Как Вы это себе представляете? Мне надо переписывать статьи Коновалова, убирая слова, которые Вам не понравились? А Вы привели липовое видео и не постарались сделать то, к чему призываете.
Двойные стандарты?
Кроме этих статей, есть еще другие. Почему я не могу дать на них ссылки?
Наше время я трачу. Как я писал ранее, Вы свое время можете не тратить. Считайте, что победили и вот этой ни к чему не обязывающей фразы для Вас достаточно:
Хотите доказательств, что фотография снята на Луне? Пожалуйста. Американцы высадились на Луне. Это факт, который сообщает нам наука. Ни одна из тысяч лунных фотографий, которые нам предъявляет NASA, не была должным образом оспорена. Откуда приходится сделать вывод, что все эти фотографии подлинные. В том числе и эта.
- - - Добавлено - - -
Предлагаю рассмотреть вот этот вопрос:
Двойные стандарты?
Вы сослались на статью про метры - я разоблачил статью про метры. Вы сослались на статью про отражение рук - я разоблачил статью про отражение рук. Почему вы ссылаетесь на несерьезные вещи? Или может быть эти вещи стали "несерьезными" в тот момент, когда вскрылись грубейшие ошибки?
Если самая серьезная вещь - это подсветка, то что ж вы тогда тратите наше время на километровые несерьезные статьи про 19 метров?
Хотите доказательств, что фотография снята на Луне? Пожалуйста. Американцы высадились на Луне. Это факт, который сообщает нам наука. Ни одна из тысяч лунных фотографий, которые нам предъявляет NASA, не была должным образом оспорена. Откуда приходится сделать вывод, что все эти фотографии подлинные. В том числе и эта.
- - - Добавлено - - -
Предлагаю рассмотреть вот этот вопрос:
Комментарий