Откуда на земле золото ?
Свернуть
X
-
Сейчас ты начнёшь давать определение бога и доказывать, что законы, это его рук дело.
И снова сольёшься.
Давай лучше добъём пример с винтовкой до конца. Всё больше пользы будет.
- - - Добавлено - - -
Случайности квантовой механики?
Ты-же говорил - ЗАКОНЫ квантовой механики.
Ты уж определись, лады?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как понять, сама? Честно, я действительно не думал, что у неверующих есть другое мнение, кроме как случайность. Можете мне объяснить, что Вы понимаете под словом, сама? Кто-то же в таком случае, должен был запустить этот механизм, если это не случайность? Ведь в такой казалось бы агрессивной космической среде появились Вы и я, и мы можем думать, мыслить, задавать себе вопросы, находить на них ответы. Задавать себе, кто я? И откуда я? Так какой Вы вкладываете смысл в слово сама?Комментарий
-
А сознание (самое удивительное), возможно - не развивалось, а было всегда и широко распространено. Т.е. это фундаментальное свойство Вселенной наряду с материей (см. идеализм, дуализм, панпсихизм и т.д.) И только материалисты считают иначе.Последний раз редактировалось Sharp; 07 September 2018, 11:27 AM.Aequat causa effectumКомментарий
-
Вот так, сама по-себе. Причём любая материальная система, главное чтобы она была неравновесная и выполнялись два необходимых условия.
Фсьо.
Более подробно можешь у того-же Пригожина почитать.
Самоорганизация материи со случайностью ничего общего не имеет. Это вполне себе детерминированный процесс... как стрельба из винтовки - я же не просто так именно этот пример взял... для обсуждения, от которого ты просто отказался.
Опять проблемы с определениями?
Возьми словарик:
САМ, самого́; м.; САМА́, само́й, вин. самоё и саму́; ж.; САМО́, самого́; ср.; мн.: са́ми, сами́х.
I. местоим. сущ.
1. Указывает на лицо или предмет, которые лично, непосредственно производят действие или испытывают какое-л. состояние.
???
С чего бы?
Для организации материи и негэнтропийных процессов не нужно ничьёго действия, они происходят САМИ в полном соответствии с природными законами.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
в противувес законам о закономерностях в макрообители
ученые, работающие с объектами на атомном и субатомном уровне никогда не применяют законы макрообители, ибо они там НЕ РАБОТАЮТ
и наоборот, ученые, работающие с большими объектами, не пользуются законами квантовой механики
законы макрообители закономерны и подтверждены более чем трехсотлетними наблюдениями ...
- - - Добавлено - - -
когда Бог сотворял миры, Он сотворил и законы в них ...Комментарий
-
-
макрообители - читай миры материальные
в Священном Писании сказано: "в доме Отца Моего обителей много" (Иоанн 14:2)
... а я говорю: "Их БЕСЧИСЛЕННОЕ множество!", НО!..
возвратимся к Планку и к его "постоянной"
точнее к ее РАЗМЕРНОСТИ ...
обратили ли Вы внимание, что ее размерность - дж*сек?..Комментарий
-
... а я говорю: "Их БЕСЧИСЛЕННОЕ множество!", НО!..
возвратимся к Планку и к его "постоянной"
точнее к ее РАЗМЕРНОСТИ ...
обратили ли Вы внимание, что ее размерность - дж*сек?..Комментарий
Комментарий