Научная модель коммунизма?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вот это даааааааааааааа
но
между тем виталича начинают терзать смутные сумления
: ээээээээээээ батенька , да Вы не только определения блажен не знаете ...
- - - Добавлено - - -
а опредление воды - знаете?
- - - Добавлено - - -
или?
- - - Добавлено - - -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а у мышей не было духовной потребности
наверное, удовлетворение духовных потребностей не имеет отрицательной стороны... Или имеет?Комментарий
-
Не глупите. Он от изданий тоже получал за статьи. А фабрикантом был отец Энгельса.
Собсно говоря, Отец Иисуса тоже не из беднячков, не?
на то, что Бог послал.
цитату , плиз)
в том то и фишка:собирал Иуда .............и воровал , на чём его статана и поймал.
Виталич, Вы лажаете, мне за Вас стыдно.
- - - Добавлено - - -
Просто когда чел - голодранец и дрищ, и всем завидует, то всех и презирает. Забейте.
- - - Добавлено - - -
.
Конечно я ради интересов своих и своей семьи живу и работаю - ну не ради же бумажного Иисуса из книжек! И я именно работаю, и неплохо зарабатываю, имея приличную квалификацию.
Любил бы халяву - пытался бы жить на пособия - но это не по мне; это для лузеров недееспособных, для которых смысл и предназначение жизни - вечно жрать халяву, не работая и не заботясь даже о своей семье на небушке.
Так в чем Вы меня обвиняете, ханжество двуногое? В том, что я уже заработал себе то, что Вам и не снилось? Вы потому и мечтаете о небушке, что тут Вам ничего не светит.Комментарий
-
иллюстрации - мои , для понимания - оунли. вот так нас водят за нос грамотно поставленные PR-акции некоторых тов-щей .
))
- - - Добавлено - - -
опять фантазируете?А фабрикантом был отец Энгельса.
а Энгельс его экспроприировал.
))
Собсно говоря, Отец Иисуса тоже не из беднячков, не?
де-жа-вю: да Вы не только определения блажен не знаете ...
- - - Добавлено - - -
а опредление воды - знаете?
- - - Добавлено - - -
или?
- - - Добавлено - - -
))
Ваш финт не знать - не стрём .
цитату - дадите ? или опять будете как от слова блажен во флудо-кусты шарахаться, мон шер?
- - - Добавлено - - -
)) опять де-жа-вю .
уже не сэр ли Птицеловов ли тут на ю-ту фигуры высшего пилотажа рисуить?!
)))
- - - Добавлено - - -
ps
опять иллюстрации - мои , и опять только для - понимания
:
но это у Вас испанский стыд горит огнём на Ваших шьикарных ланитах, моншер, шо никомильфо Птицеловам и проч. офф-собранцам.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. ...... виталич заценил"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Временами Маркс довольно бедно жил, почти нищенски, перебиваясь публикацией статей. С Энгельсом они, если не ошибаюсь, как раз у издателя и познакомились.
да, слово Бог в русской традиции означает Всемерно Богат.
Умеете унизить свои свтыни, талант.
Ваш финт не знать - не стрём .
цитату - дадите ? или опять будете как от слова блажен во флудо-кусты шарахаться, мон шер?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий