Американские ученые опровергли теорию эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от carbophos
    Far from special: Humanity's tiny DNA differences are 'average' in animal kingdom | EurekAlert! Science News

- - - Добавлено - - -

Рулла, в принципе, неглупый человек. Вполне вероятно, что уже отказался от примитивных, мракобесных атеистических взглядов..
    Карбофос, вот Рулла, будучи неглупым человеком, никогда бы не позволил себе такого вопиющего противоречия: назвать атеистические взгляды примитивными и, что ещё более вопиюще, мракобесными. Но вы тоже себе не изменяете, как я погляжу. Из года в год, одно и тоже: непроверенные сведения с сомнительных сайтов. Да, Карбофорс?))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Инопланетянка
      Руллы на вас, Карбофос, не хватает
      карбофосу просто в голову не приходит,что вполне могло быть и вымирание,после чего из начали формироваться современные виды.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Сергей5511
        карбофосу просто в голову не приходит,что вполне могло быть и вымирание,после чего из начали формироваться современные виды.
        Да Карбофосу вообще раз в год в голову приходит на сайт залезть с какой-нить хренью)) Фиг с ним)) Ты мне в другой теме про сосульку ответь. Можно совмещать причинно-следственные связи или нельзя?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Карбофос, вот Рулла, будучи неглупым человеком, никогда бы не позволил себе такого вопиющего противоречия: назвать атеистические взгляды примитивными и, что ещё более вопиюще, мракобесными. Но вы тоже себе не изменяете, как я погляжу. Из года в год, одно и тоже: непроверенные сведения с сомнительных сайтов. Да, Карбофорс?))
          Если бы Вы не прогуливали уроки английского в школе, то могли бы почитать научные сайты на английском языке, публикующие серьёзные научные статьи, ссылки на которые я дал.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от carbophos
            Если бы Вы не прогуливали уроки английского в школе, то могли бы почитать научные сайты на английском языке, публикующие серьёзные научные статьи, ссылки на которые я дал.
            Сказал Карбофос, который не знает английского языка)) А я немецкий учила))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Сергей5511
              то есть все вымерли, а потом опять начали из первичного бульона выползать?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от carbophos
                Про пермское вымирание Карбофос не слышал. Не, не так - прикинулся, что не слышал. Ибо энное количество лет назад ему это только ленивый не объяснил)) И не только про пермское))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от carbophos
                  совершенно верно, ибо по мнению местных атеистов останки мёртвой органики(в отличие от минералов и газов) совершенно для этого дела не пригодны.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от BVG
                    совершенно верно, ибо по мнению местных атеистов останки мёртвой органики(в отличие от минералов и газов) совершенно для этого дела не пригодны.
                    Кто не пригоден, бегева? Нефть или уголь?
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Кто не пригоден, бегева? Нефть или уголь?
                      дохлятина не пригодна, аминокислоты, жиры и углеводы.
                      нефти и угля на заре эволюции вроде же не было по вашему?..

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от BVG
                        дохлятина не пригодна, аминокислоты, жиры и углеводы.
                        нефти и угля на заре эволюции вроде же не было по вашему?..
                        Нефть и уголь конечно не пригодны)) Это именно преработанная органика. А переработана она из чего? Правильно, из некогда живых организмов.
                        А если ты всё ещё тешишь себя надеждой получить жизнь из консервов.. где метаболизма ноль, условий для возникновения жизни ноль.. Ну тешь, что я ещё могу тебе, бевега, сказать?))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Нефть и уголь конечно не пригодны)) Это именно преработанная органика. А переработана она из чего? Правильно, из некогда живых организмов.
                          А если ты всё ещё тешишь себя надеждой получить жизнь из консервов.. где метаболизма ноль, условий для возникновения жизни ноль.. Ну тешь, что я ещё могу тебе, бевега, сказать?))
                          кстати про консервы..
                          что там не так, и как это можно исправить в лаборатории?

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от BVG
                            кстати про консервы..
                            что там не так, и как это можно исправить в лаборатории?
                            Бевега, тебе уже было сказано и не однократно: в консервах вакуум, это во-первых. Жизнь в условиях вакуума никогда не зарождалась. Во-вторых, это закрытая система, а не открытая. Ты, как знаток термодинамики сам догонишь, или знатоку надо подсказывать?))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от carbophos
                              я прочитал англоязычную статью. Её смысл никак не совпадает с названием из желтой прессы. В англоязычной статье нет ни о слова о опровержении эволюции .в гепатиной,от научной статьи осталось ровно полтора абзаца

Комментарий

• Добрый бублик
                                Ветеран

• 05 April 2013
                                • 1189

Сообщение от tagil
                                Вороны и бобры умеют творить, говорите?
                                Тогда покажите, чтобы бобры сотворили воронье гнездо, а вороны - бобринную хатку.

Не можете.
                                Потому что бобры, вороны, и пр. животные не творят, а действуют по велению инстинкта так, как это необходимо для выживания их особи или вида, ни больше и ни меньше.

А человек - может сотворить и то, и другое, и ещё многое, хотя его выживание, как особи и/или как вида, не зависит от этого.
                                Этот пример хорошо показывает разницу между инстинктом животных и разумом человека.
                                Ничего подобного. У всех бобров совершенно разные плотины. Это говорит о том, что каждый бобер - творец. Люди тоже творят для собственного выживания. Это, что, инстинкт?
                                Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

Обработка...