Научная модель коммунизма?
Свернуть
X
-
зачем банальности постите?
У2 назвал верующих в Рай бездельниками, после чего я ему указал, что он - такой же, но глупее, что он отрицал.
про что вы мне пишете, что такое он там "вроде не отрицал"?
- - - Добавлено - - -
вы адвокатом У2 пытаетесь быть?
так я не обвиняю, просто показал, что атеисты такие же верующие - только глупее, верят в глупости.Комментарий
-
и тут то они именно такой и слепили....когда и где - не подскажите тов-щу Петросяну?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
все потребности удовлетворялись.Комментарий
-
потому был голод , эпидемии и война? и народ из страны валил - валом?
..и а как насчёт способностей?
первая часть опредления -забыта?
- - - Добавлено - - -
есть конкретное коммуняцкое опредление - которое чётко утверждает " коммунизм это общ.экон. формация , где от каждолго по способностям, и каждому по потребностям"
всё .
и именно такой коммунизм был в СССРе кое где.
где?
плз -будьте конкретны .Последний раз редактировалось Виталич; 22 January 2019, 04:24 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Думаю к коммунизму стремятся не столько удовлетворения потребностей в еде, безопасности и т.п. , сколько из за стремления избежать нежелательных социальных ролей. Никому не нравится когда им командуют, никому не хочется быть подчиненным. Поэтому мечтают об обществе равных.
Даже в библии написано "Многие же будут первые последними, и последние первыми".
и их стремления - субъективны, мы же обязваны следовать объективному определению коммунизма .
и найти его в реале.
- - - Добавлено - - -
там не сравнивается поведение , там моделируется соц. благоденствие в представлении человека : коммунизм ли это или общество потребления - пока не суть важно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
)
получается так , ведь : " коммунизм это общ.экон. формация , где от каждолго по способностям, и каждому по потребностям"
но нужно сказать, что Андрей Ваджра. по ту сторону имеет несколько иное и своё мнение.Последний раз редактировалось Виталич; 22 January 2019, 03:28 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий