Откуда на земле золото ?
Свернуть
X
-
Не синтезу звезд, а звездному синтезу. Горение водорода,Дюша
- - - Добавлено - - -
Круг замкнулсяНачинаем по новой.
Из водорода,дюша
- - - Добавлено - - -
Зачем своих тараканов на материализм навешивать?
- - - Добавлено - - -
Эти процессы воспроизводятся и наблюдаются. Отмазка не прокатывает. Теперь вопрос к тебе- ты присутствовала при творении и наблюдала своими глазами?Комментарий
-
Проведённые эксперименты доказывают основной принцип, который можно повторить в лабораторных условиях и увидеть. А остальное уже детали, которые могут незначительно отличатся друг от друга. Например, мы выясняем в этой теме из каких звезд образовалось золото, но детали понимания у каждого из нас, могут отличатся друг от друга. Но то, что звезды причастны к появлению золота, сомнений нет ни у кого, как и в термоядерном процессе появления звед. И эти условия частично мы можем создать сами, что практически позволяет нам увидеть этот процесс и знать о нем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проведённые эксперименты доказывают основной принцип, который можно повторить в лабораторных условиях и увидеть. А остальное уже детали, которые могут незначительно отличатся друг от друга. Например, мы выясняем в этой теме из каких звезд образовалось золото, но детали понимания у каждого из нас, могут отличатся друг от друга. Но то, что звезды причастны к появлению золота, сомнений нет ни у кого, как и в термоядерном процессе появления звед. И эти условия частично мы можем создать сами, что практически позволяет нам увидеть этот процесс и знать о нем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сама ссылка Разные сверхновые рождают разные металлы
Вот цитата от туда: Считается, что самые тяжелые получаются при взрывах сверхновых самых массивных светил. Именно такие светящиеся "толстячки" и рождают самые ценные металлы для человечества серебро и золото.
Однако там нет информации каким образом золото может синтезироваться во время взрыва звезды, и может ли вообще. В отличие от других реакций, которые считаются установленными и которые могут произвести элементы максимум до Теллура, и то под сомнением (52-й номер против 79-го у золота - разница в 27 позиций)
Звёздный нуклеосинтез — ВикипедияКвантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Хоть Ваш вопрос изначально не логичен, не заведу можно создать в лабораторных условиях, а схожие процессы внутри ее. К вере больше относитсится способность человека ощущать. Способность интуитивно действовать, тоже подходит к такому слова как вера. Я знаю, что Бог есть, хоть и не могу Его увидеть, но веры мне порой не хватает.Комментарий
-
И где ж ты успела поговорить с богом,да еще и узнать, что он творец всего? Ты своими глазами видела как он творил? Он тебе показывал?
- - - Добавлено - - -
о звёздах можно повторить в лабараторных условиях?..)))Комментарий
-
Благодарю.
Однако там нет информации каким образом золото может синтезироваться во время взрыва звезды, и может ли вообще. В отличие от других реакций, которые считаются установленными и которые могут произвести элементы максимум до Теллура, и то под сомнением (52-й номер против 79-го у золота - разница в 27 позиций)
Звёздный нуклеосинтез ВикипедияКомментарий
-
Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И вот я тоже самое хочу знать.Как Бог... а не нейтронная звезда, создал золото и разбросал по земле ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Обычный реактор АЭС в котором и проводят опыты по термоядерному синтезу.В реакторе получают из урана плутоний, из серы-хлор. Из железа-никель. А в 1947 году, из ртути получили золото в первом ядерном реакторе.Этот брусочек искусственного золота сейчас находится в чикагском музее науки и промышленностиКомментарий
-
Так в том-то и дело, что ученые пока сами не знают, какой механизм мог бы создавать элементы тяжелее марганца, и как он работает. Видимо поэтому Птицелов и упомянул что по этой причине была выдвинута гипотеза о нейтронных звездах, а не о взрывах звезд.Комментарий
-
Так в том-то и дело, что ученые пока сами не знают, какой механизм мог бы создавать элементы тяжелее марганца, и как он работает. Видимо поэтому Птицелов и упомянул что по этой причине была выдвинута гипотеза о нейтронных звездах, а не о взрывах звезд.
- - - Добавлено - - -
Возможно Вы правы, тогда как обьяснить такое большое количество тяжелых элементов, по отношению к тому, что нейтронные звезды крайне редко взрываются? Если я не ошибаюсь, то самые первые звёзды образовавшиеся после большого взрыва, были намного больше современных звёзд. В результате их взрывов и образовались тяжелые металлы. В ранней вселенной звезды росли и взрывались быстрее, чем сейчас.
Кстати, последнее наблюдение за сливающимися нейтронными звездами в Веге, показали, что количество выделившихся тяжелых металлов при слиянии, равно массе 40 Юпитеров.Комментарий
-
Для образования золота не нужно давление.Нужна температура.
Обычный реактор АЭС в котором и проводят опыты по термоядерному синтезу.В реакторе получают из урана плутоний, из серы-хлор. Из железа-никель. А в 1947 году, из ртути получили золото в первом ядерном реакторе.Этот брусочек искусственного золота сейчас находится в чикагском музее науки и промышленности21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
Комментарий