Тебе надо помыть рот с мылом.А грубость тебя не спасет
Единственная и самая важная- в условиях нет ни объема, ни следовательно-силы Архимеда.
В задачке вообще нет условий. Невозможно высчитать ,будет ли вес ваты меньше.Поэтому, берем по умолчанию без всякой архимедовой силы.А это, 1кг гвоздей= 1 кг ваты.
Вот если бы был хотя бы объем, то можно было бы высчитать среднюю величину. А там разброс весьма солидный от нуля до пяти грамм из за плотности ваты и плотности воздуха.
Ферштеенн? Нихт?
Вообще то массу.
Весы́ устройство или прибор для определения массы тел (взвешивания) по действующему на них весу, приближённо считая его равным силе тяжести[1]. Вес тела может быть определён как через сравнение с весом эталонной массы (как в рычажных весах), так и через измерение этой силы через другие физические величины.
Гугли "весы это". Кавычки убрать
Не, не ври себе.Ты показал как в очередной раз облажался
С какого черта? Где она учтена?Там вообще среда и ее параметры не указаны.
Так важна плотность среды, физиГ 
Все задачи с грамотным составлением условий содержат обязательные указания на среду( в идеале ее плотность), температуру и объем тела.
Чтобы найти архимедову (выталкивающую) силу, действующую на тело в газе,
надо плотность газа умножить на ускорение свободного падения (g=9,8Н/кг) и на объём тела,
А плотность воздуха и от температуры зависит.
От так.
Если бы ты вместо хамства и грубости использовал мозг по прямому назначению, то вчитался бы в определение которое я тебе дал.
Для того, что бы облако летало, выталкивающая сила должна быть больше силы тяжести. А что у нас вес? Вес это сила с которой масса в поле гравитации давит на опору. Но у тебя сила тяжести то компенсирована выталкивающей силой
Думай, это непривычно тебе, но надо. Думай, что остается от веса
Я? Картинку? О как! Дело еще хуже и ты явно поехал мозгом.
Но ты думай.Все равно ничего кроме флуда не надумаешь
- - - Добавлено - - -
Ты серьезно свои глюки считаешь аргументом?
Ладно, бывай. Через недельку заскочу, посмотрю как ты усвоил тему.
должен ответить где ошибка в учитывании закона Архимеда при взвешивании килограмма ваты и гвоздей.
видимо вы в своё время прогуляли эти пару часов, теперь позоритесь.
видимо вы в своё время прогуляли эти пару часов, теперь позоритесь.
В задачке вообще нет условий. Невозможно высчитать ,будет ли вес ваты меньше.Поэтому, берем по умолчанию без всякой архимедовой силы.А это, 1кг гвоздей= 1 кг ваты.
Вот если бы был хотя бы объем, то можно было бы высчитать среднюю величину. А там разброс весьма солидный от нуля до пяти грамм из за плотности ваты и плотности воздуха.
Ферштеенн? Нихт?
составители этой "задачки", на самом деле шутки - ловушки были в неведении того, что весы измеряют не вес а массу,
Весы́ устройство или прибор для определения массы тел (взвешивания) по действующему на них весу, приближённо считая его равным силе тяжести[1]. Вес тела может быть определён как через сравнение с весом эталонной массы (как в рычажных весах), так и через измерение этой силы через другие физические величины.
Гугли "весы это". Кавычки убрать
но вы продвинулись в изысканиях настолько, что задачка устарела, я просто вам показал как обстоят дела в вашем варианте весов, измеряющих массу.
если брать вес ваты, то там сила Архимеда учтена.
а так "нежданчик" у вас получился - объём.
а так "нежданчик" у вас получился - объём.

ну закон Архимеда вы уже выучили, как там:
на каждое тело, погружённое в жидкость или газ действует..не?
на каждое тело, погружённое в жидкость или газ действует..не?

Все задачи с грамотным составлением условий содержат обязательные указания на среду( в идеале ее плотность), температуру и объем тела.
Чтобы найти архимедову (выталкивающую) силу, действующую на тело в газе,
надо плотность газа умножить на ускорение свободного падения (g=9,8Н/кг) и на объём тела,
А плотность воздуха и от температуры зависит.
От так.
ну вот и славно, как я удачно зашёл сегодня..
наконец то морда Птицелова вылезла..
итак облака веса не имеют, так и заскриним.
наконец то морда Птицелова вылезла..
итак облака веса не имеют, так и заскриним.

Для того, что бы облако летало, выталкивающая сила должна быть больше силы тяжести. А что у нас вес? Вес это сила с которой масса в поле гравитации давит на опору. Но у тебя сила тяжести то компенсирована выталкивающей силой

Думай, это непривычно тебе, но надо. Думай, что остается от веса
это вы мне, про картинку, которую сами откуда то притащили?
вы, Полковник теперь присели плотно, я даже не ожидал такой удачи.
ешьте пейте веселитесь, а я подумаю что со всем этим делать.
вы, Полковник теперь присели плотно, я даже не ожидал такой удачи.
ешьте пейте веселитесь, а я подумаю что со всем этим делать.
Но ты думай.Все равно ничего кроме флуда не надумаешь
- - - Добавлено - - -
Ты серьезно свои глюки считаешь аргументом?

Ладно, бывай. Через недельку заскочу, посмотрю как ты усвоил тему.
Комментарий