Научная модель коммунизма?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

благодарю за ценные разведданые, сэр.

Вы не можете подсказать -кто может ответить на эти вопросы за этих тов-шей, так же , как эти тов-щи?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Виталич
      Вы не можете подсказать -кто может ответить на эти вопросы за этих тов-шей, так же , как эти тов-щи?
      Так же, как они скорее всего, только они.
      Придётся Вам подождать.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

это я к тому, что критиков христианства много , они такие разные ....но теории их вертятся где-то рядом с отрицанием этого , такого дикого для них - блаженства

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
        Так же, как они скорее всего, только они.
        а если предположить ?

вот чего они могли бы понимать под этим своим основополагающим словом такого , что их это так взбодрило против христианства ?
        ......чьё?

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Затрудняюсь ответить...

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

..........может челобитную нашему примудрому военному Полковнику - черканём?

ps
            а сами для себя как решили, сэр - что это суть есть?
            ......чьё?

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от BVG
              У2 назвал верующих в Рай бездельниками, после чего я ему указал, что он - такой же, но глупее, что он отрицал.
              Бездельники для меня это те, кто не делает ничего полезного. Верующих в рай, где бесконечная халява, я называл любителями халявы (Вас в частности). Я халявщиком не являюсь, поскольку свой хлеб зарабатываю своей головой и своими руками, а это никак не халява. Так что Ваши указания - очередной Ваш пук в лужу. Вы ведь даже не способны понять, чем "заработать" и "получить на халяву" отличается, а лезете со своими "заявлениями".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
              Ответьте на вопрос: Так халявщик или труженик?
              Как же он ответит, если сам не понимает разницы?
              Последний раз редактировалось U2.; 25 January 2019, 03:14 PM.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от U2.
                Бездельники для меня это те, кто не делает ничего полезного. Верующих в рай, где бесконечная халява, я называл любителями халявы (Вас в частности).
                только потому, что Вы ленитесь определить своё же слово блажен/блаженство.

отсюда такие дикости.

лишь в Вашем незнаниии (т.е. невежестве - с научной т.з. ) лежит начало эдакой - литеруемой Вами лично -дикости, сэр.

увы сэр, но это тенденций - уже .

и это печалит.
                Я халявщиком не являюсь, поскольку свой хлеб зарабатываю своей головой и своими руками, а это никак не халява.
                да на земле это так.

но кроме земной жизни всяк живущий на земле человек обречён на жизнь вечную .................и тут встаёт вопрос ещё и о несколько другом труде, который не делая , человек рискует стать лузером.

а это будет похуже, чем быть, с Вашей т.з., тут - халявщиком
                ......чьё?

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от U2.
                  Бездельники для меня это те, кто не делает ничего полезного. Верующих в рай, где бесконечная халява, я называл любителями халявы (Вас в частности). Я халявщиком не являюсь, поскольку свой хлеб зарабатываю своей головой и своими руками, а это никак не халява. Так что Ваши указания - очередной Ваш пук в лужу. Вы ведь даже не способны понять, чем "заработать" и "получить на халяву" отличается, а лезете со своими "заявлениями".
                  а мы по- вашему тут безработные, ага.
                  речь идёт про другой мир, У2, который вы стараетесь устроить себе тут и сейчас.
                  вы же не хотели работать на родине, где вам бы тоже платили за ваш ум и труд, но вы хотите большего, не?
                  поэтому вы - халявщик, убежавший за рубеж на готовенькое, вместо того, чтобы строить своими руками лучшее общество.
                  так что не наезжайте на верующих если сам такой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                  Как же он ответит, если сам не понимает разницы?
                  вы У2 - наивный халявщик, продавший за сытную жрачку свою вечность.
                  впрочем Бог милостив..

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от BVG
                    а мы по- вашему тут безработные, ага.
                    речь идёт про другой мир, У2, который вы стараетесь устроить себе тут и сейчас.
                    вы же не хотели работать на родине, где вам бы тоже платили за ваш ум и труд, но вы хотите большего, не?
                    поэтому вы - халявщик, убежавший за рубеж на готовенькое, вместо того, чтобы строить своими руками лучшее общество.
                    так что не наезжайте на верующих если сам такой.

- - - Добавлено - - -

вы У2 - наивный халявщик, продавший за сытную жрачку свою вечность.
                    впрочем Бог милостив..
                    Флуд. .

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от U2.
                      Бездельники для меня это те, кто не делает ничего полезного. Верующих в рай, где бесконечная халява, я называл любителями халявы (Вас в частности).
                      такая несуразица могла у Вас получится лишь только потому, что Вы ленитесь определить своё же слово блажен/блаженство.

отсюда такие дикости.

лишь в Вашем незнаниии (т.е. невежестве - с научной т.з. ) лежит начало эдакой - литеруемой Вами лично -дикости, сэр.

увы сэр, но это тенденций - уже .

и это печалит.

когда Вы наконец закончите поиск опредления своего слова , мон-шер.
                      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Elf18
                        ...Ну, речь идёт о практике СССР, в теории "научного коммунизма" трудно найти теорию именно коммунизма....
                        Сообщение от Elf18
                        Сообщение от Виталичда-конешно.

нуу когда же Вы выучите , наконец, определение коммунизма и убедитесь, что в СССР коммунизм - был?
                        Да был. А вы отрицали.
                        в каком определении?
                        и - когда был?
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

есть ещё мнение
                          ......чьё?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Viktor.o
                            Я и говорю, что коли в людях зависть, хитрость, наглость, злость и т.д., с такими людьми коммунизм не построишь.
                            Здравствуйте Виктор! Коммунизм был таки построен. В Капучии(Камбодже)Пол-Пот построил
                            Однако ,потребности и возможности Красные Кхмеры определяли сами ,и для всех.
                            Надеюсь Вы знаете ЧТО получилось в результате ?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Здравствуйте Виктор! Коммунизм был таки построен. В Капучии(Камбодже)Пол-Пот построил
                              Здравствуйте, Дмитрий! Тот коммунизм, которому нас в школе учили, мне бы такой понравился. Но такого не будет никогда, потому что такой коммунизм возможен в том случае, когда каждый чел праведный, и новые люди рождаются уже праведными.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                а раньше него и в СССР - тоже.

о персоналиях говорить не стану , но коммунизм получился - в точном соответствии с классическим сов. опредлением коммунизма .
                                а в ГУЛаге - это делал начальник.
                                коммунизм , как он и был определён верными ленинцами -предполагаю ещё при жизни ВИЛа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Здравствуйте, Дмитрий! Тот коммунизм, которому нас в школе учили, мне бы такой понравился. Но такого не будет никогда, потому что такой коммунизм возможен в том случае, когда каждый чел праведный, и новые люди рождаются уже праведными.
                                это Вам хотелось бы такой коммунизм,но кто Вам такой обещал?!

а большевики -как и обещали - состряпали ГУЛаг , где каждому по потребности (по их подсчётам потребность эта Ваша - чашка крапивной баланды в день ) , и от каждого - по способности ( а способность у каждого зека - ого-го-го: 2 куб метра сосны напилить и дотащить до лежнёвки).

скажите после этого ГУЛаг - не коммунизм?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...