получал за статьи. А фабрикантом был отец Энгельса.
Собсно говоря, Отец Иисуса тоже не из беднячков, не?
Да ладно! Вестерн Юнион переводы обналичивал?на то, что Бог послал.
Блин, матчасть, Витосыч, матчасть! Такой финт не знать, вот это стрем...цитату , плиз)
Типа никто не знал, что Иуда собирал с народа деньги? Тогда какое же это воровство - сам собирал, сам и тратил. Предприниматель, итить!в том то и фишка:собирал Иуда .............и воровал , на чём его статана и поймал.
Виталич, Вы лажаете, мне за Вас стыдно.
- - - Добавлено - - -
Просто когда чел - голодранец и дрищ, и всем завидует, то всех и презирает. Забейте.
- - - Добавлено - - -
Халявщик БВГ все пытается меня в халяве обвинить, да лишь против себя свидетельствует
.
Конечно я ради интересов своих и своей семьи живу и работаю - ну не ради же бумажного Иисуса из книжек! И я именно работаю, и неплохо зарабатываю, имея приличную квалификацию.
Любил бы халяву - пытался бы жить на пособия - но это не по мне; это для лузеров недееспособных, для которых смысл и предназначение жизни - вечно жрать халяву, не работая и не заботясь даже о своей семье на небушке.
Так в чем Вы меня обвиняете, ханжество двуногое? В том, что я уже заработал себе то, что Вам и не снилось? Вы потому и мечтаете о небушке, что тут Вам ничего не светит.Комментарий
 - 

иллюстрации - мои , для понимания - оунли. вот так нас водят за нос грамотно поставленные PR-акции некоторых тов-щей .
))
- - - Добавлено - - -
опять фантазируете?)А фабрикантом был отец Энгельса.
а Энгельс его экспроприировал.
))
да, слово Бог в русской традиции означает Всемерно Богат.Собсно говоря, Отец Иисуса тоже не из беднячков, не?
де-жа-вю: да Вы не только определения блажен не знаете ...
- - - Добавлено - - -
а опредление воды - знаете?
- - - Добавлено - - -
или?
- - - Добавлено - - -
))
Ваш финт не знать - не стрём .
цитату - дадите ? или опять будете как от слова блажен во флудо-кусты шарахаться, мон шер?
- - - Добавлено - - -
)) опять де-жа-вю .
уже не сэр ли Птицеловов ли тут на ю-ту фигуры высшего пилотажа рисуить?!
)))
- - - Добавлено - - -
ps
опять иллюстрации - мои , и опять только для - понимания
:
но это у Вас испанский стыд горит огнём на Ваших шьикарных ланитах, моншер, шо никомильфо Птицеловам и проч. офф
-собранцам.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. ...... виталич заценил

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
 - 

Временами Маркс довольно бедно жил, почти нищенски, перебиваясь публикацией статей. С Энгельсом они, если не ошибаюсь, как раз у издателя и познакомились.
Более чем полная аналогия, благодарствую.да, слово Бог в русской традиции означает Всемерно Богат.
Умеете унизить свои свтыни, талант.
Да нате, неуч, кто Вас еще научит кроме меня: Матфея 17:2427Ваш финт не знать - не стрём .
цитату - дадите ? или опять будете как от слова блажен во флудо-кусты шарахаться, мон шер?Комментарий
 - 

Комментарий

..
Комментарий