Научная модель коммунизма?
Свернуть
X
-
.
Блаженство есть нечто противоположное страданию - в обсуждаемом контексте этого достаточно.
- - - Добавлено - - -
Дык, как говорит пословица, кто о чем - а вшивый все про баню...Комментарий
-
всего лишь возвращаю Вас к истокам опредления термина коммунизм.
)А то говорите то так "разве у Ленина-Сталина и Viktorа.o один и тот же комм-зм?",
это я там спрашивал - одно и тоже ?
или нет?то так "тогда я навязываю Вам марксистко-ленинское определение коммунизма".
- - - Добавлено - - -
вчитайтесь в свой тезис сэр.
.......................с каких это пор в христианстве христианину важнее своё мнение нежели мнение Христа? ....
вот и получается что в очередной раз Вы литеровали мнение нехристя, если не антихриста.................или контрхриста?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
С нечистыми коммунизм не построишь, а взятое Вами в кавычки, это не мои слова, не верите, начните читать Библию.
- - - Добавлено - - -
Ну, коли спрашивал, тогда ладно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
с научной т.з. -естественно
))
- - - Добавлено - - -
...................чую - не вернётесь................., поэтому - возвращаю насильно ))))
- - - Добавлено - - -
итак - опредление плз................. оп чём чёс, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Незачем, я его хорошо помню.
.......................с каких это пор в христианстве христианину важнее своё мнение нежели мнение Христа? ....
Enjoy
вот и получается что в очередной раз Вы литеровали мнение нехристя, если не антихриста.................или контрхриста?Комментарий
-
в опыте начались проблемы именно с жизненным пространством и кормом, в Раю же эти проблемы отсутствуют по определению.
там так же не женятся и замуж не выходят, в отличие от размножающихся мышей в рассматриваемом примере.
так что У2 весьма недалёк как человек в отношении представлений про Рай, куда сам не желает попасть.Комментарий
-
Комментарий
-
и поэтому уходите в сторону?
С момента рождения и наделения плотью, сэр.
А Вы в очередной раз совершили флудодеяние. Завязываем диалог?
в русской традиции и по-русски , плз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
итак - вопрос прежний - что есть в христиансте блаженство, сэр.
с научной т.з. -естественно
))
- - - Добавлено - - -
вернёмся к истоку подтемы?
...................чую - не вернётесь................., поэтому - возвращаю насильно ))))
- - - Добавлено - - -
итак - опредление плз................. оп чёс, сэр?Комментарий
Комментарий