Откуда на земле золото ?
Свернуть
X
-
Я Вам скидывал ссылку на то, что означает в научной среде слово случайность. Вы же сознательно их игнорируете. Для большинства людей существует два основных мнения образования мира это появления вселенной в результате случая, и вторая Бог. Вы же, начали уводить тему в непонятное русло, потому что Вам захотелось поумничать и показать свои вызубренные знания. Но у Вас этого не получилось, а понять элементарные вещи, которые я написал, Вам не позволяет гордыня, так как изначально Вы начали диалог со мной с наезда. Я же Вам написал, учитесь общаться без наездов и тогда, Вам будет легче признавать свои ошибки, а вместо этого Вы загоняете себя в яму все глубже и глубже.Комментарий
-
Какого примера? Ты просил примеры? Где?
Это всего лишь описание поведения нелинейных динамических систем.
А вовсе не твои выдумки.
Пруф в студию, врунишка.
Тебе был задан конкретный вопрос - что такое случайность?
Причём задан он был после того, как ты вдруг усомнился, а правильно ли тебя поняли. Не просто так же это всё... согласен?
И ты вместо того, чтобы просто дать определение, начал изображать ужа на сковороде...
Пруфы, Джон...
Ты нагло ВРЕШЬ!
Я тебе открою большой секрет, ты только тсссссс.... никому...
Так вот - большинству людей... тссс... АБСОЛЮТНО ПОФИГ на то, откуда взялся этот мир.
А тем 5% кому не пофиг - ...
В общем, как я уже говорил, гипотезы появления мира, имея в виду научные гипотезы, - не предусматривают никаких случайностей.
Но чтобы об этом говорить, надо сперва выяснить что ты, лично, под случайностью подразумеваешь.
С тебя определение случайности. И желательно - бегом!
Раз тебе не понятно, следует переспрашивать и требовать разъяснений.
Вот точно так, как это делаю я - с тебя требуется озвучить определение случайности.
Ибо я засомневался что ты пользуешься словарным определением.
Может же такое быть, что у тебя случайность такова, что и предмета для спора нет.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Большой взрыв, это не совсем случайность, а вот вторая причина сильно размыта, так как в индуизме например богов много тысяч и даже монотеисты одного направления не могут найти согласие.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Я и не говорил, что он совсем случаен, я говорил о том, что все процессы после большого взрыва, согласно этой теории (с которой я не согласен), так же обусловлены случайностью и как следствием этого закономерностью нашей вселенной. Поэтому, следовательно, появления человека на Земле и вообще всего живого в нашей вселенной в целом, а также формирование звезд, планет и т.д. это случайности, которые обрели закономерности в нашей вселенной. И мы называем эти закономерности законами физики.
Если говорить о взглядах на жизнь после смерти, то их тоже два, в основном научный взгляд на жизнь после смерти говорит о том, что ее нет, а другой взгляд, что она есть. С Вашей точки зрения она есть или нет?Комментарий
-
Я придерживаюсь разумной точки зрения. Имея современную технику для реанимации можно было бы не только жизнь после смерти доказать, но и платные экскурсии туда устраивать всем желающим, но ничего подобного нет, а все эти "ангелы и коридоры", лишь состояния при смерти гипоксируюшего мозга. Мой ответ - нет причин верить в жизнь после смерти, просто нет.СкептикКомментарий
-
Чуть выше я показал наглядно твои проблемы - постоянно теряешь нить беседы, - на поставленные вопросы не отвечаешь.
Я и не говорил, что он совсем случаен, я говорил о том, что все процессы после большого взрыва, согласно этой теории (с которой я не согласен), так же обусловлены случайностью и как следствием этого закономерностью нашей вселенной. Поэтому, следовательно, появления человека на Земле и вообще всего живого в нашей вселенной в целом, а также формирование звезд, планет и т.д. это случайности, которые обрели закономерности в нашей вселенной. И мы называем эти закономерности законами физики.
Так ты намерен НАМ тут всем, рассказать ЧТО ЖЕ ИМЕННО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОД ТЕРМИНОМ СЛУЧАЙНОСТЬ???
Ы?
Как с тобой разговаривать предметно, если ты по ходу дела постоянно меняешь тапочки?
Случайности, которые обрели закономерности - это безусловный перл! Если обрели, то получается изначально никаких закономерностей у случайностей не было...
Вот и пойми тебя о чём ты пытаешься сказать... Не... нафиг! Давай-ка уже определение случайности - без этого никак.
Случайность - это... и давай рассказывай что это за зверь такой...
Ну из данного твоего домысла чётко видно, что твоё выражение о том, что "атеисты прячутся за случайностью" является не более чем твоей фантазией. Ну это если руководствоваться словарным определением.
Давай послушаем твоё, всё-же...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А ты не перекладывай на других свои комплексы.
Чуть выше я показал наглядно твои проблемы - постоянно теряешь нить беседы, - на поставленные вопросы не отвечаешь.
Какой ужас!
Так ты намерен НАМ тут всем, рассказать ЧТО ЖЕ ИМЕННО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОД ТЕРМИНОМ СЛУЧАЙНОСТЬ???
Ы?
Как с тобой разговаривать предметно, если ты по ходу дела постоянно меняешь тапочки?
Случайности, которые обрели закономерности - это безусловный перл! Если обрели, то получается изначально никаких закономерностей у случайностей не было...
Вот и пойми тебя о чём ты пытаешься сказать... Не... нафиг! Давай-ка уже определение случайности - без этого никак.
Случайность - это... и давай рассказывай что это за зверь такой...
Ну из данного твоего домысла чётко видно, что твоё выражение о том, что "атеисты прячутся за случайностью" является не более чем твоей фантазией. Ну это если руководствоваться словарным определением.
Давай послушаем твоё, всё-же...
.. Я лучше сформулирую не определение для слова «случайность», а бесплатно, сформулирую определение, что такое для Вас научные теории. Научные теории для полковника - это зазубренные фантазии, которые он не может объяснять на примерах взятых из живого мира, так как исказил их смыслы и сформировал в своей голове из них свои мир.
Не хочется Вас добивать, но придётся, так как Вы по-хорошему не понимаете. Для начала вот Вам ссылка на синонимы слова случайность https://sinonim.org/s/случайность. И гвоздь в крышку гроба - книга https://www.ozon.ru/context/detail/id/984201/ ,которая называется «случайность и хаос», «СЛУЧАЙНОСТЬ и хаос», «СЛУЧАЙНОСТЬ и хаос», «СЛУЧАЙНОСТЬ и хаос». Почитайте, может, поймёте, что камнями лучше не кидаться, а то они обратно прилетают в тройном количестве и от этого, становится очень больно.Комментарий
-
Хорошо, давайте порассуждаем логически, допустим, что иной мир состоит из другого вещества, назовем его условно, для лучшего понимания вещественность темной материи. Как можно нашими земными приборами зафиксировать то, что там происходит, если наши приборы, не способны взаимодействовать с другой вещественностью? Что будет считаться доказательством? Какие они должны быть, чтобы считаться неопровержимыми?Комментарий
-
Хорошо, давайте порассуждаем логически, допустим, что иной мир состоит из другого вещества, назовем его условно, для лучшего понимания вещественность темной материи. Как можно нашими земными приборами зафиксировать то, что там происходит, если наши приборы, не способны взаимодействовать с другой вещественностью? Что будет считаться доказательством? Какие они должны быть, чтобы считаться неопровержимыми?
Пока они не проявлены зафиксировать их невозможно.
Но я бы предпочёл искать то о чем все говорят жизнь после смерти (и был бы рад если она есть) и очень простым методом - повествование от лица умершего (и оживленного конечно) о событиях, произошедших вокруг тела, которые он глазами видеть не мог, скажем надпись на листе бумаге на шкафу, о которой не знали даже врачи. Вот простой метод.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Темная материя, это непроявленные частицы и только.
Пока они не проявлены зафиксировать их невозможно.
Но я бы предпочёл искать то о чем все говорят жизнь после смерти (и был бы рад если она есть) и очень простым методом - повествование от лица умершего (и оживленного конечно) о событиях, произошедших вокруг тела, которые он глазами видеть не мог, скажем надпись на листе бумаге на шкафу, о которой не знали даже врачи. Вот простой метод.Комментарий
-
Потому что в любом случае, если потусторонний мир есть, то он подчиняется таким же законам природы, но только своим законам, потусторонним. И получается парадокс, чтобы правильно поставить эксперимент, нужно понимать, как эти законы работают, а если их понимать, то и эксперимент уже сам и не нуженКомментарий
Комментарий