Откуда на земле золото ?
Свернуть
X
-
Если смотреть по определению, то да. Но, подумайте логически сами. Допустим, Вы Бог, и Вам было бы важно, чтобы в Вас верили? Или для Вас было бы важнее то, чтобы соблюдали Ваши установленные правила? То есть, не убивали, не раздражались, не злились и т.д. Так что для Вас было бы важнее?Комментарий
-
Чем докажешь?
Законы природы, как я уже говорил, - следствие именно такого какое есть, устройства материи.
Гражданский кодекс тоже бог написал?
А КОаП - тоже его рук дело?
Да какая такая иная?
Никакого другого вещества, кроме перечисленных в таблице Менделеева, в природе не обнаружено.
Не?
- - - Добавлено - - -
Если смотреть по определению, то да. Но, подумайте логически сами. Допустим, Вы Бог, и Вам было бы важно, чтобы в Вас верили? Или для Вас было бы важнее то, чтобы соблюдали Ваши установленные правила? То есть, не убивали, не раздражались, не злились и т.д. Так что для Вас было бы важнее?
С чего ты решил что правила установлены какой-то сверхъестественной сущностью???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А зачем мне Вам, что-то доказывать? Во что верите, то и получите, мне то от этого что? Вы в научных теориях появления мира не можете разобраться, а что уж говорить о тех вопросах, которые Вы вообще не понимаете, и понимать не хотите?
- - - Добавлено - - -
А с чего Вы решили, что нет?Комментарий
-
Если смотреть по определению, то да. Но, подумайте логически сами. Допустим, Вы Бог, и Вам было бы важно, чтобы в Вас верили? Или для Вас было бы важнее то, чтобы соблюдали Ваши установленные правила? То есть, не убивали, не раздражались, не злились и т.д. Так что для Вас было бы важнее?
- - - Добавлено - - -
Дяденька, вы утверждаете - вам и доказывать.Нет никаких богов..Комментарий
-
Доказательством является то, что я лучше Вас понимаю в Ваши же бредовых теориях. Напридумывали идиотизма и сами толком его не понимаете. Вот полковник, хороший пример, ему разжевал все по полочкам, книгу скинул, а он нет и все, я говорит, инженер-киборг и все тут, хоть тресни. Как с таким упёртым можно дискутировать аргументированно? Я должен его каждое бредовое заявление опровергать? Вот он сказал, что жить нужно по бритве Оккама, и сам решил жить по этой бритве, а эта даже не аксиома. А он живёт этим принципом как аксиомой, и все тут, как с таким упёртым разговаривать? Он сам толком не понимает этот принцип, но слепо в него верит и им живёт, чем он от отличается от религиозных фанатов? Ничем. Вот, и таких Вас много.Комментарий
-
Вопросы болдом выделены.
Дак потому что все известные физические законы - следствие материального устройства мира.
А наличие каких-то боженек - это вам надо доказывать.
Сначала я несколько дней прям ВЫРЫВАЛ из тебя определение.
Вырвал.
Потом мы перешли к рассмотрению соответствия твоего определения реальности на конкретном примере - стрельба из винтовки.
И что-то я не вижу, чтобы ты чего-то там разбирался...
Ссылка выше, вопросы выделены болдом - приступай.
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А... ну дак что там насчёт стрельбы из винтовки? Откуда на земле золото ?
Вопросы болдом выделены.
Дак потому что все известные физические законы - следствие материального устройства мира.
А наличие каких-то боженек - это вам надо доказывать.
Такой смешной...
Сначала я несколько дней прям ВЫРЫВАЛ из тебя определение.
Вырвал.
Потом мы перешли к рассмотрению соответствия твоего определения реальности на конкретном примере - стрельба из винтовки.
И что-то я не вижу, чтобы ты чего-то там разбирался...
Ссылка выше, вопросы выделены болдом - приступай.
.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Доказательством является то, что я лучше Вас понимаю в Ваши же бредовых теориях. Напридумывали идиотизма и сами толком его не понимаете. Вот полковник, хороший пример, ему разжевал все по полочкам, книгу скинул, а он нет и все, я говорит, инженер-киборг и все тут, хоть тресни. Как с таким упёртым можно дискутировать аргументированно? Я должен его каждое бредовое заявление опровергать? Вот он сказал, что жить нужно по бритве Оккама, и сам решил жить по этой бритве, а эта даже не аксиома. А он живёт этим принципом как аксиомой, и все тут, как с таким упёртым разговаривать? Он сам толком не понимает этот принцип, но слепо в него верит и им живёт, чем он от отличается от религиозных фанатов? Ничем. Вот, и таких Вас много.
Напоминаю вопрос, если вдруг забыли:
С чего ты решил что правила установлены какой-то сверхъестественной сущностью???
Если вдруг не знали: данный вопрос выделен болдом.Нет никаких богов..Комментарий
-
Доказатетельства? Зачем Вам доказательства, если Вы их все равно не поймёте? Это тоже самое, что доказывать слепоглухонемому, как красив закат солнца и объяснять звучание птиц.Комментарий
-
Такой синенький текст, на который можно кликнуть.
Я так смотрю, что ты уже решил пойти в троллинг?
Не советую.
- - - Добавлено - - -
Вот тогда и не говори. Зачем ты сотрясаешь регистры, если уверен, что тебя никто не поймёт? Ы?
- - - Добавлено - - -
-
У Вас, а не у меня. У меня ни каких винтовок нет.
Везде, хаос и порядок.
Вот лично дальше и виДте. Если до Вас не доходит, что одно, не мешает другому, то это не мои проблемы.
Есть, это называется - контролируемый хаос.
Комментарий
-
О, троллинг мод включил? Зря, мы с полковником народ простой: нет доказательств - нет утверждения - значит утверждающий балабол. Довести этот вывод до логического конца?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий