Откуда на земле золото ?
Свернуть
X
-
-
И снова логическая ошибка. Не я должен доказать отсутствие, а вы наличие.Нет никаких богов..Комментарий
-
Так у Вас есть мой скайп, звоните, и я Вам докажу. Заодно про болд и ссылку расскажите. Куда Вас там сослали?Комментарий
-
все дело в постоянной Планка
точнее, в малости ее
будь она немножечко побольше, закономерностей не было б и в вашей обители
был я в одной обители и как-то раз зашел в бар (побарствовать решил)
заказал себе двойное виски со льдом (двойное не в смысле два по сто и в одну посуду, а в смысле по сто и двести в разные стаканы)
сел в кресло, решил закурить и тут вдруг обнаружил, что сигара, что только что была у меня перед губами, ИСЧЕЗЛА!..
я решил, что она выпала из рук и наклонился посмотреть на свои парадно-выходные брюки, НО!..
ее там не было
чтобы не утомлять вас далее, скажу: сигару я нашел за креслом на котором сидел
она каким-то мистическим образом прошла через мой затылок и там упала
- Мистика, - подумал я, ощупав свой затылок и не найдя там дырки (упс! зачеркнуто) отверстия
а тут как раз и двойное виски подоспело
то, что я увидел ошеломило меня: кубики льда в стакане бешено вращались, постоянно сталкиваясь дружка с дружкой и со стенками стаканов (как электромобили в детском аттракционе), а в маленьком стакане кубики вообще слились в одну ледяную массу!..
и тут вдруг один из кубиков прошел сквозь стенку стакана и упал рядом с ним
я взял стакан в руки и осмотрел - стенки его были ЦЕЛЫ!..
- Галлюцинация, - подумал я и решил, - ну, нафиг отсюда
и вышел вон
правда потом мне рассказали, что вышел я через нарисованную дверь на стене бара и это, представьте, никого не удивило, потому как в той обители, где я барствовал, постоянная Планка была БОЛЬШЕ той, что в обители вашей
а по теме скажу так: у вас модератором - геолог
сей час он в поле, но по возвращении - ответит ...
Комментарий
-
Комментарий
-
Тот хаос, о котором толкуешь ты - мешает.
Более того - он вообще не существует, как не существует никакой абсолют.
Не - это словесный понос от NVRussia.
Млин, троллчонок хочет продолжить еппопею с вымучиванием определений!!!
Ихъ бин не против.
Даффай - уже просвети нас всех, - что такое эволюция? А то мы не знаем, как ты сам только что заявил.
Но хотим узнать!
Давай - не таи в себе.
Это просто поток сознания от пивной кружки - не отвлекайся.
Рассказывай уже что такое эволюция, раз у про винтовки слился. А то вдруг у тебя с эволюцией получится получше...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Всё что-ль? Слился ты в канаву?
Тот хаос, о котором толкуешь ты - мешает.
Более того - он вообще не существует, как не существует никакой абсолют.
Не - это словесный понос от NVRussia.
Йиа, йиа... алс аухъ истъ.
Млин, троллчонок хочет продолжить еппопею с вымучиванием определений!!!
Ихъ бин не против.
Даффай - уже просвети нас всех, - что такое эволюция? А то мы не знаем, как ты сам только что заявил.
Но хотим узнать!
Давай - не таи в себе.
.
- - - Добавлено - - -
Понял, но мы тут с полковником немного не о том говорим, обсуждаем вопрос хаоса. В данный момент вопрос связанный с хаосом его мыслей. Пытаемся собрать их воедино. Пока получается трудно, но он очень старается.Комментарий
-
да
все дело в постоянной Планка
точнее, в малости еебудь она немножечко побольше, закономерностей не было б и в вашей обители
это и был ответ на Ваш вопрос, а все остальное - это ответка форумчанину номерному Рогоффу прилетела ...Комментарий
-
Я в каждом сообщении то вырываю из тебя определения, то мы их обсуждаем на конкретных примерах... И это ты называешь хаос - т.е. неупорядоченное движение...
Млин - мне даже интересно стало, а что же в таком случае у тебя будет называться упорядоченным???
- - - Добавлено - - -
Так ведь постоянная Планка - это и есть закономерность.
Так откуда же она взялась?
Ты не ответил. Ты просто повторил чей-то бред, или сам его придумал.
-
Конечно, вырываете, ведь надо же как-то было до Вас донести ту мысль, которой придерживается официальная наука. Вот и приходилось формулировать Вам определения. Но Вы оказались безнадежным в этом вопросе, хотя, в следующей жизни может быть Вы поймёте, что такое хаос. А, забыл, Вы же не во что не верите, ну если только бритве, тогда совсем беда, поэтому наслаждайтесь своим тупиковым потолком эволюции.Комментарий
-
А не о вашем развитии речь шла. Деградация - это тоже эволюция.
Вот и расскажи - как же ты до жизни такой докатился-то?
Ты-же сам сказал что я не понимаю что это - вот и объясни.
-
Ещё немного, и Вы сами все о ней расскажите.Комментарий
-
А на моё предложение просветить нас в этом вопросе, ты тупо флеймишь и троллишь.
Ты снова слился, невежа безграмотная. (И это не вопрос - это оглашение факта.)
-
Грамотная вежда, Вас просвещать, это тоже самое, что просвещать австралопитека. И поверьте мне, это я ещё Вам сделал комплемент.Комментарий
Комментарий