Откуда на земле золото ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
трусы всех богоборцев этого форума малы для одного беса
и кстати, Ваш бог сейчас сидит скованный в темнице и поет: "Сижу за решеткой в темнице сырой,вскормленный в неволе орел молодой..." ...Комментарий
-
Комментарий
-
Верующие, такие прикольные...
точно...
-
... философические эллины были уверены, что настоящее - не существует (ибо то миг между прошлым и будущим)
а прошлого и будущего - нет (ибо первое уже прошло, а второе еще не наступило), НО!..
... мы-то с вами ушлые потомки, чтобы верить в эти сказки
... бо мы знаем, что и первое и второе - существует (первое - благодаря нашей памяти, а второе - предвидению благодаря)
... и когда мы видим, как утро красит нежным цветом стены обители, то вспоминаем рассветы, что случились и день тому назад, и неделю, и месяц
и это - прошлое для нас
а когда мы видим, как утро красит нежным цветом стены обители, то мы предвидим, что за рассветом последует и полдень, и вечер, и полночь
и это наше предвидение основано на памяти о ЗАКОНОМЕРНОСТИ повторяющихся событий (изо дня в день)помните, я будучи в такой макрообители, заказал бармену двойное виски со льдом?..
не так обстоят дела в тех макрообителях, где постоянная Планка больше значения вашей (и = 4*10^-34 дж*сек): в них все зависит от СЛУЧАЯ!..
он мне ответил: "ПОПРОБУЮ!"
и мне еще крупно повезло, что он подал именно то, что я заказал
а мог вполне приготовить кока-колу или лимонад, или квас, или пиво, или
а вы говорите: "Сказки!" ...Последний раз редактировалось Квинт; 12 September 2018, 03:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видишь ли.... Диагноз - это медицинское заключение, а кредо - личное убеждение.
Дело в том, что Сашок к дохтору не ходил, но убеждён, что читать и понимать написанное не нужно. Поэтому у него одновременно не получается. Либо так, либо этак.
А вот тот факт, что он придумывает за оппонентов - это уже скорее диагноз, наверное... глюки, другим словом, от сильнодействующих веществ.
Комментарий