Такое было, и сегодня такое, к сожалению, тоже есть. Потому что так проще (некоторым) оправдать свои плохие поступки, мол, я это делаю для Бога. Иисус об этом предупреждал и говорил, что от имени моего будут убивать вас, думая, что делают это ради Бога. Но есть и такие, которые оправдают свои плохие поступки тем, что Бога нет. Тут уже кто, какое себе оправдание находит.
Откуда на земле золото ?
Свернуть
X
-
-
А что значит «убрал понятия о потустороннем мире», они есть почти во всех религиях?
Человек на природе не отдыхал, а выживал, поэтому все чувства сильно обострялись, нам диванным обитателям не нужен чуткий слух, острый нюх и глаз, а тогда от этого напрямую зависела жизнь, это можно назвать экстрасенсорикой в смысле обострения чувств, но вовсе не потусторонним.Комментарий
-
Ну так перед нами смена доктрин, на смену старой и принимаемой на веру приходят новые, котрорые доказываются и ищутся. Казалось бы что проще доказать жизнь после смерти - фибрилляция- дефибрилляция и Нобелевка в кармане и имя прогремит как первого, доказавшего наличие души, но этого нет, это все равно что имея батискафы и глубоководные скафандры ни разу не опуститься ни на одно дно ни одного водоема и верить, что они суть бездонные.СкептикКомментарий
-
А поскольку ты таисся, то я делаю простейший вывод, что ты ни шиша не понимаешь.
И что означает этот твой поток сознания?
По моему мнению он означает, что ты логикой не владеешь, не знаешь её и пользоваться не умеешь.
Мальчик мой... ты задаёшь сей вопрос инженеру-кибернетику, который много лет писал прикладные программы...
Конечно я знаю сии логические функции. И как они применяются в логике, и в том числе в логике предложений.
А вот ты этого не знаешь, как я погляжу...
Ну ты и лантух... "ИЛИ", как и "И" - это логические операции, а не математические. Ни одна из них равенству не эквивалентна.
Ты слишком высокого о себе мнения.
Ты физически не способен тыкать меня носом, просто в силу собственного невежества, ибо не имеешь никакого представления о тех вопросах, о которых пытаешься рассуждать.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
То, что я Ваши слова
По моему мнению он означает, что ты логикой не владеешь, не знаешь её и пользоваться не умеешь. Мальчик мой... ты задаёшь сей вопрос инженеру-кибернетику, который много лет писал прикладные программы...
Конечно я знаю сии логические функции. И как они применяются в логике, и в том числе в логике предложений.
А вот ты этого не знаешь, как я погляжу... .
Мое ЧСВ по сравнению с Вашим просто ничтожно, таких настырных, с органичным мышлением, но тщеславных я встречаю редко. Я не говорю даже о том, что Вы в принципе не можете логически порассуждать о том, есть ли потусторонний мир или нет. Так как Ваши мыслительные и духовные процессы очень ограничены рамками Вашего искаженного рассудка.Последний раз редактировалось Abdrushin; 04 September 2018, 06:44 AM.Комментарий
-
Ну так перед нами смена доктрин, на смену старой и принимаемой на веру приходят новые, котрорые доказываются и ищутся. Казалось бы что проще доказать жизнь после смерти - фибрилляция- дефибрилляция и Нобелевка в кармане и имя прогремит как первого, доказавшего наличие души, но этого нет, это все равно что имея батискафы и глубоководные скафандры ни разу не опуститься ни на одно дно ни одного водоема и верить, что они суть бездонные.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, возможно иногда это не галлюцинации только потому, что человек после них убежден и не сомневается в том, что есть другая жизнь.
Тут уже каждый сам для себя определят, что он считает успехом. Многие люди готовы были жертвовать своими светлыми духовными качествами, ради большого количества денег и власти. Деньги и власть подпитывало их тщеславие, но из-за этого на душе становилось только тяжелей.Комментарий
-
Мальчик мой - а ты просил меня их привести? Ну-ка напомни где ты это просил...
Всё ровно наоборот. Я на все твои вопросы ответил, а ты на мой, на единственный, развёл флуд на несколько страниц.
На какие именно ты считаешь я не ответил? Огласите полный список со ссылками.
В твоём изложении да. Ибо совершенно не понятно что именно ты этим сказать желаешь.
Ты-же, в отличие от меня, не можешь даже пользоваться тем, что придумано и открыто другими.
Ты даже не в состоянии ответить на простейшие вопросы.
Нельзя быть немного беременной, детка. Ты либо дурак, либо умничка - третьего не дано.
Так и тут - в чём ты усмотрел частичность? Её тут в принципе быть не может. Тебе либо надо с пеной у рта доказывать что я не прав, как ты делаешь по поводу не озвучивания тобой определения случайности, либо просто признать что в логике ты полный нуль.
Мое ЧСВ по сравнению с Вашим просто ничтожно, таких настырных, с органичным мышлением, но тщеславных я встречаю редко. Я не говорю даже о том, что Вы в принципе не можете логически порассуждать о том, есть ли потусторонний мир или нет. Так как Ваши мыслительные и духовные процессы очень ограничены рамками Вашего искаженного рассудка.
От тебя, на данный момент, требуется дать определение случайности. И всё.
Тебе это неимоверно трудно, поскольку ты не понимаешь даже того, что написано в словарях, не говоря уже про учебники хотя-бы... И поэтому ты разводишь бодягу, пытаясь увести разговор в сторону.
Да - я настырный.
У тебя не получится увести разговор, как не получится и переключить его на обсуждение персоналий.
Ты всё равно выдашь своё понимание терминов.
А потом будешь доказывать, что "атеисты прячутся за случайностью", в соответствии с данными тобой-же определениями.
А потом будешь учить логику.
Вот такая настырная скотина. И если для этого потребуется превратить тему в балаган - так и будет.
Усёк?
-
Комментарий
-
Предположить сможем, если они смогут передать уникальную информацию, которую получить иначе, кроме как реально выйдя из тела, нельзя.
Среди прочих, есть, например, некий проект AWARE, авторы которого как раз и хотят это доказать. Сейчас проходит очередной их эксперимент, результаты должны быть примерно через два года.
Хотя вдруг я что-то пропустил и уже кто-то провёл подобный эксперимент и получил соответствующие подтверждения?
Если знаете об этом, напишите.
Эти рассказы больше похожи на аллегории, чем на реальные буквальные события.
Не знаю, возможно иногда это не галлюцинации только потому, что человек после них убежден и не сомневается в том, что есть другая жизнь.
Тут уже каждый сам для себя определят, что он считает успехом. Многие люди готовы были жертвовать своими светлыми духовными качествами, ради большого количества денег и власти. Деньги и власть подпитывало их тщеславие, но из-за этого на душе становилось только тяжелей.Комментарий
-
Ваши субъективные оценки никому не интересны.
Если смотреть с философской точки зрения, то хаос - это вообще беспорядочное состояние материи. В таком хаосе нет никаких закономерностей и процессов, соответственно, никаких протекать не может. (Более того, лично я считаю, что такое состояние в принципе недостижимо для любой материи.)
А если смотреть с точки зрения физики, то хаос - это всего лишь сложное, апериодическое изменение состояния физической системы. И в таком случае не совсем понятно, какие именно процессы в этой системе вы изволите называть случайностью, ибо там присутствуют и строго детерминированные процессы.
Поэтому извольте уточнить и конкретизировать.
-
Не устраивает, потому-то тут не понятно, что вы имеете в виду под термином "хаос".
Если смотреть с философской точки зрения, то хаос - это вообще беспорядочное состояние материи. В таком хаосе нет никаких закономерностей и процессов, соответственно, никаких протекать не может. (Более того, лично я считаю, что такое состояние в принципе недостижимо для любой материи.)
А если смотреть с точки зрения физики, то хаос - это всего лишь сложное, апериодическое изменение состояния физической системы. И в таком случае не совсем понятно, какие именно процессы в этой системе вы изволите называть случайностью, ибо там присутствуют и строго детерминированные процессы.
Поэтому извольте уточнить и конкретизировать.Комментарий
-
Предположить сможем, если они смогут передать уникальную информацию, которую получить иначе, кроме как реально выйдя из тела, нельзя.
Среди прочих, есть, например, некий проект AWARE, авторы которого как раз и хотят это доказать. Сейчас проходит очередной их эксперимент, результаты должны быть примерно через два года.
Хотя вдруг я что-то пропустил и уже кто-то провёл подобный эксперимент и получил соответствующие подтверждения?
Если знаете об этом, напишите.
Потому что описываются они очень примитивно: огонь, пекло и т.д.
Сам был на их месте, поэтому знаю.Комментарий
-
Никогда не думал, что доживу до того, что буду объяснять те теории, которые сам же и опровергаю. Случайности это процессы, которые происходят в хаосе (в струнах, в частицах, и движение самих частиц в пространстве). И из этих случайных процессов формируются закономерности. Например: хаотичное движение струн случайно породило множество вселенных, в том числе и нашу вселенную (теория струн). Итог: иллюзия закономерности. Случайное движение хаотичных частиц в нашей вселенной сформировало множество звезд, планет и жизнь, в том числе. Итог: иллюзия закономерности, закономерность есть, но ее как бы нет. Теперь Вам понятно?
Читай что я тебя попросил:
И знаешь - вот я нигде из перечисленного тобой: - "в струнах, в частицах, и движение самих частиц в пространстве", не вижу никакого хаоса. Движение частиц закономерно, их поведение тоже. И смотря что ты считаешь хаосом - оно может быть хаотичным, а может нет. Я же не телепат, чтобы знать что ты понимаешь под этим...
То есть ты опять не отвечаешь на заданные вопросы. Вот как с тобой вести осмысленный и конструктивный диалог?
-
И знаешь - вот я нигде из перечисленного тобой: - "в струнах, в частицах, и движение самих частиц в пространстве", не вижу никакого хаоса. Движение частиц закономерно, их поведение тоже. И смотря что ты считаешь хаосом - оно может быть хаотичным, а может нет. Я же не телепат, чтобы знать что ты понимаешь под этим...
То есть ты опять не отвечаешь на заданные вопросы. Вот как с тобой вести осмысленный и конструктивный диалог?
И добавлю: Случайность - это формирование процессов в природе без разума, без замысла. Это что ли Вам от меня нужно?Комментарий
Комментарий