Научная модель коммунизма?
Свернуть
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Там нет слов "праведный" и "святой", но зато понятно что с жадными, с ленивыми, ворами, грабителями коммунизм не построишь. Другими словами, каждый должен быть праведным и святым.Комментарий
-
эти мотивы Кэлхона мне тоже не известныА Вселенная 78 как выглядит? Или 734? А то может лучше, чем 25?
Коммунизм возможен только в раю,
а христиснство говорит, что коммунизм -против.
впрочем что есть суть у Вас - рай?где все праведные и святые. С грешниками он невозможен.
а Истина говорит, что грешны - все."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
странно читать такое от человека, убежавшего с Родины из- за сытной жрачки.Комментарий
-
Комментарий
-
Как может христианство говорить? Это люди говорят, и притом не все из них против.
И в раю грешны все, что ли? Нет? Ну, вот там возможен коммунизм.Комментарий
-
Возможно, у вас остался вопрос, почему эксперимент Д. Кэлхуна назывался «Вселенная-25»? Это была двадцать пятая попытка ученого создать рай для мышей, и все предыдущие закончились смертью всех подопытных грызуновКомментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 18 January 2019, 03:59 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Не тупите, мне корм с неба не подсыпают. Я хлеб своим трудом зарабатываю, и делаю это с удовольствием.
А вот любители вселенской халявы хотят в рай, Христу за пазуху.
- - - Добавлено - - -
Так с мышами это модель Вашего рая, у любой модели есть ограничения. Но суть верна.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий