Американские ученые опровергли теорию эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
он вам щас всю голову вытряхнет, а потом еще и жалобу подаст, такой вот он, Жеве. зря вы с ним связались. Моя обязанность предупредить, ибо и я когда то попал под наказание общаясь с ним, как он скрытно поджал жалобу за то что я ошибся написал не так его ник, и мне дали баллы, и я не смог общаться с чинными христианами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в желтой прессе есть ссылка на источник Sweeping gene survey reveals new facets of evolution
я считаю полезная информация там.
или мужей Рокфеллерского и Базельского университетов ты не признаёшь за учёных?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
он вам щас всю голову вытряхнет, а потом еще и жалобу подаст, такой вот он, Жеве. зря вы с ним связались. Моя обязанность предупредить, ибо и я когда то попал под наказание общаясь с ним, как он скрытно поджал жалобу за то что я ошибся написал не так его ник, и мне дали баллы, и я не смог общаться с чинными христианами.Что-то стригут вечно про возможность творить и т.д. но как говорится, и вороны, и бобры умеют творить.
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
Комментарий