Вавилонский миф?
Свернуть
X
-
И Вы даже можете это доказать?
@HelenaA, это и к Вам тоже вопрос, поскольку Вы «лайкнули» этот пост.
Прежде всего необходимо именно поверить в существование Бога, ибо "без веры угодить Богу невозможно".
Сейчас мне уже не нужно верить в Его существование, теперь я это знаю, так как имею общение с Ним, Он отвечает на мои молитвы, поддерживает, ободряет, обличает...
Но доказать я этого не могу. Для этого Вам нужно было бы "войти в мой дух", а это невозможно.
PS: я считала Вас христианином... я ошибалась?
Понимаю, что вопрос личный, не желаете, можете не отвечатьИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Напрягает выражение "необходимо поверить". Никогда не слышал , чтобы кто то поверил, потому что это необходимо. Обычно верят в то, что хотят. Если жена хочет верить, что муж ей не изменяет , то она в это верит. Говорить же кому то - тебе нужно поверить в Бога, коммунизм, астрологию , некомильфо, имо.
- - - Добавлено - - -
Руслан, Вы нашли в библии только вавилонские мифы? Христианство многое взяло из египетской мифологии, имо.
Христианский суд это суд Осириса, имо.Комментарий
-
А в то , что это необходимо Вы то же верите? Я лично никакой необходимости в этом не вижу.
Напрягает выражение "необходимо поверить". Никогда не слышал , чтобы кто то поверил, потому что это необходимо. Обычно верят в то, что хотят. Если жена хочет верить, что муж ей не изменяет , то она в это верит. Говорить же кому то - тебе нужно поверить в Бога, коммунизм, астрологию , некомильфо, имо.
"4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
К тому же не видела смысла в жизни.
"Будем есть и пить, ибо завтра умрем" - меня не устраивалоИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вы познали Бога или, лучше, получаете познание от Бога, то есть то, что вера в Господа и Бога нашего Иисуса Христа даёт истинное знание? Это великолепно!Комментарий
-
Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как вы общаетесь, что Бог интересного рассказал Вам?
- - - Добавлено - - -
Учитесь , киса (С.)Комментарий
-
Очень плохо.
Прежде всего необходимо именно поверить в существование Бога, ибо "без веры угодить Богу невозможно".
Сколько людей рассказывают о чудесах, но все эти чудеса где-то в Африке... где-то в Индии... но не здесь и сейчас.
Сейчас мне уже не нужно верить в Его существование, теперь я это знаю, так как имею общение с Ним, Он отвечает на мои молитвы, поддерживает, ободряет, обличает...
PS: я считала Вас христианином... я ошибалась?
Понимаю, что вопрос личный, не желаете, можете не отвечать
А оценивать религиозные взгляды человека по его постам на форуме это гиблое дело.
Да и не всё ли равно, если идёт диалог по существу?Комментарий
-
Комментарий
-
В остальном...
Если желаете посмеяться - смейтесь.
Еще раз повторюсь, что ничего доказать Вам не смогу.
Знаете ли, что самые рьяные приверженцы Бога, до своего обращения были самыми рьяными Его противниками
У Вас еще все впередиИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Что оно значит- поклонники, сотрудники, фанаты?
Помните сказку про голого короля? Пацаны в ней то же не были чьими то противниками . Просто они констатировали, что король голый.
Короче, я не противник Бога , а противник вранья.Комментарий
-
Возьмите людей, их много но нет ни одного у которого действия случайны. Все действия людей имеют причину.
И случайно не значит беспричинно.
Тайфун может снести конкретный дом потому что его траектория случайна. Но причины у тайфуна конечно же есть.
После случайного сноса дома , хозяин дома строит новый дом. Строительство дома вызвано причиной - разрушением тайфуном, но случайной причиной.Комментарий
Комментарий