Норы и гнёзда опровергают "эволюцию"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от Генрих Птицелов
    Уважаемый, зачем мне нужен разговор в котором мне придется ловить вас на банальной подмене понятий и нарушениях логики?
    Генрих, я хочу доставить вам очережную порцию удовольствия поймать меня на банальной подмене понятий и рарушении логики. Итак, вы сказали, что мышление, это передача электрохимических импульсов. Что является приемником, и что - передатчиком. Будьте любезны ответить.

Комментарий

• Стефан
      Ветеран

• 24 April 2009
      • 3119

Сообщение от FreeS
      ... у православных это называется секта. ....
      В Православии - Церковь. Поскольку клевещите, лжёте, больше Вам не говорю.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Ген Лио
        Генрих, я хочу доставить вам очережную порцию удовольствия поймать меня на банальной подмене понятий и рарушении логики.
        Вы уже мне доставили это весьма сомнительное удовольствие
        Итак, вы сказали, что мышление, это передача электрохимических импульсов. Что является приемником, и что - передатчиком. Будьте любезны ответить.
        Этот вопрос проходят еше в школе на уроке биологии в теме "нервная ткань", "строение нервной клетки".
        Будьте любезны освежить знания.

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Вы уже мне доставили это весьма сомнительное удовольствие
          Этот вопрос проходят еше в школе на уроке биологии в теме "нервная ткань", "строение нервной клетки".
          А жаль, что вам это доставило сомнительное удовольствие. Придется исправить ошибку и вернуться к обсуждению вопроса о превращении камня в птицу.
          Вы обвиняете меня в том, что я сморозил глупость, утверждая, что камень сам по себе мог превратиться в птицу. Следовательно, ваше утверждение заключается в том, что такого не бывает без участия сверхъестественных сил типа эльфов и гномов не может. Я правильно вас понял?

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2807

Сообщение от Стефан
            В Православии - Церковь. Поскольку клевещите, лжёте, больше Вам не говорю.
            Я же не говорил, что православие называется у православных сектой. Поэтому нет ни какой лжи в моих словах. А секта слово по смыслу близкое к слову партия. Но этот вопрос к теме эволюции имеет мало отношения. Больше отношение имеет вопрос революции к данной теме. В том смысле, что может быть развитие идет не эволюционным путем, а революционным?
            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Ген Лио
              А жаль, что вам это доставило сомнительное удовольствие. Придется исправить ошибку и вернуться к обсуждению вопроса о превращении камня в птицу.
              Вы обвиняете меня в том, что я сморозил глупость, утверждая, что камень сам по себе мог превратиться в птицу. Следовательно, ваше утверждение заключается в том, что такого не бывает без участия сверхъестественных сил типа эльфов и гномов не может. Я правильно вас понял?
              М...да. Ну попробуйте "исправить ситуацию " еще раз, предварительно внимательно вчитавшись в:
              Норы и гнёзда опровергают "эволюцию"
              Живая птица из камня? Несомненно,это только в стране эльфов.
              Прошу прощения, вы действительно на столько неразумны, что рассчитываете выехать на банальной ,детской ловушке с подменой понятий?
              Давайте, я даже выделю цветом подмену понятий
              "Не живая материя,это камень. Следовательно живая птица произошла из камня. Атеист говорит, что живая птица не может получиться из камня следовательно,это работа бога и атеист доказал ошибочность ТЭ"
              Дорогой мой, вы всерьез считаете, что рассуждение такого качества вызовет что нибудь кроме здорового смеха?
              Для меня конечно является загадкой, как выражение:
              -"Живое содержит микроэлементы которые встречаются в камне", трансформировалось в :
              -"живое произошло из камня"?
              Я даже не знаю, сколько грамматических ошибок надо сделать, что бы из первого предложения получилось второе
              Вас наверное смутил эвфемизм "в стране эльфов"?

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

что тут, Птицелов отменил Абиогенез?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от BVG
                  что тут, Птицелов отменил Абиогенез?
                  Ну кто бы сомневался, что ты обязательно ляпнешь какую нибудь глупость

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Но глупость все-таки веселая. Кто еще так может поднять настроение?!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от pavel murov
                      Но глупость все-таки веселая. Кто еще так может поднять настроение?!
                      Мало таких. Факт.
                      Чего только, по мнению бевеги я не отменял

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Только за последнее время были термодинамика и квантовая механика.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от pavel murov
                          Только за последнее время были термодинамика и квантовая механика.
                          Еше вес, законы ньютона,закон Архимеда ...а впрочем, уже и не упомню
                          Ихь бин злодей.Ща как поотменяю все константы и свалю в параллельную вселенную
                          Буду там отменять

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

глупости это по вашей части, я просто поинтересовался, по какой такой причине не могут химические элементы камня в течение миллиардов лет ожить, ну как "мир РНК" например..и потом закономерно крылья подходящие отобрать из мутаций животворящих.

- - - Добавлено - - -

Мало таких. Факт.
                            у меня всё записано:
                            1. отрицание потенциальной энергии для электрона.

2. придуманная математика (для удобства счёта).

3. волшебные листья (несистемные, поэтому не распадаются)

4. невесомые облака (имеют массу а не вес, который скомпенсирован)
                            при этом отрицал видеозапись подробного опыта с весами и плавающим грузом.

5. в настоящее время спорит с Википедией и другими источниками по поводу классификации ДВС как автоколебательной системы и отрицает отношение потенциальной энергии топлива и систем питания и зажигания самого двигателя к его, ДВС работе.

6. - следствие творческого развития пункта номер три:
                            Законы Термодинамики справедливы только в отношении яйцеклеток в физическом термосе, срок справедливости - 100 лет со дня оплодотворения.

ну а теперь молекулы в камне не той системы для Абиогенеза.

касательно второго пункта про придуманную математику есть интересный материал:
                            Великая Тайна Математики (2016). Документальный фильм NOVA - YouTube
                            Последний раз редактировалось BVG; 31 August 2017, 05:19 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              глупости это по вашей части, я просто поинтересовался, по какой такой причине не могут химические элементы камня в течение миллиардов лет ожить, ну как "мир РНК" например..и потом закономерно крылья подходящие отобрать из мутаций животворящих.
                              Ну я ж говорю-Если бевега не ляпнет какую нить глупость,день у него зря прошел

- - - Добавлено - - -

у меня всё записано:
                              Ну давай посмотрим. Впрочем, ты тем и занимаешься, что продолжаешь городить чушь из за собственного непонимания
                              1. отрицание потенциальной энергии для электрона.
                              Чушь.Потенциальная энергия электрона около атома отрицательная или нулевая.
                              2. придуманная математика (для удобства счёта).
                              А ей больше неоткуда взяться,бевега
                              В природе нет такого материального объекта "математика"

3. волшебные листья (несистемные, поэтому не распадаются)
                              Это опять чушь. Речь шла о куче листьев, которая не являются системойВсе остальное ты придумал

4. невесомые облака (имеют массу а не вес, который скомпенсирован)
                              при этом отрицал видеозапись подробного опыта с весами и плавающим грузом.
                              Вес,это сила с которой масса давит на опору или рычаг.
                              Облако не опирается ни на опору, ни на рычаг.
                              Твой Капитан Очевидность.
                              На видео показано взвешивание. То есть сила с которой масса давит на весы

5. в настоящее время спорит с Википедией и другими источниками по поводу классификации ДВС как автоколебательной системы и отрицает отношение потенциальной энергии топлива и систем питания и зажигания самого двигателя к его, ДВС работе.
                              ДВС принудительная система колебаний.В нем колебания не возникают самостоятельно.Систему надо раскрутить.

6. - следствие творческого развития пункта номер три:
                              Законы Термодинамики справедливы только в отношении яйцеклеток в физическом термосе, срок справедливости - 100 лет со дня оплодотворения.
                              Законы классической термодинамики справедливы только за закрытых и замкнутых систем.Для открытых применяется диссипативная термодинамика

ну а теперь молекулы в камне не той системы для Абиогенеза.
                              Прикинь какая досада
                              касательно второго пункта про придуманную математику есть интересный материал:
                              Великая Тайна Математики (2016). Документальный фильм NOVA - YouTube
                              [/QUOTE]Фильм хороший, только он не отменяет того факта, что математику придумал человек.Математика,это просто описание закономерностей.И пофиг, что изначально, математика применялась исключительно для счета предметов.Поэтому, в ней и было всего 4 действия.
                              Ну не можешь ты понимать сложные вещи и абстракции, поэтому и придумываешь за оппонента про "вечные листья", "отмену абиогенеза", "отрицание термодинамики" и прочую чушь.
                              С термодинамикой, тебе три человека пытались объяснить границы применения теории.
                              А про потенциальную энергию электрона, ты до сих пор не понял.Поэтому и сравниваешь электрон с самолетом.

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Ну я ж говорю-Если бевега не ляпнет какую нить глупость,день у него зря прошел
                                Зато представьте себе, какой скучной была бы жизнь без этих комментариев.

Комментарий

Обработка...