Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
... у вас сплошная оболочка из воды вокруг земли. Она вся, равномерно притягивается к земле. Понимаете-вся.Равномерно.Со всех сторон сжимает атмосферу собственным весом. Вам нужен общий вес всей оболочки.
Впрочем,это не существенно, ибо иной способ удержать воду на низкой орбите,кроме колдовства отсутствуетКомментарий
-
Комментарий
-
Низкая околоземная орбита космическая орбита вокруг Земли, имеющая высоту над поверхностью планеты в диапазоне от 160 км до 2000 км.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возраст Земли время, которое прошло с момента образования Земли как самостоятельной планеты. Возраст Земли составляет 4,54 миллиардов лет (4,54·109 лет ±1%)[1][2][3]. Эти данные базируются на радиоизотопной датировке метеоритных образцов (хондритов), образовавшихся до начала формирования планет[4]. Они получены в первую очередь с помощью свинец-свинцового метода, разработанного Клэром Паттерсоном. Эта оценка почти не менялась с 1956 года, она соответствует возрасту старейших земных и лунных образцов и оценке возраста Солнечной системы.
Не, я не против: если вы считаете, что хрупкая ракушка, рассыпающаяся в руках, может пролежать на поле 50 миллионов лет, - флаг вам в руки!
Просто я полагал, что мы тут не в детском садике. А так, почему бы и нет, тем более, что ваши непровереные НИКЕМ методы позволяют вертеться на все 180 градусов.
- - - Добавлено - - -
По-другому. Ведь вы, когда заходите на кухню и видите там табуретку, - начинаете, судя по всему, теряться в догадках относительно её возраста.
Задача эта для вас непосильна: ведь ваша табуретка могла существовать ещё при Иване Грозном.
Самое сложное, что глядя на неё совершенно ничего нельзя сказать о её возрасте, не так ли? - нужен свинцово-изотопный метод!
(для непонятливых, это сарказм)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По-другому. Ведь вы, когда заходите на кухню и видите там табуретку, - начинаете, судя по всему, теряться в догадках относительно её возраста.
Задача эта для вас непосильна: ведь ваша табуретка могла существовать ещё при Иване Грозном.
Самое сложное, что глядя на неё совершенно ничего нельзя сказать о её возрасте, не так ли? - нужен свинцово-изотопный метод!СкептикКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А пока, Вы такой же верующий в Австралию, как я в Эдемский сад.Комментарий
-
Проверил - есть фото со спутников, авиарейсы, морские пути, государственный флаг, туристы оттуда, столица - все это можно пощупать руками, а теперь ваш ход, жажду материальных свидетельств Эдемский.СкептикКомментарий
-
Всё порявляется материально, а что такое вообще духовно - одни абстракции.СкептикКомментарий
-
почему вам надо умереть ?
хочется?
мне хочется ее избежать
почему не воспользоваться предложенной возможностью?*****Комментарий
-
туристы оттуда,
столица - все это можно пощупать руками
а теперь ваш ход, жажду материальных свидетельств Эдемский.Комментарий
Комментарий