Научная модель коммунизма?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Социализм в СССР был скорее фазой развитого феодализма.
Вселенная 25 мне чётко показала, что постмодернисткое потребля*во по-сути это и есть коммунизм, ладно - пусть пошлый , плебс,маргинальны - но коммунизм практически в полном соответсвии с опредлением классиков марксизма-ленинизма.
и мыши подохли из-за бездуховности.Комментарий
-
«28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.»
(Книга Бытие 1:28)
Написано: «наполняйте», «обладайте» и «владычествуйте» это труды, насколько я понимаю. Только с большими возможностями и силами для труда.Комментарий
-
Самый тяжелый, который только бывает.
нуууу не знаю...по мне коммунизм -тяжкий бред. зачем Вы так? - отдыхаю регулярно и с огр.удовольствием за чьто?
...................плз - что нонче в цене?
куда рекомендуете направит свои усилия с целью наживы, сэр? )))
за такую тяжелую работу я таких денег запрошу, что у Вас их точно -нет.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
строить будете?Последний раз редактировалось Виталич; 20 January 2019, 04:57 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Общественный строй, в котором отсутствует классовое разделение, государственное управление и частная собственность, все блага человек получает бесплатно и добровольно трудится на общее благо."
КОММУНИЗМ информация на портале Энциклопедия Всемирная история
Короче- нет государства и частной собственности.
С мышами в баке сравнивать некомильфо, как и с отарой овец. Хотя у овец то же нет государства и частной собственности.Комментарий
-
Виталич пишет:Виталич пишет:
коммунизм в миниатюре
:
Эксперимент <<Вселенная-25>>: как рай стал адом
На мой взгляд, Вы ошибаетесь, согласно марксизму, в приведенном Вами эксперименте никакой не коммунизм, а обычное буржуазное представление о «рае» на земле...
Вам классическое - не нравится?
ps
- - - Добавлено - - -
тогда имеем " коммунизм это общ.экон. формация , где от каждого по способностям , а каждому по потребностям "."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Согласно социологической теории самоубийств Дюркгейма, когда вся сеть социальных отношений хорошо интегрирована, существует высокая степень социального сцепления; люди ощущают себя необходимыми составными частями общества, у них нет чувства социальной изоляции. Культурные ценности принимаются и разделяются всеми членами общества. Напротив, общество с низкой степенью сцепления и с не пользующимися всеобщим признанием культурными ценностями относится к мощному генератору самоубийств, независимо от экономических условий и состояния психического и физического здоровья его членов. Другим обществом, при котором велико число суицидов, является общество диктаторского направления с ограничением свобод личности, жесткой регламентацией его поведени. Недаром исследователи обнаруживают, что в изолированных от внешнего мира организациях с жестким внутренним контролем показатель самоубийств крайне высок. Это в первую очередь - армия, тюрьма, детские дома и колонии. "
Ситуация [с суицидами] в России и миреКомментарий
-
Ошибаетесь. И присутствие воды, и следы коррозии системы прекрасно видны в сливаемой жидкости. Так что если все чисто, то зачем париться?Комментарий
-
реальную степень коррозии в системе можно понять лишь разобрав её( в частности - тормозные цилиндры) и , порой , они уже неремонтно пригодны, так что лучше не экономить на тормозухе ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мышам тупо не хватало пространства, отсюда все их беды. Кролики завезенные в Австралию оказались примерно в такой же ситуации. Они попали в кроличий рай. Но пространства было много и с размножением у кроликов было "все пучком" , никакого упадка духа, наоборот- уверенность в завтрашнем дне .
- - - Добавлено - - -
по-видимому, если следовать классикам, "потребности в призвании" не существует, то есть получается примерно как с каннибализмом.Последний раз редактировалось bauer; 20 January 2019, 08:52 PM.Комментарий
-
Сообщение от Пабло ПетросянЕсли бы не скученность , не было бы дедов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пабло ПетросянА кто был классиком, Иисус? Как думаете, в его общине удовлетворялась потребность в признании?
Я думаю нет.
"Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. "
Может поэтому у него и общинники разбегались? Мог бы им хотя бы грамоты давать "лучший ловец человеков года".
Последний раз редактировалось bauer; 21 January 2019, 02:08 AM.Комментарий
Комментарий