Рыба архитектор Случайность или Разумный Замысел ?
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Все 20? Что я говорил, то должно было подразумеваться с условиями... Так вот в лабораторных условиях пытались создать близкие к первоначальным и был полный крах. Ну две с горем пополам получилось и всё...
Ничего конкретного. Ибо в первые пять минут его лекции не об этом... Зачем вам быть нечестным? Что это вам даёт?
- - - Добавлено - - -
Я в детстве увлекался палеонтологией. Всю областную библиотеку перечитал по этому вопросу... Но вот переходных не было ни одного...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Уважаемый,по такому принципу эволюции уже лягушек не должно быть.Комментарий
-
Т.е. ответа на мой вопрос у вас нет? Еще раз, что такое "цепочка информации"? Попробуйте хоть в школьном учебнике посмотреть определение "информации" наконец.
Ага, ага... "употребление минеральной воды вымывает кальций из костей". Корочки зоолога у него наверно есть, но ныне здравствующих зоологов "с корочками" у нас сотни тысяч. В этих тысячах естественно попадаются и дураки, и сумасшедшие.Вальтер Файт учёный - зоолог, ставший профессором зоологии.
Он сошел с ума и попал в секту. С точки зрения научного знания он несет клинический бред.Именно изучение раздела генетики привело его к креационистской теории создания мира.
В этом видео он несет ложь и бред чуть ли не в каждом слове.В этом видео он развёрнуто и точно развернул всю генетику.
Вы это в этом видео узнали или у вас есть еще источники "знания"? Хоть 20 аминокислот, хоть 220 аминокислот легко создаются в лаборатории. Не порите чушь.Ещё ни один учёный не смог создать в лабораторных условиях 20 аминокислот.
- - - Добавлено - - -
Да не то что 20, а сколько угодно.
Т.е. уже не создать 20 аминокислот, а создать 20 аминокислот в условиях близких к первоначальным? Замечаете как вы "переобуваетесь в полете"? И да, нет никаких проблем с синтезом аминокислот в условиях близких к первоначальным.Так вот в лабораторных условиях пытались создать близкие к первоначальным и был полный крах.
Тяжёлое у вас детство было видимо, раз не смогли найти даже в областной библиотеке учебник биологии.Я в детстве увлекался палеонтологией. Всю областную библиотеку перечитал по этому вопросу... Но вот переходных не было ни одного...Комментарий
-
Короче, я так понял ваш ответ, что вы видео не смотрели. Ни одного неверного факта вы оттуда не показали. Остальное обсуждать нет смысла, ибо они сказаны вами не рассудительно... Ибо где факты??? А много слов говорить ни о чём - это не ко мне...Т.е. ответа на мой вопрос у вас нет? Еще раз, что такое "цепочка информации"? Попробуйте хоть в школьном учебнике посмотреть определение "информации" наконец.
Ага, ага... "употребление минеральной воды вымывает кальций из костей". Корочки зоолога у него наверно есть, но ныне здравствующих зоологов "с корочками" у нас сотни тысяч. В этих тысячах естественно попадаются и дураки, и сумасшедшие.
Он сошел с ума и попал в секту. С точки зрения научного знания он несет клинический бред.
В этом видео он несет ложь и бред чуть ли не в каждом слове.
Вы это в этом видео узнали или у вас есть еще источники "знания"? Хоть 20 аминокислот, хоть 220 аминокислот легко создаются в лаборатории. Не порите чушь.
- - - Добавлено - - -
Да не то что 20, а сколько угодно.
Т.е. уже не создать 20 аминокислот, а создать 20 аминокислот в условиях близких к первоначальным? Замечаете как вы "переобуваетесь в полете"? И да, нет никаких проблем с синтезом аминокислот в условиях близких к первоначальным.
Тяжёлое у вас детство было видимо, раз не смогли найти даже в областной библиотеке учебник биологии.
PS Ваш ответ показывает вашу нечестность к фактам и к жизни. Увы-с.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Смотрел. Правда извините, но конечно не целиком, а выборочно. Потому что слушать гнусавый бред больше часа, спасибо, но без меня. И да, про минеральную воду, это переиначивание слов этого идиота из его видео про "вред" молока, а не отсюда.
Вам расказать как синтезировать любую аминокислоту? Или разобрать лживость какого-то утверждения данного професcора?Ибо где факты?
Вы уже не раз тут пишете подобное. А доказать? Или как обычно клевета?Ваш ответ показывает вашу нечестность к фактам и к жизни. Увы-с.
- - - Добавлено - - -
Каким образом вы пришли к такой странной идее? Не стесняйтесь, рассказывайте во всех подробоностях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю последствия любого выборочного исследования вопроса. Он практик. Учёный с мнением которого считаются многие учёные мира по вопросам зоологии и генетики. Посему ваше мнение без фактов ошибок Вальтера Файта в этой лекции является пустым звуком. Вы не можете представить о сути сказанного им, если не просмотрите целиком и сразу. Поэтому я желаю увидеть от вас его ошибки в лекции, а не ваши эмоции.Смотрел. Правда извините, но конечно не целиком, а выборочно. Потому что слушать гнусавый бред больше часа, спасибо, но без меня. И да, про минеральную воду, это переиначивание слов этого идиота из его видео про "вред" молока, а не отсюда.
Вам расказать как синтезировать любую аминокислоту? Или разобрать лживость какого-то утверждения данного професcора?
Вы уже не раз тут пишете подобное. А доказать? Или как обычно клевета?
Что касается его лекции о молоке, то он здесь тоже практик. Или вы также выборочно смотрели его лекцию, не увидев и не услышав важное... Я не буду дальше объяснять вашу предвзятость, а следовательно и нечестность, ибо эти два качества тянутся шлейфом друг за другом в жизни людей, когда они проявляются...
Если вам непонятно, то это не означает, что это не истина. Здесь стоит вопрос знания предмета. А Вальтер Файт по профессии своей знает организм не только животных, но и людей. Я бы посоветовал бы вам быть более рассудительным и конкретным в своих выводах... Если что не так - называйте ошибку. Если будет очередное мыло от вас, то я просто проигнорирую его. Мне не интересно вести диалог ни о чём. Пустой трёп - это не ко мне...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы избегаете внятно излагать свои мысли, поскольку догадываетесь, насколько они ошибочны? В данной теме это уже в порядке вещей. Кто-нибудь сказанёт очередную глупость, а потом - "сами догадайтесь, откуда я это взял".
Собственно, само название темы изначально дурацкое, поскольку иглобрюхов не называют "рыбами архитекторами", и архитектура тут ни при чём.Комментарий
-
Только "многие ученые мира" ничего не знают о существовании какого-то Veith, W. J. Он действительно зоолог, один из сотен тысяч ныне здравствующих. К генетике он никогда не имел никакого отношения. Это во первых. А во вторых я не собираюсь разбирать например его научную статью "Histochemical study of the distribution of lipids, 3 alpha- and 3 beta-hydrosteroid dehydrogenase in the androgenic gland of the cultured prawn, Macrobrachium rosenbergii". Вполне возможно что в ней все верно. Просто меня как-то не интересуют гениталии креветок, извините. Я пишу про его "лекцию" где ложь и бред.
А вы сможете понять где ошибки если я вам их укажу? У вас есть соответствующее образование? Я к примеру генетик, биохимик с соответствующим дипломом и занимаюсь вот прямо сейчас биоинформатикой. А вы?Поэтому я желаю увидеть от вас его ошибки в лекции, а не ваши эмоции.
Угу, угу... С кальцием надеюсь понятно. А перед этим "практик" несет бред про сложности переваривания "белков не таких же как человеческие" (советует занятся каннибализмом?), про "взрослый человек не может переработать галактозу в глюкозу" (в реальности невозможность усвоения галактозы это тяжелое наследственное заболевание и в норме человек ее усваивает в любом возрасте просто потому что галактоза широко распостранена в различных продуктах питания. В том числе чисто веганских. Скушали картошечки и вот вам галактоза. Салатик? Она же. Кофе? Содержит мелибиозу. Мед? Ну вы надеюсь поняли...).Что касается его лекции о молоке, то он здесь тоже практик.
Вы пока никак не показали мою предвзятость, нечестность, "неумение рационально мыслить" и пр. что вы тут понаписали. И да кстати что там про "цепочка информации"? Не придумали еще что это значит?Я не буду дальше объяснять вашу предвзятость, а следовательно и нечестностьКомментарий
-
Вальтер Файт - это который утверждает, что ислам создан католической церковью, а ООН - оккультисты?
216 - The Islamic Connection - Amazing Discoveries TV
Если он это утверждает, то он, к сожалению, психически больной.
В целом, очень опрометчиво опираться на мнение какого-то одного ученого. Это путь мракобесия и самообмана. Ценность имеет не чье-то личное мнение, а консенсус научного сообщества. Который однозначно на стороне теории эволюции.Комментарий
-
Афигеть. Побег от реальности? Заговор аптекарей?
Если во вступительной части накосячил, неужели в специальной будет как то иначе.Ничего конкретного. Ибо в первые пять минут его лекции не об этом... Зачем вам быть нечестным? Что это вам даёт?
При этом, проповедник худший вид лжеца-подменяет понятия при неграмотной аудитории, только в путь.
- - - Добавлено - - -
Где не было? в библиотеке?Я в детстве увлекался палеонтологией. Всю областную библиотеку перечитал по этому вопросу... Но вот переходных не было ни одного...Комментарий
-
Pustovetov - эксперт в области биохимии, если кто не понял. Всякие там зоологи ему в подмётки не годятся, когда речь идет о биохимии. Открыл лекцию - быстро нашел грубые, позорные ляпы антиэволюциониста. Красота! Так держать.Угу, угу... С кальцием надеюсь понятно. А перед этим "практик" несет бред про сложности переваривания "белков не таких же как человеческие" (советует занятся каннибализмом?), про "взрослый человек не может переработать галактозу в глюкозу" (в реальности невозможность усвоения галактозы это тяжелое наследственное заболевание и в норме человек ее усваивает в любом возрасте просто потому что галактоза широко распостранена в различных продуктах питания. В том числе чисто веганских. Скушали картошечки и вот вам галактоза. Салатик? Она же. Кофе? Содержит мелибиозу. Мед? Ну вы надеюсь поняли...).
Отнеситесь с уважением к человеку, отлично разбирающемуся в своей предметной области.
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста: классический археоптерикс!
Хотите ещё? Вот вам ещё!
List of transitional fossils - WikipediaКомментарий

Комментарий