КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от baptist2016
    задачка бля эволюционистов: шоб стать свиньей, - человеку нужна бутылка водки и стакан и 15 минут ее выпить. А что нужно и сколько лет необходимо, дабы обезьяна стала человеком?
    Это невыполнимая задача для обезьяны, т. к.
    человек это и есть обезьяна.
    Это знаете как поставить задачу перед яблоком: " яблоко, что тебе надо, чтобы стать фруктом?".
    Яблоко будет долго думать и испытывать чувство вины. Ведь оно всего то яблоко, как же так получилось, что не фрукт?"
    Но мы не будем так шутить над яблоками, да, Баптист?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Иванофф
      Это невыполнимая задача для обезьяны, т. к. человек это и есть обезьяна.
      никогда не обобщайте и говорите только за себя
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от baptist2016
        никогда не обобщайте и говорите только за себя
        Почему? Я и за Вас говорю. Вы тоже обезьяна. А вы считали себя носорогом?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Иванофф
          Почему? Я и за Вас говорю. Вы тоже обезьяна. А вы считали себя носорогом?
          на форуме говорят что я кот
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от baptist2016
            Врут. Вы- обезьяна.
            Вы им предьявите результаты расшифровки генома человека. От кошачьего сильно отличается.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Иванофф
              Врут. Вы- обезьяна. Вы им предьявите результаты расшифровки генома человека. От кошачьего сильно отличается.
              не поверят

Комментарий

• ParIV
                Участник

• 20 August 2012
                • 253

Сообщение от Rogoff1967
                А к этому числу клеток добавьте еще как минимум столько же бактерий, всяких там палочек амеб шариков волосатых - вот этот зверинец и называется человеком и не ясно кто чей хозяин.
                Зачем мне надо в этих какашках копаться? Чтобы превратиться в нее? Пусть этим занимаются врачи.Каждому свое дружище это еще на Освенциме" писали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф

Так Вам и обезьяной быть противно. Но что делать? Таковы факты.
                Небогатый же у вас выбор.Какой то черно-белый мир у вас.

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Сообщение от baptist2016
                  Посмотрите на кота, а затем на шимпанзе, на шимпанзе вы и мы похожи намного больше.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Дубровский
                    Посмотрите на кота, а затем на шимпанзе, на шимпанзе вы и мы похожи намного больше.
                    в действительности я больше похож на людей.

Комментарий

• ParIV
                      Участник

• 20 August 2012
                      • 253

Сообщение от Sadness
                      Конечно знают. Чтобы их сын вырос достойным членом общества и в целом порядочным человеком если уж кроме корысти вам всё человеческое чуждо, то порядочный человек вероятнее всего не забудет своих родителей и в случае необходимости окажет им моральную и главное материальную поддержку.
                      Вам был задан вопрос о том зачем вся это круговерть если жизнь у человека коротка и делает он в ней в основном только зло? Но вы все бла, бла,... про что то свое. Я вас понимаю-тяжело поменять свои принципы. Это ж почти всю свою прежнюю жизнь в "топку".
                      Но вот ап. Павел не побоялся так сделать хотя был очень образованным человеком и много посвятил времени и сил при том не атеистическим бредням, а изучению исполнению Божественного:
                      "Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа"

Разумеется это не отменяет. В самом деле какое отношение ваши заморочки могут иметь ко мне?
                      Ну а раз не отменяет, то и не надо вообще вещать лапшу про "прейскурант".

вы эту логику сами выдумали?
                      Да нет- слышу ушами, вижу глазами, осмысливаю умом своим и Бог подсказывает. И так уже не один десяток лет. А вас видимо жизнь не учит.

Ну как это зачем? У меня ведь прейскуранта нет, а по сему совершать добрые дела и не творить беспредела приходиться не в расчёте на соответствующее вознаграждение, а по соображениям совести.
                      Вот вы не зря смайликов наставили.Прейскурант у вас есть и не надо врать, при этом здравый смысл подсказывает, что у атеиста прейскурант должен просто зашкаливать
                      а может вы хотели узнать зачем мне совесть в том смысле, что я её до сих пор не продал? Тогда вот вам интрига - совесть она как коньяк - чем дольше выдержка, тем выше цена.
                      Знаете вы как тот патриот, который орет на каждом углу про свой патриотизм, но умные люди говорят:" патриотизм это прибежеще негодяев" так и вы про свю совесть. Это друг гордыня у вас и делов то.

а признаваться ему надлежит в вере в существование бога именно вашей торговой марки или дабы не поддерживать атеистические взгляды, сойдёт вера в любого другого бога?
                      Да вы для начала разберитесь в себе-что выгоднее жить с Богом, чтобы иметь от Него защиту и смысл жизни, или жить без Него лишь с одним смыслом взять от этой жизни все, чтоб хоть как-то оправдать столь небольшой срок бытия.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Я вас понимаю-тяжело поменять свои принципы.
                        Ключевой вопрос а зачем?

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от baptist2016
                          в действительности я больше похож на людей.
                          Надеюсь все же что вы человек. А не только похожи.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Дубровский
                            Надеюсь все же что вы человек. А не только похожи.
                            не надейтесь, в будьте уверены в этом!

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Иванофф
                              Эволюция это самоорганизация, мутации и отбор.
                              Религия и научный коммунизм тоже занимались отбором и самоорганизацией...и что с того вышло....
                              ????
                              А относительно мутаций там полно вопросов. И кстати если чел ученый , зачем ему идеология?
                              Обезьяны сами создают условия для своего отбора. Это вопрос их самоорганизации, который во многом зависит от мутаций
                              Из этого можно сделать вывод , что религия и коммунизм это уровень обезьян ; и при том мутации оказались сильнее?

- - Добавлено - - -[/COLOR]
                              То бишь карма обезьян в основном определяется сансарой ( наследственностью
                              и мутациями). Но Дхарма является условием для их выхода из колеса сансары.
                              Походу вы увлеклись религиоведением. Это пройдёт©

Комментарий

• ParIV
                                Участник

• 20 August 2012
                                • 253

Сообщение от Иванофф
                                Смысл бытия в том чтобы не умереть и быть дальше?
                                Ну вот Вы и раскрыли" секрет Полишинеля. "
                                А столько пафоса было... про совесть, животные инстинкты, мораль.
                                Да я вам с самого начала не раз объяснил в чем смысл жизни с верой в Бога, и в чем этот смысл выгоднее для человека. Так что врете вы все.

И нужно срочно признаться, что все верят в Бога также как и Вы, у Вас мало времени... Ну ну.
                                Мы пока вообще ни говорили так же или нет.Вопрос был- вы признаете возможность существования Бога или нет.

Комментарий

Обработка...