Американские ученые опровергли теорию эволюции
Свернуть
X
-
Обобществление средств производства вполне возможно, хотя даже и совке они не были обобществленны полностью.
А вот добиться равенства для всех, невозможно даже чисто теоретически, ибо все люди разные.
Внутренние отношения в любящей семье, ещё можно как-то, натянув сову на глобус, назвать коммунизмом. Но даже в рамках средненького предприятия, этого уже добиться нельзя никак. Всегда будет кто-то "равнее" других.
- - - Добавлено - - -
Да просто у дочуры выпускной в детском садике... Вот с другими родителями это дело и отметили. Хорошо пошло... однако...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А кто деградирует то? Царские холопы чтоли? ))
- - - Добавлено - - -
Они называли себя христианами, а не гуманистами. Гуманисты вообще появились в начале 20 века.
Чушь полнейшая.Вот такие они ваши «гуманисты». И по сей день вырезают без разбора всех, кто им мешает.
Опять чушь и истерия. Христиане сжигали людей.Это «гуманисты». Они как тогда сжигали людей, так и сегодня продолжают
Витя, поставь бутылку на месте с следующий раз, когда будешь писать на форуме. Христиане душили Европу.Под гнетом «гуманистов» задыхалась Европа. Таких же, как сегодня правят миром. Только тогда им не было резона давать простолюдинам образование и науки развивать.
Ответы выше.Христианами были те, кого ваши «гуманисты» сжигали в средние века. Но эти жертвы и подготовили эпоху просвещения.
Да, это говорит о том, что ты дремучий невежда.Ой, напугал ты меня))). Ньютон и здесь молодец. Но это отдельная тема.
А это утверждение доказывает тезис выше.Злые дела дьявола Бог предвидел.
А свои действия, которые измененят мир к лучшему - запланировал и осуществил в подходящее время.
Нет.Тебе непонятно, как отличить доброе дело от злого?
Да Запад смеялся над твоим любимым совком.Провозгласить - это уже смелое и важное дело. Потому СССР ненавидели и боялись, что сама по себе идея коммунизма (Царства Божьего) - опасна и ненавистна твоим «гуманистам».
Речь не про полицаев, а про то, как человек удивился, что в США люди живут во много раз лучше.Каждый сам избирает свой путь.
Некоторые в годы войны даже в полицаи шли
Пропаганда детектед.
По нашему, людям хорошо жить там, где складываются отношения по заповедям Христа: «человек человеку друг, товарищ и брат»
А нужно человеку из материальных благ на деле немного.
Тебе этого сегодня не понять, Бублик.
Удивительно, что такого не складывается.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Верно - порождает фашизм, ПОЧЕМУ?, потому что неверный перевод. В оригинале звучит принцип *выживает сильнейший*Вот в этой идее как раз зло и таится. А в обществе подобные взгляды уже породили фашизм.
Однако ни в одном учебнике биологии не говорится, что дарвиновских факторов достаточно для той земной эволюции (которая почему-то имела направление к развитию и усложнению живых форм)
Так что наука сегодня не подтверждает эти идеи
Насколько мне известно, это не *the strongest survives*, а *survival of the fittest* (выживание наиболее подходящего (приспосабливающегося)
Разве не так? Ведь смысл с таким, правильным, переводом появляется. А в современной интерпретации вообще можно сказать *хочешь жить - умей вертеться*.
Другими словами, мы все пользуемся некими идиоматическими оборотами, и это вовсе необязательно правильные цитаты. Это устойчивые смыслы. Как бы подталкивают нас , *Можешь пользоваться этими или выдумай и внедри свои,- если сможешь.
PS. Если применять другое идеоматическое выражение, оно просто будет относится к другой ситуации.
Но действительность останется той же...Комментарий
-
Работать, изучать эти документы.
Это не совсем так.
[/QUOTE]Например, этническая Литва оставаласа языческой до середины XVII века.[/QUOTE]
И что им от этого хуже жилось?
- - - Добавлено - - -
Фашизм порождение христианства, вспомнить хотя бы про африканских рабов или американских индейцевНет никаких богов..Комментарий
-
Значит в любящей семье это представляется вам возможным.Обобществление средств производства вполне возможно, хотя даже и совке они не были обобществленны полностью.
А вот добиться равенства для всех, невозможно даже чисто теоретически, ибо все люди разные.
Внутренние отношения в любящей семье, ещё можно как-то, натянув сову на глобус, назвать коммунизмом. Но даже в рамках средненького предприятия, этого уже добиться нельзя никак. Всегда будет кто-то "равнее" других.
Уже хорошо - повезло с семьей. Некоторые и в семье такого представить не могут.
А в Царстве Божьем, конечно, будут люди с разными способностями. Об этом и притча Христа «о талантах».
Но как в хорошей семье, более знающие и способные не будут подавлять младших. Вместо этого они будут стараться развивать способности у всех.Комментарий
-
Так то ж бедное население Звпада. За него решают что носить, где смеяться, что любить, как жить, о чем думать.
Людей превращают в машины, управляемые зомби-ящиком.
Это и есть деградация.
Так ваши «гуманисты» всегда называли себя так, как оно было выгодно в данный момент.
Но дела их выдают с головой.
Как в средние века они сжигали людей, так и сегодня продолжают - Освенцим, Хиросима, Вьетнам, Одесса всего и не перечислить.
Этого и следовало ожидать. Плохо дело
Кто-то смеялся, а кое-кто оплачивал этот смех из страха и ненависти.
Зомби-толпой надо управлять, чтобы вовремя смеялись и плакали. Это больших денег стоит.
Так я и говорю - люди разные бывают. Кто-то во время войны переходил на сторону фашистов ради сытного хавчика.
Но это всегда плохо заканчивается.
Еще раз повторю.
Понятия «жить плохо» и «жить хорошо» зависят от философии, которой человек придерживается.
По нашим понятиям, уж лучше жить в бедности, чем в богатстве, но при этом деградировать.
Если ты говоришь «живут лучше во много раз» - значит деньгами измеряешь счастье. Это тоже результат пропаганды вашего зомби-ящика.
А вот Лев Толстой однажды сказал: «Всякие деньги могут приносить только зло».
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Это твои любимые христиане любили все запрещать. Везде преследовали инакомыслящих, было запрещено искусство, наука и многое другое. И еще твой любимый совок также славится запретами на выезд за границу, цензурой, свободой слова и т.д.
Сейчас на Западе такая свобода, которой никогда не было. Ты несешь полную ахинею.
За все эти грехи ответственно твою любимое христианство.Так ваши «гуманисты» всегда называли себя так, как оно было выгодно в данный момент.
Но дела их выдают с головой.
Как в средние века они сжигали людей, так и сегодня продолжают - Освенцим, Хиросима, Вьетнам, Одесса всего и не перечислить.
Я, в отличие от тебя, придерживаюсь взрослых взглядов на жизнь и прекрасно понимаю, что нет ничего однозначно плохого или хорошего.Этого и следовало ожидать. Плохо дело
Да причем тут деньги? На Западе сделано все для людей и их развития.Так я и говорю - люди разные бывают. Кто-то во время войны переходил на сторону фашистов ради сытного хавчика.
Но это всегда плохо заканчивается.
Еще раз повторю.
Понятия «жить плохо» и «жить хорошо» зависят от философии, которой человек придерживается.
По нашим понятиям, уж лучше жить в бедности, чем в богатстве, но при этом деградировать.
Если ты говоришь «живут лучше во много раз» - значит деньгами измеряешь счастье. Это тоже результат пропаганды вашего зомби-ящика.
А вот Лев Толстой однажды сказал: «Всякие деньги могут приносить только зло».
Если раньше я думал, что ты просто прикалываешься по поводу своей теории ЭТХ, то теперь я понимаю, что у тебя огромный провал в знаниях. Ты ничего не знаешь ни в истории, ни в биологии. Подозреваю, что и остальных областях ты тоже не очень.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Это же твои «гуманисты» - они всегда у власти были, только под разными именами. Но дела их выдают с головой.
А христиан ты не знаешь вовсе. Они - как раз те, кого сжигали. Как и предсказывал Иисус, Его ученики всегда были гонимы.
Какая свобода может быть у зомби? О чем ты говоришь?
Бедное население Звпада За него решают что носить, где смеяться, что любить, как жить, о чем думать.
Кукловоды решили - и вот педерастия вошла в моду.
И даже так называемые «церкви» вынуждены перестраиваться.
Назвать себя христианами, натворить дел, потом придумать себе новое выгодное название, а во всех грехах обвинять христиан - это популярный метод у твоих «гуманистов».
Рейстаг тоже христиане сожгли?
Значит тебе надо перечеркнуть всю свою жизнь и начинать с начала.
Сделано - для небольшой кучки. 100 семей или около этого.
Но на самом деле они тоже не свободны и неизбежно деградируют.
Остальные просто их обслуживают и не должны вовсе мыслить самостоятельно, вне разрешенных рамок.Комментарий
-
Странно, это же настолько элементарно))
- - - Добавлено - - -
Ну да, продолжается))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Я в консервах не разбираюсь)) Просто знаю, что там должен быть вакуум))
Да не, тут все еще проще. Нет метода стерилизации, который бы обеспечил стопроцентное уничтожение бактерий и спор. Особенно спор. Поэтому и устанавливают условия и сроки хранения.Условия не дают спорам активизироваться, а сроки предусматривают возможность развития бактерий из спор при надлежащих условиях хранения. Ну и плюс естественные процессы распада органики.
Посмотри, пожалуйста, в другой теме мой ответ Полковнику. А то я с этой задачей запуталась совсем(( Не понимаю, почему у вас двадцать получается.
- - - Добавлено - - -
Не усматриваю, бевега)) "На заре эволюции" были совершенно другие условия, нежели сейчас на Земле. И уж тем более в консервной банке))Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий