Американские ученые опровергли теорию эволюции
Свернуть
X
-
А вот добиться равенства для всех, невозможно даже чисто теоретически, ибо все люди разные.
Внутренние отношения в любящей семье, ещё можно как-то, натянув сову на глобус, назвать коммунизмом. Но даже в рамках средненького предприятия, этого уже добиться нельзя никак. Всегда будет кто-то "равнее" других.
- - - Добавлено - - -
Да просто у дочуры выпускной в детском садике... Вот с другими родителями это дело и отметили. Хорошо пошло... однако...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они называли себя христианами, а не гуманистами. Гуманисты вообще появились в начале 20 века.
Вот такие они ваши «гуманисты». И по сей день вырезают без разбора всех, кто им мешает.
Это «гуманисты». Они как тогда сжигали людей, так и сегодня продолжают
Под гнетом «гуманистов» задыхалась Европа. Таких же, как сегодня правят миром. Только тогда им не было резона давать простолюдинам образование и науки развивать.
Христианами были те, кого ваши «гуманисты» сжигали в средние века. Но эти жертвы и подготовили эпоху просвещения.
Ой, напугал ты меня))). Ньютон и здесь молодец. Но это отдельная тема.
Злые дела дьявола Бог предвидел.
А свои действия, которые измененят мир к лучшему - запланировал и осуществил в подходящее время.
Тебе непонятно, как отличить доброе дело от злого?
Провозгласить - это уже смелое и важное дело. Потому СССР ненавидели и боялись, что сама по себе идея коммунизма (Царства Божьего) - опасна и ненавистна твоим «гуманистам».
Каждый сам избирает свой путь.
Некоторые в годы войны даже в полицаи шли
Пропаганда детектед.
По нашему, людям хорошо жить там, где складываются отношения по заповедям Христа: «человек человеку друг, товарищ и брат»
А нужно человеку из материальных благ на деле немного.
Тебе этого сегодня не понять, Бублик.
Удивительно, что такого не складывается.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Вот в этой идее как раз зло и таится. А в обществе подобные взгляды уже породили фашизм.
Однако ни в одном учебнике биологии не говорится, что дарвиновских факторов достаточно для той земной эволюции (которая почему-то имела направление к развитию и усложнению живых форм)
Так что наука сегодня не подтверждает эти идеи
Насколько мне известно, это не *the strongest survives*, а *survival of the fittest* (выживание наиболее подходящего (приспосабливающегося)
Разве не так? Ведь смысл с таким, правильным, переводом появляется. А в современной интерпретации вообще можно сказать *хочешь жить - умей вертеться*.
Другими словами, мы все пользуемся некими идиоматическими оборотами, и это вовсе необязательно правильные цитаты. Это устойчивые смыслы. Как бы подталкивают нас , *Можешь пользоваться этими или выдумай и внедри свои,- если сможешь.
PS. Если применять другое идеоматическое выражение, оно просто будет относится к другой ситуации.
Но действительность останется той же...Комментарий
-
Работать, изучать эти документы.
Это не совсем так.
[/QUOTE]Например, этническая Литва оставаласа языческой до середины XVII века.[/QUOTE]
И что им от этого хуже жилось?
- - - Добавлено - - -
Фашизм порождение христианства, вспомнить хотя бы про африканских рабов или американских индейцевНет никаких богов..Комментарий
-
Обобществление средств производства вполне возможно, хотя даже и совке они не были обобществленны полностью.
А вот добиться равенства для всех, невозможно даже чисто теоретически, ибо все люди разные.
Внутренние отношения в любящей семье, ещё можно как-то, натянув сову на глобус, назвать коммунизмом. Но даже в рамках средненького предприятия, этого уже добиться нельзя никак. Всегда будет кто-то "равнее" других.
Уже хорошо - повезло с семьей. Некоторые и в семье такого представить не могут.
А в Царстве Божьем, конечно, будут люди с разными способностями. Об этом и притча Христа «о талантах».
Но как в хорошей семье, более знающие и способные не будут подавлять младших. Вместо этого они будут стараться развивать способности у всех.Комментарий
-
Так то ж бедное население Звпада. За него решают что носить, где смеяться, что любить, как жить, о чем думать.
Людей превращают в машины, управляемые зомби-ящиком.
Это и есть деградация.
Но дела их выдают с головой.
Как в средние века они сжигали людей, так и сегодня продолжают - Освенцим, Хиросима, Вьетнам, Одесса всего и не перечислить.
Этого и следовало ожидать. Плохо дело
Кто-то смеялся, а кое-кто оплачивал этот смех из страха и ненависти.
Зомби-толпой надо управлять, чтобы вовремя смеялись и плакали. Это больших денег стоит.
Но это всегда плохо заканчивается.
Еще раз повторю.
Понятия «жить плохо» и «жить хорошо» зависят от философии, которой человек придерживается.
По нашим понятиям, уж лучше жить в бедности, чем в богатстве, но при этом деградировать.
Если ты говоришь «живут лучше во много раз» - значит деньгами измеряешь счастье. Это тоже результат пропаганды вашего зомби-ящика.
А вот Лев Толстой однажды сказал: «Всякие деньги могут приносить только зло».
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сейчас на Западе такая свобода, которой никогда не было. Ты несешь полную ахинею.
Так ваши «гуманисты» всегда называли себя так, как оно было выгодно в данный момент.
Но дела их выдают с головой.
Как в средние века они сжигали людей, так и сегодня продолжают - Освенцим, Хиросима, Вьетнам, Одесса всего и не перечислить.
Этого и следовало ожидать. Плохо дело
Так я и говорю - люди разные бывают. Кто-то во время войны переходил на сторону фашистов ради сытного хавчика.
Но это всегда плохо заканчивается.
Еще раз повторю.
Понятия «жить плохо» и «жить хорошо» зависят от философии, которой человек придерживается.
По нашим понятиям, уж лучше жить в бедности, чем в богатстве, но при этом деградировать.
Если ты говоришь «живут лучше во много раз» - значит деньгами измеряешь счастье. Это тоже результат пропаганды вашего зомби-ящика.
А вот Лев Толстой однажды сказал: «Всякие деньги могут приносить только зло».
Если раньше я думал, что ты просто прикалываешься по поводу своей теории ЭТХ, то теперь я понимаю, что у тебя огромный провал в знаниях. Ты ничего не знаешь ни в истории, ни в биологии. Подозреваю, что и остальных областях ты тоже не очень.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
А христиан ты не знаешь вовсе. Они - как раз те, кого сжигали. Как и предсказывал Иисус, Его ученики всегда были гонимы.
Бедное население Звпада За него решают что носить, где смеяться, что любить, как жить, о чем думать.
Кукловоды решили - и вот педерастия вошла в моду.
И даже так называемые «церкви» вынуждены перестраиваться.
Назвать себя христианами, натворить дел, потом придумать себе новое выгодное название, а во всех грехах обвинять христиан - это популярный метод у твоих «гуманистов».
Рейстаг тоже христиане сожгли?
Сделано - для небольшой кучки. 100 семей или около этого.
Но на самом деле они тоже не свободны и неизбежно деградируют.
Остальные просто их обслуживают и не должны вовсе мыслить самостоятельно, вне разрешенных рамок.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да, продолжается))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Да не, тут все еще проще. Нет метода стерилизации, который бы обеспечил стопроцентное уничтожение бактерий и спор. Особенно спор. Поэтому и устанавливают условия и сроки хранения.Условия не дают спорам активизироваться, а сроки предусматривают возможность развития бактерий из спор при надлежащих условиях хранения. Ну и плюс естественные процессы распада органики.
Посмотри, пожалуйста, в другой теме мой ответ Полковнику. А то я с этой задачей запуталась совсем(( Не понимаю, почему у вас двадцать получается.
- - - Добавлено - - -
Не усматриваю, бевега)) "На заре эволюции" были совершенно другие условия, нежели сейчас на Земле. И уж тем более в консервной банке))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий