Научная модель коммунизма?
Свернуть
X
-
Я не изучал подробно коммунизм, а как в школе учили вкратце, таким и представляю. Представляю его себе таким, какой он в семьях. Там каждый моет, пылесосит и т.д. - даром. И пользуется имуществом семьи тоже даром.Комментарий
-
а значит не истинен.
кто же истинно может опредлелять степень удовлетворённости в период разгула безбожного коммунизма?
- - - Добавлено - - -
будете оспаривать?
- - - Добавлено - - -
и именнро в пределах и границах и объёмах своего классического определения....и более того он уже был слеплен - таковым.
...а Вселенная 25 это научная модель коммунизма в его потребительском и народном понимании.
почему - нет?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я Вам своё представление сказал, а чьё это определение, мне без разницы.Комментарий
-
он уже был.
и -таки- да - не приведи Господи - повторения: ни сталинского ни гитлеровского ни пиндосского ни любого другого - не нужно.
))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
..."На высшей фазе коммунистического общества, после того как исчезнет порабощающее человека подчинение его разделению труда; когда исчезнет вместе с этим противоположность умственного и физического труда; когда труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни; когда вместе с всесторонним развитием индивидуумов вырастут и производительные силы и все источники общественного богатства польются полным потоком, лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своем знамени: «Каждый по способностям, каждому по потребностям»"
Вот так предполагалось, а это - утопия.
прекрасное определение .
истинно - большевицкое (читай бесовское)ибо это перестанет быть - утопией от простой конкретизации : кто же реально и конкретно опредляет и потребности и способности , Ино.
кто?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
оттого и тупик маячит впереди, как у мышей.
- - - Добавлено - - -
в смысле профессии пропадут?Комментарий
-
и я ему доверяю -так была соблюдена чистота эксперимента.
и да,такое существование бессмысленно, это главное."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
в смысле профессии пропадут?Комментарий
-
В заголовке же ясно сказано - "как рай стал адом" - так что это скорее научная модель рая.
Велкам, верующие, вы ведь этого ждете.
Комментарий
Комментарий