КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Pustovetov
    Я и говорю, нам сюда пишут эльфы про свою прекрасную эльфляндию в которой не бывает мутаций. (не могу же я предположить, что сюда пишут обычные дураки, которые ищут отличия в генах "между ископаемой и живой" по нескольким окаменевшим косточкам?)
    Если бы Вы читали внимательно ( а не занимались недостойным, для претендующих на научность, троллингом) то обнаружили бы, что я как раз не верю Вашим сторонникам, которые утверждают, что эволюция, ( а стало быть и мутации) может в какой-то момент остановиться и неверю как раз по причине случайной природы мутаций.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов

Вообще то, взяли бы и изучили теорию, а не фантазировали о ней
    Мне все вероисповедания в мире изучить прикажете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
    фишка в том, что Ваш гипотетический Бог постоянно меняет среду обитания, смещает магнитную ось, швыряет на Землю астероиды.
    поэтому то, что было приспособленным 2 млрд. лет назад, через 500 млн. лет оказывается неприспособленным к новым условиям. И у него два пути- сдохнуть или адаптироваться к новым условиям.
    И как мы видим на примере вымерших недавно и на основании эволюционного закона о постоянстве процессов - сдохнуть без вариантов. Итак либо крекс, пекс, фекс либо глуши двигатель - приехали)
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от zigzag1
      Переход от одноклеточных к многоклеточным точно к эволюции не имеет отношение.Произошли глобальные изменения во внешней среде.Это могло произойти только при вмешательстве из вне.
      Судя по одноклеточным существующим ныне у них нет никакой необходимости к данному переходу ибо все живое прекрасно себя чувствует в своем исходном состоянии. Для того чтобы представить себе необходимость такого перехода нужно много веры, как у эволюционистов, а я всего лишь маловерный христианин)
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от Heruvimos
        Pustovetov,
        Если бы Вы читали внимательно ( а не занимались недостойным, для претендующих на научность, троллингом) то обнаружили бы, что я как раз не верю Вашим сторонникам, которые утверждают, что эволюция, ( а стало быть и мутации) может в какой-то момент остановиться и неверю как раз по причине случайной природы мутаций.
        И я НЕ верю, так как историческая эволюция это гипотеза и довольно неудачная,
        а мутации НИ В КОЕЙ мере не могут служить двигателем такой макроэволюции.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Иванофф

Вам хрен что докажешь. Если показать Вам снег и обьяснить, что он произошел от воды, Вы будете доказывать что снег это снег, а вода это вода . Их сотворили по отдельности и с тех пор они не менялись.
          Давайте без лирики. Вы пока вообще ни одного доказательства не привели. Это мне приходиться доказывать неизменность эволюционных процессов ( если таковые имеют место быть) за Вас.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от Heruvimos
            Давайте без лирики. Вы пока вообще ни одного доказательства не привели.
            Но атеисты и НЕ могут привести никаких доказательств исторической эволюции ...
            тогда их на земле ещё не было.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Сообщение от Heruvimos
              Судя по одноклеточным существующим ныне у них нет никакой необходимости к данному переходу ибо все живое прекрасно себя чувствует в своем исходном состоянии.
              а исходное состояние не такое было. раньше состав атмосферы был другой, в ней было мало кислорода. вы бы в ней себя никак не чувствовали.

"В состав первичной атмосферы Земли на протопланетной стадии развития Земли (более 4,2 млрд л. н.) входили преимущественно метан, аммиак и углекислый газ. Затем в результате дегазации мантии Земли и непрерывных процессов выветривания на поверхности земли, состав первичной атмосферы Земли обогатился парами воды, соединениями углерода (СO2, СО) и серы, а также сильными галогенными кислотами (НСI, НF, НI) и борной кислотой. Первичная атмосфера была очень тонкая."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
              Давайте без лирики. Вы пока вообще ни одного доказательства не привели. Это мне приходиться доказывать неизменность эволюционных процессов ( если таковые имеют место быть) за Вас.
              вы ничего доказать не можете. а доказательства я давал. могу повторить.
              "Палеонтологическая летопись

05-10-2006 14:36 (0)
              ПАЛЕОНТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛЕТОПИСЬ, документированная история развития органического мира, воспроизводимая по ископаемым остаткам организмов и следам их жизнедеятельности. Палеонтологическая летопись даёт возможность восстанавливать историческое развитие различных групп организмов: их родственные отношения, миграции, динамику ареалов, время появления и исчезновения из палеонтологической летописи. Во многих случаях оно не то же самое, что время действительного их возникновения или вымирания, потому что для палеонтологической летописи характерна неполнота (отсутствие ряда звеньев). В истории палеонтологии известно много случаев, когда считалось, что та или иная группа организмов возникла, напр., в поздней юре, а через много десятилетий остатки этой группы были найдены в отложениях позднего триаса. Или наоборот, считалось, что группа кистепёрых рыб вымерла в конце мезозоя, а потом вдруг живые представители их были обнаружены в новейшее время. Поэтому в палеонтологии принято говорить не о времени возникновения или вымирания организмов, а свидетельствовать о времени первого и последнего появления таксона в палеонтологической летописи. Некоторые группы организмов, известные из древних отложений, с большим перерывом появляются в более молодых отложениях. В этом также проявляется неполнота палеонтологической летописи, что объясняется различными причинами. Отдельные группы организмов сохраняются в ископаемом состоянии лучше, чем другие, благодаря особенностям строения их скелета."

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Иванофф
                а исходное состояние не такое было. раньше состав атмосферы был другой, в ней было мало кислорода. вы бы в ней себя никак не чувствовали.

"В состав первичной атмосферы Земли на протопланетной стадии развития Земли (более 4,2 млрд л. н.) входили преимущественно метан, аммиак и углекислый газ. Затем в результате дегазации мантии Земли и непрерывных процессов выветривания на поверхности земли, состав первичной атмосферы Земли обогатился парами воды, соединениями углерода (СO2, СО) и серы, а также сильными галогенными кислотами (НСI, НF, НI) и борной кислотой. Первичная атмосфера была очень тонкая."
                Это Вы мне что свою теорию зачитывать собрались? Написанное в вашей теории не может служить доказательством этой самой теории. Для доказательств нужны факты, а не допущения сделанные в рамках теории для оправдания необходимости миллиардов лет эволюции.

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Vladilen
                  Круто! Откуда то взял или сам придумал?

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Vladilen
                    И я НЕ верю, так как историческая эволюция это гипотеза и довольно неудачная,
                    Кто бы говорил о гипотезах...

Комментарий

• ParIV
                      Участник

• 20 August 2012
                      • 253

Сообщение от somekind
                      Люди, у которых отсутствует вера в Бога.

Люди это утверждают на основании тех или иных научных данных, а не потому что атеисты или верующие. Эволюция как таковая христианству и вере не противоречит. А потому из того, что человек говорит о животных, не следует, что он атеист, и наоборот.

1. Я имел в виду, что в подтверждение чуда хочется услышать исцеление от действительно серьёзных заболеваний, а не всякой мелочи. Если Вы откроете Библию на тему исцелений, Вы там увидите по большей части серьёзные проблемы со здоровьем.
                      2. Свидетельства сами по себе не очень надёжный источник информации, особенно от заинтересованного лица.

Если всё про меня знаете, зачем спрашиваете?
                      Не боитесь оказаться лжецом и проследовать в озеро огненное?

Вот и не включайте.
                      Вы сказали, что есть много верующих политиков, учёных и бизнесменов, а я сказал, что это их личное дело, верят они или нет.
                      В чём дело?

Вы это написали в ответ на следующее:

Вот и объясните связь.

Ну допустим.
                      Только это в равной мере относится и к верующим.

Будьте так любезны, оставьте свои впечатления обо мне при себе.
                      Вы там выше уже промахнулись насчёт доказательств.

Уточните, что именно Вы хотите услышать.
                      Друг, гудбай, ариведерче. Мне не интересно общаться с вывеской-сам дурак или вывсеврете. Это вы между собой приматами, пожалуйста.
                      Для себя я выяснил, что интересовало.По моему итог вывел, что наглядно видно.Так что отрясаю свои сандалии, от дальнейшего общения с вами.

Комментарий

• ParIV
                        Участник

• 20 August 2012
                        • 253

Чему?Глупость и упертость , никогда не входили в число добродетелей
                        Кому интересно, что мракобес считает смыслом и целью.....
                        Все хватит кидать говно на вентилятор дружище. Проехали.Это мой по теме вам последний пост. Там разберутся кто из нас мракобес.

Ну, если вы считаете, что если нет доказательств отсутствия то это является доказательством наличия, то да. Просто обязан автоматом принимать наличие Карлсона
                        Как смешно, обалдеть. Наверное уже до седых волос дожил, а ведете себя как ну молодой "гомодрилл". Вы мне напомнили сюжет из фильма, где два идиота смеются над Остапом, при этом жадно вглядываясь в окно на двухпудовую гирю

Так вас привело к мракобесию предположении о наличии у вас смысла жизни

- - - Добавлено - - -
                        Да нет, все же уже сейчас понятно, что вы батенька махровый мракобес.

И у вас нет ни одной собственной мысли.Или цитаты из писания, или повторение глупостей с креасайта
                        Да конечно, конечно. И чего я распыляюсь. Вообщем проходите товарищ, вы мне тоже больше не интересны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Что значит проносит - не проносит. Страховок как и религий - пруд пруди, на любой случай. Однако гарантий, что страховой случай не случится, абсолютно никаких.
                        Ваш флуд засчитан. Причем тут много страховок?Тем более при чем тут, что нет гарантий?
                        Похоже еще один включил дурку.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Иванофф
                          ПАЛЕОНТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛЕТОПИСЬ, документированная история развития органического мира, воспроизводимая по ископаемым остаткам организмов и следам их жизнедеятельности. Палеонтологическая летопись даёт возможность восстанавливать историческое развитие различных групп организмов: их родственные отношения, миграции, динамику ареалов, время появления и исчезновения из палеонтологической летописи. Во многих случаях оно не то же самое, что время действительного их возникновения или вымирания, потому что для палеонтологической летописи характерна неполнота (отсутствие ряда звеньев). В истории палеонтологии известно много случаев, когда считалось, что та или иная группа организмов возникла, напр., в поздней юре, а через много десятилетий остатки этой группы были найдены в отложениях позднего триаса. Или наоборот, считалось, что группа кистепёрых рыб вымерла в конце мезозоя, а потом вдруг живые представители их были обнаружены в новейшее время. Поэтому в палеонтологии принято говорить не о времени возникновения или вымирания организмов, а свидетельствовать о времени первого и последнего появления таксона в палеонтологической летописи. Некоторые группы организмов, известные из древних отложений, с большим перерывом появляются в более молодых отложениях. В этом также проявляется неполнота палеонтологической летописи, что объясняется различными причинами. Отдельные группы организмов сохраняются в ископаемом состоянии лучше, чем другие, благодаря особенностям строения их скелета."
                          Палеоантропология «некритичная сфера науки» (цитата Медавара из книги Хилла 1986, с. 209). Авторы Таттерсол и Шварц даже усомнились в том, на самом ли деле палеоантропологию можно считать наукой (Таттерсол и Шварц 2002, с. 239). И хотя эта сфера сегодня более изощренна, и «стала очень модной, ее по-прежнему переполняют противоречия и в ней доминируют определенные персоналии» (Холден1981, с. 737). Эту краткую статью будет уместно завершить выводом Холдена: «Сама природа палеоантропологии предполагает наличие поводов для споров Личные взгляды Луиса Лики о крайней древности родовой линии Homo . . . спустя многие годы после его смерти продолжают порождать разделения в данной сфере науки» (Холден 1981, с. 737).

Подлоги и новые открытия заставляют производить так много переоценок в сфере палеоантропологии, что главный научный редактор журнала «Time» отметил, что многие факты теории эволюции, в которые он свято верил раньше, будучи преподавателем естественных наук, оказались ложными, и он был вынужден признать, что «практически все, чему я учил их [своих учеников] . . . оказалось ложью» (Хэдленд 1997, с. 605).

Подделки и фальсификации в палеонтологии

Комментарий

• ParIV
                            Участник

• 20 August 2012
                            • 253

Сообщение от BVG

Ваше мнение о людях весьма ценно.
                            Да не ценно. Что может быть ценного в голове у примата? Это ж просто:
                            1. набить свое пузо
                            2. справить нужду, сюда и половой рефлекс можно включить
                            3. возвыситься над себе подобными
                            Его бы в клетку к приматам. Там бы ему показали и кто умный и кто интеллектуальный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                            Родители так воспитали. Да и совесть имеется.
                            А зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                            Мозг никому не подчиняется. и в теле нет командного центра из которого желания направляются в мозг. нервная система, психика так не работает.
                            Бла, бла, бла...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Vladilen
                              А то палеонтологии не существует

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

[QUOTE=Heruvimos;5359293]
                                Они и не останавливаются Если мутации прекратились, значит организм умер.
                                Современная акула, совершенно иная, чем ее стомиллионнолетний предок.
                                То же самое относится и к латимерии.
                                Вам даже невдомек, что обнаруженная сейчас латимерия, никакого отношения к тетраморфам не имеет.Это один сохранившийся вид из отряда целакантов.

- - - Добавлено - - -

Мне все вероисповедания в мире изучить прикажете?
                                Вероисповедания, как хотите. А вот научные теории-да.Тем более, если вы их оспариваете.
                                А то получается, что мы говорим не о ТЭ, а о ваших фантазиях о ней

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ParIV
                                Все хватит кидать говно на вентилятор дружище. Проехали.Это мой по теме вам последний пост. Там разберутся кто из нас мракобес.

Как смешно, обалдеть. Наверное уже до седых волос дожил, а ведете себя как ну молодой "гомодрилл". Вы мне напомнили сюжет из фильма, где два идиота смеются над Остапом, при этом жадно вглядываясь в окно на двухпудовую гирю

Да нет, все же уже сейчас понятно, что вы батенька махровый мракобес.

Да конечно, конечно. И чего я распыляюсь. Вообщем проходите товарищ, вы мне тоже больше не интересны.

- - - Добавлено - - -

Ваш флуд засчитан. Причем тут много страховок?Тем более при чем тут, что нет гарантий?
                                Похоже еще один включил дурку.
                                Идите своей дорогой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ParIV
                                Да не ценно. Что может быть ценного в голове у примата? Это ж просто:
                                1. набить свое пузо
                                2. справить нужду, сюда и половой рефлекс можно включить
                                3. возвыситься над себе подобными
                                Его бы в клетку к приматам. Там бы ему показали и кто умный и кто интеллектуальный
                                Опять глупый верующий слепил "Чучело"
                                С тобой пытались говорить как с равным, но адекватность не входит в число твоих достоинств.

- - - Добавлено - - -

Бла, бла, бла...
                                Ты забыл кинуть в оппонента шкурку от банана

Комментарий

Обработка...