Норы и гнёзда опровергают "эволюцию"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

и только снизив тем-ру до нормальной , пройдите по ссылке
    Сообщение от Виталич
    ps пока , на мой взгляд наиболее полно понял п.м К. г-н Sadness
    может быть тот пост поможет Вам сняться с ручника и включить свой моск
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Виталич
      о комфортности -не говорит, но говорит , что эта комфортность имеет Разумное происхождение .
      Каким образом?

Сообщение от Виталич
      а была бы пл. Земля исключитально комфортна хотя бы в некоторых местах, если бы на ней не было -тех некомфортных?
      Была бы, естественно.

Сообщение от Виталич
      да, она - непригодна для жизни, но вся вселенная бесчисленным множеством связей , констант и сил поддерживает пригодые для жизни условия на пл. Земля .
      Каким образом? Никаким образом не поддерживает.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Генрих Птицелов
        Я отменяю заказ. Гоните клоуна вон, верните деньги
        ладно уж,булькай биомасса,что тебе ещё остаётся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
        Вам по-прежнему на этой картинке мерещатся какие-то кулаки?
        да ну нет же.мне до сих пор и при чём безнадёжно мерещатся у лошади ладони.а вот что её заставило начать бегать на кончиках пальцев(или на кулаках)-вот это не мерещится.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Klesh
          да ну нет же.мне до сих пор и при чём безнадёжно мерещатся у лошади ладони.
          То есть вы еще долго планируете нести чушь про кулаки, я правильно понял?

а вот что её заставило начать бегать на кончиках пальцев(или на кулаках)-вот это не мерещится.
          А вы, конечно, думаете, что лошадку заставил бегать на кончиках пальцев "разумный дизайнер"?
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от FallenTemplar
            А мне вот интересно. Ну вот ученые повторят в лаборатории эволюцию. Увидят что появился и закрепился в популяции новый признак. Что вам помешает выдать стандартную мантру креациониста: "Ну, лошадь то все равно осталась лошадью, значит никакой эволюции нет"?
            Дык, так они это и выдают.Даже на счет Синтии,хотя это получился новый вид, так и говорят-Бактерия осталась бактерией. Креационизм невозможно опровергнуть. Он принципиально неопровержим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            милый Генрих, Вы бредите.
            хтонически.

попейте водицы и охолонитесь.
            интернет- сленг надо знать,

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от True
              То есть вы еще долго планируете нести чушь про кулаки, я правильно понял?

А вы, конечно, думаете, что лошадку заставил бегать на кончиках пальцев "разумный дизайнер"?
              ну перестаньте уже.вы же не начинаете с бухты барахты вдруг на носочках бегать?нет ведь.на полной стопе ведь удобней.так и у предка лошади,от которого лошадь унаследовала копыто,что его вдруг подвигло переменить стиль ходьбы?перемена климата?заболачивание или опустынивание почв?или потому что почва покрылась камнями?почему вдруг появилась необходимость в постоянном поднятии пятки,и ходьбе на пальцах?или на картинке вообще другое животное,не имеющее отношения к лошади?а лошадь как вид уже появилась с копытом.и её самый дальний предок так же уже был копытным?другое дело,что копыто имеет схожее строение с кистью или стопой,но ведь эмбрион человека так же проходит множество стадий подобий животных.а это может говорить о "по образу и подобию".но я не настаиваю.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Klesh
                ну перестаньте уже.вы же не начинаете с бухты барахты вдруг на носочках бегать?нет ведь.на полной стопе ведь удобней.так и у предка лошади,от которого лошадь унаследовала копыто,что его вдруг подвигло переменить стиль ходьбы?перемена климата?заболачивание или опустынивание почв?или потому что почва покрылась камнями?почему вдруг появилась необходимость в постоянном поднятии пятки,и ходьбе на пальцах?или на картинке вообще другое животное,не имеющее отношения к лошади?а лошадь как вид уже появилась с копытом.и её самый дальний предок так же уже был копытным?другое дело,что копыто имеет схожее строение с кистью или стопой,но ведь эмбрион человека так же проходит множество стадий подобий животных.а это может говорить о "по образу и подобию".но я не настаиваю.
                Вот, это уже похоже на содержательный диалог.

Один нюанс: вам уже ответила Аннели, несколько страниц назад в этой теме:

"Чем больше сочленений, тем лучше амортизация при беге. И ниже опасность перелома.

Все млекопитающие бегают на пальцах с подвешенной в воздухе пяткой (и высоко так подвешенной). Кроме человека.
                У человека амортизация достигается путем усложнения стопы"

Я не ручаюсь за абсолютную правильность этого ответа, но в общих чертах вроде так и есть.

А значит, ваш вопрос про "почему вдруг появилась необходимость в поднятии пятки" некорректен.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от True
                  Вот, это уже похоже на содержательный диалог.

Один нюанс: вам уже ответила Аннели, несколько страниц назад в этой теме:

"Чем больше сочленений, тем лучше амортизация при беге. И ниже опасность перелома.

Все млекопитающие бегают на пальцах с подвешенной в воздухе пяткой (и высоко так подвешенной). Кроме человека.
                  У человека амортизация достигается путем усложнения стопы"

Я не ручаюсь за абсолютную правильность этого ответа, но в общих чертах вроде так и есть.

А значит, ваш вопрос про "почему вдруг появилась необходимость в поднятии пятки" некорректен.
                  тут дело не столько в амортизации,сколько в равновесии и зависит от нахождения центра тяжести.поэтому у человека такая стопа потому что центр тяжести в районе таза находится,и при движении вперёд и назад именно такое строение стопы и не даёт терять равновесия.хотя амортизация при давлении на стопу тоже присутствует,но она вторична,потому что амортизирует вся нога целиком,а не только стопа.
                  но человек ведь тоже не стал в какой то там древности вдруг бегать на пальцах или подгибать их при ходьбе и мы слава богу не копытные,хотя и такие порой встречаются.а лошадь зачем то стала.да и все лошадеобразные.это,знаете ли,больше смахивает на китайскую моду детских ступней.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Klesh
                    тут дело не столько в амортизации,сколько в равновесии и зависит от нахождения центра тяжести.поэтому у человека такая стопа потому что центр тяжести в районе таза находится,и при движении вперёд и назад именно такое строение стопы и не даёт терять равновесия.хотя амортизация при давлении на стопу тоже присутствует,но она вторична,потому что амортизирует вся нога целиком,а не только стопа.
                    но человек ведь тоже не стал в какой то там древности вдруг бегать на пальцах или подгибать их при ходьбе и мы слава богу не копытные,хотя и такие порой встречаются.а лошадь зачем то стала.да и все лошадеобразные.это,знаете ли,больше смахивает на китайскую моду детских ступней.
                    Вы утверждаете, что человек - наиболее совершенный бегун? Сможете от волка убежать? У него пятки не касаются земли.

Вы пишете очень странные вещи: ругаете механизм бега, который мы видим в природе сплошь и рядом.

И потом, если лошадь появилась сразу с копытом, почему тогда до сих пор рождаются трехпалые лошади периодически? Почему в летописи окаменелостей мы находим трехпалых лошадок? У нас улики в избытке.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Klesh
                      тут дело не столько в амортизации,сколько в равновесии и зависит от нахождения центра тяжести.поэтому у человека такая стопа потому что центр тяжести в районе таза находится,
                      У женщин, в районе таза, у мужчин- плечи. Поэтому женщину намного сложнее уронить тычком, чем мужчину.

и при движении вперёд и назад именно такое строение стопы и не даёт терять равновесия.хотя амортизация при давлении на стопу тоже присутствует,но она вторична,потому что амортизирует вся нога целиком,а не только стопа.
                      Амортизирует стопа.В ней больше подвижных соединений.Поэтому бегуны при беге всегда "перекатывают" стопу с пятки на носок.
                      А самый жесткий удар, не кулаком или мыском стопы, а пяткой или пяткой кисти. Подвижных сочленений нет
                      Потому что, амортизация лучше, чем с упором на пятку

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от True
                        Вы утверждаете, что человек - наиболее совершенный бегун? Сможете от волка убежать? У него пятки не касаются земли.

Вы пишете очень странные вещи: ругаете механизм бега, который мы видим в природе сплошь и рядом.

И потом, если лошадь появилась сразу с копытом, почему тогда до сих пор рождаются трехпалые лошади периодически? Почему в летописи окаменелостей мы находим трехпалых лошадок? У нас улики в избытке.
                        а смысл?вы утверждаете только то,что вытаскиваете из текста и подстраиваете под своё мировоззрение.почему?потому что я писал совсем о другом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                        У женщин, в районе таза, у мужчин- плечи. Поэтому женщину намного сложнее уронить тычком, чем мужчину.

Амортизирует стопа.В ней больше подвижных соединений.Поэтому бегуны при беге всегда "перекатывают" стопу с пятки на носок.
                        А самый жесткий удар, не кулаком или мыском стопы, а пяткой или пяткой кисти. Подвижных сочленений нет

Потому что, амортизация лучше, чем с упором на пятку
                        теория это не практика,увы.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Klesh
                          а смысл?вы утверждаете только то,что вытаскиваете из текста и подстраиваете под своё мировоззрение.почему?потому что я писал совсем о другом.
                          Вот видите, стоило попытаться всерьез поспорить против научных данных, как оказалось, что спорить-то не выходит. Вы не "писали совсем о другом", вы сделали несколько грубых фактических ошибок, которые я поправил. Приходите еще.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от True
                            Вот видите, стоило попытаться всерьез поспорить против научных данных, как оказалось, что спорить-то не выходит. Вы не "писали совсем о другом", вы сделали несколько грубых фактических ошибок, которые я поправил. Приходите еще.
                            ну почему же.по вашему то вышло,что я считаю человека самым бегунистым из бегунатых.что вовсе не является правдой.а только лишь отражение вашего образа мысли.именно по этому я сказал,что смысла нет.у меня нет столько гороха,уж извините.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Klesh
                              ну почему же.по вашему то вышло,что я считаю человека самым бегунистым из бегунатых.что вовсе не является правдой.а только лишь отражение вашего образа мысли.именно по этому я сказал,что смысла нет.у меня нет столько гороха,уж извините.
                              А вы попробуйте писать внятно, без "китайской моды детских ступней". Если вы согласны, что бег на пальцах вполне эффективен для многих млекопитающих, то смысл в ваших словах вообще не прослеживается при всем желании.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Klesh

теория это не практика,увы.
                                Вообше то практика.
                                Самбо,дзю-до и карате, спроси у любого спортсмена занимающегося этими единоборствами, кого сложнее уронить и почему.Заодно и узнаешь, чем наносятся самые жесткие удары

Комментарий

Обработка...