Норы и гнёзда опровергают "эволюцию"
Свернуть
X
-
Итак, вы сказали, что мышление, это передача электрохимических импульсов. Что является приемником, и что - передатчиком. Будьте любезны ответить.
Будьте любезны освежить знания.Комментарий
-
Вы обвиняете меня в том, что я сморозил глупость, утверждая, что камень сам по себе мог превратиться в птицу. Следовательно, ваше утверждение заключается в том, что такого не бывает без участия сверхъестественных сил типа эльфов и гномов не может. Я правильно вас понял?Комментарий
-
Я же не говорил, что православие называется у православных сектой. Поэтому нет ни какой лжи в моих словах. А секта слово по смыслу близкое к слову партия. Но этот вопрос к теме эволюции имеет мало отношения. Больше отношение имеет вопрос революции к данной теме. В том смысле, что может быть развитие идет не эволюционным путем, а революционным?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
А жаль, что вам это доставило сомнительное удовольствие. Придется исправить ошибку и вернуться к обсуждению вопроса о превращении камня в птицу.
Вы обвиняете меня в том, что я сморозил глупость, утверждая, что камень сам по себе мог превратиться в птицу. Следовательно, ваше утверждение заключается в том, что такого не бывает без участия сверхъестественных сил типа эльфов и гномов не может. Я правильно вас понял?
Норы и гнёзда опровергают "эволюцию"
Живая птица из камня? Несомненно,это только в стране эльфов.
Прошу прощения, вы действительно на столько неразумны, что рассчитываете выехать на банальной ,детской ловушке с подменой понятий?
Давайте, я даже выделю цветом подмену понятий
"Не живая материя,это камень. Следовательно живая птица произошла из камня. Атеист говорит, что живая птица не может получиться из камня следовательно,это работа бога и атеист доказал ошибочность ТЭ"
Дорогой мой, вы всерьез считаете, что рассуждение такого качества вызовет что нибудь кроме здорового смеха?
Для меня конечно является загадкой, как выражение:
-"Живое содержит микроэлементы которые встречаются в камне", трансформировалось в :
-"живое произошло из камня"?
Я даже не знаю, сколько грамматических ошибок надо сделать, что бы из первого предложения получилось второеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
глупости это по вашей части, я просто поинтересовался, по какой такой причине не могут химические элементы камня в течение миллиардов лет ожить, ну как "мир РНК" например..и потом закономерно крылья подходящие отобрать из мутаций животворящих.
- - - Добавлено - - -
у меня всё записано:
1. отрицание потенциальной энергии для электрона.
2. придуманная математика (для удобства счёта).
3. волшебные листья (несистемные, поэтому не распадаются)
4. невесомые облака (имеют массу а не вес, который скомпенсирован)
при этом отрицал видеозапись подробного опыта с весами и плавающим грузом.
5. в настоящее время спорит с Википедией и другими источниками по поводу классификации ДВС как автоколебательной системы и отрицает отношение потенциальной энергии топлива и систем питания и зажигания самого двигателя к его, ДВС работе.
6. - следствие творческого развития пункта номер три:
Законы Термодинамики справедливы только в отношении яйцеклеток в физическом термосе, срок справедливости - 100 лет со дня оплодотворения.
ну а теперь молекулы в камне не той системы для Абиогенеза.
касательно второго пункта про придуманную математику есть интересный материал:
Великая Тайна Математики (2016). Документальный фильм NOVA - YouTubeПоследний раз редактировалось BVG; 31 August 2017, 05:19 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у меня всё записано:
1. отрицание потенциальной энергии для электрона.
2. придуманная математика (для удобства счёта).
В природе нет такого материального объекта "математика"
3. волшебные листья (несистемные, поэтому не распадаются)
4. невесомые облака (имеют массу а не вес, который скомпенсирован)
при этом отрицал видеозапись подробного опыта с весами и плавающим грузом.
Облако не опирается ни на опору, ни на рычаг.
Твой Капитан Очевидность.
На видео показано взвешивание. То есть сила с которой масса давит на весы
5. в настоящее время спорит с Википедией и другими источниками по поводу классификации ДВС как автоколебательной системы и отрицает отношение потенциальной энергии топлива и систем питания и зажигания самого двигателя к его, ДВС работе.
6. - следствие творческого развития пункта номер три:
Законы Термодинамики справедливы только в отношении яйцеклеток в физическом термосе, срок справедливости - 100 лет со дня оплодотворения.
ну а теперь молекулы в камне не той системы для Абиогенеза.
касательно второго пункта про придуманную математику есть интересный материал:
Великая Тайна Математики (2016). Документальный фильм NOVA - YouTube
Ну не можешь ты понимать сложные вещи и абстракции, поэтому и придумываешь за оппонента про "вечные листья", "отмену абиогенеза", "отрицание термодинамики" и прочую чушь.
С термодинамикой, тебе три человека пытались объяснить границы применения теории.
А про потенциальную энергию электрона, ты до сих пор не понял.Поэтому и сравниваешь электрон с самолетом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий