Статистическая выборка.
Вы согласны, что половина нормально распределённой выборки лежит слева от среднего значения?
Не думаю, что был хоть один случай, когда бы газета "Правда" преувеличила достижения США. Поправочка: речь идет о периоде Холодной войны. Выше расписал подробнее.
Я объяснял, что полный архив газеты "Правда" можно найти например в РГБ.
Зато ваши разоблачители знают, как всё было на самом деле!
Месяц назад вы привели эту информацию от своего имени, без ссылок, без кавычек. Потом вы назвали эту выдумку "историческим фактом". И потом долго отказывались отвечать на вопрос об источнике сведений. Эта выдумка - целиком на вашей совести.
Теперь, когда вы наконец-то больше не можете защищать этот "исторический факт", вы хотите переложить вину на авторов анонимной статьи. Нет, так не работает. Вы привели информацию, вы назвали ее "историческим фактом" - вы и несете ответственность за ее достоверность. Информация недостоверна. А значит, Павлу_17 нельзя верить на слово.
Доказательства реальности лунной программы США общеизвестны. Свидетельства очевидцев, тонны фото- и видеоматериалов (включая прямую телетрансляцию с Луны), лунный грунт, и так далее. Но достаточно одного доказательства - консенсуса различных экспертных сообществ всего мира.
А я всего лишь демонстрирую несостоятельность возражений, которые выдвигают сторонники версии "лунного заговора".
Вы согласны, что половина нормально распределённой выборки лежит слева от среднего значения?
И, по тем временам, самый недостоверный.
К тому же ссылку на этот "достоверный" источник Вы не дали, хотя уверяли, что дали.
А дешевая пшеница и многие другие льготы с лихвой окупили молчание СССР.
Почему НАСА прячет <<лунный грунт>> от всего мира? | KM.RU
Я дал ссылку на эту статью? Дал. Пишите претензии автору, а не мне.
Я дал ссылку на эту статью? Дал. Пишите претензии автору, а не мне.
Теперь, когда вы наконец-то больше не можете защищать этот "исторический факт", вы хотите переложить вину на авторов анонимной статьи. Нет, так не работает. Вы привели информацию, вы назвали ее "историческим фактом" - вы и несете ответственность за ее достоверность. Информация недостоверна. А значит, Павлу_17 нельзя верить на слово.
Причем, даже если в данной статье есть ошибки, то это никоим образом не доказывает, что американцы были на Луне
А я всего лишь демонстрирую несостоятельность возражений, которые выдвигают сторонники версии "лунного заговора".
Комментарий