Американские ученые опровергли теорию эволюции
Свернуть
X
-
Пруфы я просил предоставить - ты не стал. Ибо... Соврамший, да?
А теперь утверждаешь что никогда не врёшь? Знаем - слышали...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ещё раз предлагаю меня постыдить привселюдно и я это признаю, но вы боитесь, и правильно.
а форум "всё помнит", и я в конце концов найду ваши глупости, но толку при вашей то бессовестности..Комментарий
-
да, не вру, вы боитесь меня постыдить "пруфом", при вашем то архиве, а вы так же как и Сергей 5511 не знали что электрон движется в атоме ускоренно.
ещё раз предлагаю меня постыдить привселюдно и я это признаю, но вы боитесь, и правильно.
а форум "всё помнит", и я в конце концов найду ваши глупости, но толку при вашей то бессовестности..
-
или сверились и уверены что на форуме этого уже нет?
потом застонете про термины, вами неправильно употреблённые.
так вы вот сегодня отрицаете Силу Архимеда в газах, помните?
даже, глупый, на Скрижали притащили свой позор..
знаете, вы будете не Сбрехнувший, так как лаете без перерыва, поэтому вы будете просто "Брехло".
..
кстати про Скрижали..Комментарий
-
Пруфы, Совравший, пруфы!!! Где я отрицал силу Архимеда в газах?
Если у тебя клограмм пуха весит меньше килограмма гвоздей - то при чём тут я? Я, в такой ситуации, могу только ржать.
А отрицание силы Архимеда - это полностью твоя выдумка, то есть наглое враньё.
Всё, ты мне надоел - брысь в игнор.
-
Пруфы, Совравший, пруфы!!! Где я отрицал силу Архимеда в газах?
Если у тебя клограмм пуха весит меньше килограмма гвоздей - то при чём тут я? Я, в такой ситуации, могу только ржать.
А отрицание силы Архимеда - это полностью твоя выдумка, то есть наглое враньё.
Всё, ты мне надоел - брысь в игнор.
.
в вакууме одинаково будет весить однинаковая масса гвоздей и пуха, в воздухе результат изменится.
а всё оттого, что не учились в 8- м классе, прогуливали, и атеист вы от этого.
кстати, а где в вашем профиле ваше..ээ вероисповедание, слазил туда, не нашёл.
в каких богов веруете?
- - - Добавлено - - -
вот пруф, чудо забывчивое:
НА СКРИЖАЛИ!!!
сейчас заголосит игде тут про силу Архимеда, ага..Комментарий
-
...снова открыли какую-то хрень.
Популяции не могут иметь сколь-нибудь большой, с точки зрения эволюции, возраст, равно как и расхождения по отмеченному признаку, просто исходя из своего эволюционного пути. Относительно древности к-либо таксонов, навскидку могу привести сразу два рода: Grus (журавли), и Turdus (дрозды). У первого адаптационные способности вообще практически исчерпаны, поэтому все виды рода очень уязвимы. Как такие данные соотносятся с информацией приведенной статьи?Комментарий
-
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Я так вижу, что беве не побоюсь этого слова -ге, до сих пор впитывает закон АрхимедаА в обычной школе, на это обычно два урока уходит.
Пора тебе покупать кожанную шапочку в стиле "обезьянья жопка" и рисовать плакат с лозунгом который тебе и следует держать в руках:
-" Будишь плоха учитсо- станишь как йа"
[QUOTE=BVG;5682263]
в вакууме одинаково будет весить однинаковая масса гвоздей и пуха, в воздухе результат изменится.
Поэтому архимедова сила в задачке не учитывается. Так, что имеем обычную ловушку в стиле- "вы перестали пить коньяк по утрам"?.
Низачот.
И объем не показанА архимедова сила в одной и той же среде пропорциональна только объему.
P= m*g-Fa
m-масса
g-ускорение свободного падения
Fa- Выталкивающая сила.
И хде в задачке та сила? И хде в задачке объем?
Ну а ежли выталкивающая сила пропорциональна объему-Прессуем вату со всей дури и оп ля!
Вот это все называется-безграмотной постановкой задачи.
В результате этой неправильности формулировок, ты имеешь возможность избежать конкретики и трактовать как тебе выгодно вводя неожиданные условия типа объема.
а всё оттого, что не учились в 8- м классе, прогуливали, и атеист вы от этого.. Если у них есть вес,значит нет выталкивающей силы и следовательно компенсации веса.
Резко вспоминаем закон Архимеда.
Масса вытесненного объема меньше массы тела- тело тонет
Масса вытесненного объема равна массе тела- тело плавает.
Масса вытесненного объема больше массы тела- тело взлетает
Выталкивающая или подъёмная сила по направлению противоположна силе тяжести, прикладывается к центру тяжести объёма, вытесняемого телом из жидкости или газа.
Если тело плавает (см. плавание тел) или равномерно движется вверх или вниз, то выталкивающая или подъёмная сила по модулю равна силе тяжести, действующей на вытесненный телом объём жидкости или газа.
А шо нам говорит учебник физики за вес?
Вес-это сила с которой масса давит на опору в поле гравитации.
Но выталкивающая сила воздействующая на облако равна по модулю силе тяжести. А из этого, вытекает весьма грустный факт в твоей биографии. У облаков есть масса, то есть мера инерции.А вот веса-нет.
Идешь в зоопарк , покупаешь мороженое и воздушный шарик. Мороженое ешь, а в шарик тупо фтыкаешь, почему он, сцуко, взлетает
Ты не учился вообще, прогуливал, поэтому ты верующий.
- - - Добавлено - - -
Лан, через пару часиков поеду назад, на дачу.
Шошлыг, каньяг, свежий воздух и никаких нифтыкающих бевегеПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 06 June 2018, 10:35 PM.Комментарий
-
Вы еще скажите что его выгода - это выпить яду.
Читайте предпосылки, причины и ход холодной войны. У меня нет желания объяснять всем подряд школьную программу.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Я так вижу, что беве не побоюсь этого слова -ге, до сих пор впитывает закон Архимеда
А в обычной школе, на это обычно два урока уходит.
Пора тебе покупать кожанную шапочку в стиле "обезьянья жопка" и рисовать плакат с лозунгом который тебе и следует держать в руках:
-" Будишь плоха учитсо- станишь как йа"
видимо вы в своё время прогуляли эти пару часов, теперь позоритесь.
В загадке про вату и железо нет ни слова про условия среды.
Поэтому архимедова сила в задачке не учитывается. Так, что имеем обычную ловушку в стиле- "вы перестали пить коньяк по утрам"?.
Низачот.
И объем не показан А архимедова сила в одной и той же среде пропорциональна только объему.
P= m*g-Fa
m-масса
g-ускорение свободного падения
Fa- Выталкивающая сила.
И хде в задачке та сила? И хде в задачке объем?
Ну а ежли выталкивающая сила пропорциональна объему-Прессуем вату со всей дури и оп ля!
Вот это все называется-безграмотной постановкой задачи.
В результате этой неправильности формулировок, ты имеешь возможность избежать конкретики и трактовать как тебе выгодно вводя неожиданные условия типа объема.
если брать вес ваты, то там сила Архимеда учтена.
а так "нежданчик" у вас получился - объём.
ну закон Архимеда вы уже выучили, как там:
на каждое тело, погружённое в жидкость или газ действует..не?
вы там утверждали что жидкость - тело, вот газ как, тело?
А из этого, вытекает весьма грустный факт в твоей биографии. У облаков есть масса, то есть мера инерции.А вот веса-нет.
наконец то морда Птицелова вылезла..
итак облака веса не имеют, так и заскриним.
Я задам другой вопрос- где здесь про условия среды и объем?
вы, теперь присели плотно, я даже не ожидал такой удачи.
ешьте пейте веселитесь, а я подумаю что со всем этим делать.
вот как выгодно иметь клонов - буратин для местного Карабаса, пиши - нехочу..
впрочем какой с атеиста спрос.Комментарий
-
Выгода - найти противоядие заразе. Идите читайте книги.
Я знаю ее лучше вас. Так чем же помогает вашему выживанию атомная бомба, сброшенная вам на голову?
Атомная бомба - мощнейшее средство сдерживания агрессии в мире. А теперь бегом идите читать учебники.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
Комментарий