Ну, слава Богу. До вас наконец дошло, что защита находится в самой среде. Я уж думал вы не справитесь. А теперь внимание финт ушами: Животные защищаются не от самой среды. Глупо защищаться от воздуха и пищи. А защищаются они большей частью от хищников. Гораздо реже от перепадов температур. И что? Как это противоречит эволюции? Вы кстати, все "забываете" ответить на мой вопрос. Какого лешего приспособляемость к окружающей среде не может выражаться в социализации или строительства убежищ от хищников? И вообще я раскрою вам страшную тайну. Приспособленность это способность к размножению популяции. Круто да? Как раз для таких как вы сформулировали. Потому что если популяция не способна размножаться то она ни фига не приспособлена. Приведу вам пример. Секвойи. После того как в Америке сделали национальные парки эти деревья в парках перестали размножаться. Они не умирали. Но и не размножались. Они были не приспособлены к новым условиям. Чтобы они вновь начали размножаться местным лесным хозяйствам пришлось устраивать в лесу управляемые пожары. Если вы не согласны с этим определением приспосабливаемости приведите свое.
Вы адекватны? Посмотрите, пожалуйста, название темы и свой первый пост в ней. Речь идет о норах и убежищах именно в контексте эволюции. И почему-то они у вас являются не частью эволюции. Я понимаю, что у вас сложно с чтением, но вы уж напрягитесь.
Ваши утверждения о том что эволюции не существует абсолютно ничем не подтверждены. Тем временем это довольно стройная научная теория со множеством доказательств. То что вы с ними не ознакомились исключительно ваши проблемы.
А эволюция отвергается на данный момент только фриками и креационистами. Я из уважения к вам предположил, что вы креационист. Но если вы хотите быть фриком, то кто вам в этом будет мешать.
Что же касается темы. Я разговариваю именно по теме. Слово эволюция используется даже в названии темы. Это же надо. Сами подняли тему и теперь мне нагло врете, что эту тему не используете. Вот уж правильно про вас говорят. Петросян да и только.
Вы адекватны? Посмотрите, пожалуйста, название темы и свой первый пост в ней. Речь идет о норах и убежищах именно в контексте эволюции. И почему-то они у вас являются не частью эволюции. Я понимаю, что у вас сложно с чтением, но вы уж напрягитесь.
Ваши утверждения о том что эволюции не существует абсолютно ничем не подтверждены. Тем временем это довольно стройная научная теория со множеством доказательств. То что вы с ними не ознакомились исключительно ваши проблемы.
А эволюция отвергается на данный момент только фриками и креационистами. Я из уважения к вам предположил, что вы креационист. Но если вы хотите быть фриком, то кто вам в этом будет мешать.
Что же касается темы. Я разговариваю именно по теме. Слово эволюция используется даже в названии темы. Это же надо. Сами подняли тему и теперь мне нагло врете, что эту тему не используете. Вот уж правильно про вас говорят. Петросян да и только.
Комментарий