Карбофос, вот Рулла, будучи неглупым человеком, никогда бы не позволил себе такого вопиющего противоречия: назвать атеистические взгляды примитивными и, что ещё более вопиюще, мракобесными. Но вы тоже себе не изменяете, как я погляжу. Из года в год, одно и тоже: непроверенные сведения с сомнительных сайтов. Да, Карбофорс?))
Американские ученые опровергли теорию эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да Карбофосу вообще раз в год в голову приходит на сайт залезть с какой-нить хренью)) Фиг с ним)) Ты мне в другой теме про сосульку ответь. Можно совмещать причинно-следственные связи или нельзя?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Карбофос, вот Рулла, будучи неглупым человеком, никогда бы не позволил себе такого вопиющего противоречия: назвать атеистические взгляды примитивными и, что ещё более вопиюще, мракобесными. Но вы тоже себе не изменяете, как я погляжу. Из года в год, одно и тоже: непроверенные сведения с сомнительных сайтов. Да, Карбофорс?))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если ты всё ещё тешишь себя надеждой получить жизнь из консервов.. где метаболизма ноль, условий для возникновения жизни ноль.. Ну тешь, что я ещё могу тебе, бевега, сказать?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нефть и уголь конечно не пригодны)) Это именно преработанная органика. А переработана она из чего? Правильно, из некогда живых организмов.
А если ты всё ещё тешишь себя надеждой получить жизнь из консервов.. где метаболизма ноль, условий для возникновения жизни ноль.. Ну тешь, что я ещё могу тебе, бевега, сказать?))
что там не так, и как это можно исправить в лаборатории?Комментарий
-
Бевега, тебе уже было сказано и не однократно: в консервах вакуум, это во-первых. Жизнь в условиях вакуума никогда не зарождалась. Во-вторых, это закрытая система, а не открытая. Ты, как знаток термодинамики сам догонишь, или знатоку надо подсказывать?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
я прочитал англоязычную статью. Её смысл никак не совпадает с названием из желтой прессы. В англоязычной статье нет ни о слова о опровержении эволюции .в гепатиной,от научной статьи осталось ровно полтора абзацаКомментарий
-
Вороны и бобры умеют творить, говорите?
Тогда покажите, чтобы бобры сотворили воронье гнездо, а вороны - бобринную хатку.
Не можете.
Потому что бобры, вороны, и пр. животные не творят, а действуют по велению инстинкта так, как это необходимо для выживания их особи или вида, ни больше и ни меньше.
А человек - может сотворить и то, и другое, и ещё многое, хотя его выживание, как особи и/или как вида, не зависит от этого.
Этот пример хорошо показывает разницу между инстинктом животных и разумом человека.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
Комментарий