КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ни разу. А вот вы да. Как благоговейно то: Научная Литература!
- - - Добавлено - - -
Если очень коротко, то- если мозг ваш подчиняется лишь желаниям вашего тела(инсктинтов)-вы суть животное и не более.Комментарий
-
А смысл этой формулировки? Я на всякий флуд не хочу отвечать.Думаю и вы.
Да нет. Понять вас очень легко. Это вы никак понять не можете, что живете штампами в голове, якобы истина в последней инстанции. Это все равно, что верят пенсионеры тому, что им из телевизора представители власти рассказывают.
Ну а если вы в эту статистику не верите тогда как? Тогда так:"...это сказка хороша начинай сначала"
Ни разу. А вот вы да. Как благоговейно то: Научная Литература!Комментарий
-
-
Я вот что понял в итоге из сей этой переписки:
1. Никакие вы не атеисты. А заблудшие гностики.
2. Живете вы по принципу-не думай, что будет- делай что хочется плоти.
3. Наука вам нужна для поддержания статуса знатного болобола.
Вроде все перечислил тчк.Комментарий
-
Комментарий
-
Атеисты часто селекцию выдают за эволюцию.
К настоящему времени установлено, что организмы, оставившие наибольшее количество окаменелостей, не имеют (!) переходных форм. Полностью отсутствуют переходные формы между типами (основными систематическими группами) и очень мало их между классами растительного и животного царств. Но, согласно эволюционной модели, именно здесь должно существовать самое большое количество промежуточных форм.
Кроме того, некоторые ископаемые, которые выдавались за переходные формы, оказались недостоверными: либо по ошибке либо из-за фальсификаций.
Например, считалось, что кистепёрая рыба (целакант) представляет собой переходную форму от рыб к земноводным и вымерла 60-90 млн. лет назад. Однако в 1939 году у побережья о. Мадагаскар был выловлен 1-й живой целакант, а затем и другие экземпляры. Таким образом целакант не является переходной формой.
Были найдены и многие другие "живые ископаемые", т.е. считавшиеся вымершими животные, например, лингула - маленькое животное, якобы вымершее 500 миллионов лет назад, живо и сегодня, как и другие "окаменелости": североамериканский мечехвост, солендон - землеройка, туатара - рептилия (якобы, вымерла 200 миллионов лет назад).
Многие морские животные: черепахи, устрицы, медузы, мидии, некоторые моллюски, омары, раки, плеченогие, тарпон, акула, окунь за миллионы лет не претерпели никаких (!) эволюционных изменений. Например, окаменелости черепах, которым 210 млн. лет, и моллюска Neopilina (430 миллионов лет), практически не отличаются отих современных останков.
Как свидетельствуют самые древние ископаемые: крокодилов, летучих мышей, лягушек, стрекоз, мух, пчёл, бабочек, ос, муравьёв, жуков, термитов, тараканов они имели все существенные признаки существующих сегодня особей.
Нет никаких оснований утверждать, что летучая мышь и синий кит произошли от одного и того же предка - сухопутного насекомоядного (тупайеобразного) млекопитающего размером с крысу (иные, предлагаемые эволюционистами, предки кита: мезонихии, бегемоты, парнокопытные).Комментарий
-
Ну если бы были, не было бы написано:
Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.Комментарий
-
Опровергнут витализм, а самозарождение никто не опровергал, ибо переход неживого в живое это и есть самозарождение сменившее вывеску на абиогенез.
- - - Добавлено - - -
Давайте сочиняйте дальше.) Только не некоторые а все найденные в окаменелостях и существующие до сих пор. Ни один не эволюционировал.
А вот скажите, у в качестве домашнего питомца трилобит водится?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Новое шокирующее открытие биологов Эльфляндии. Они обнаружили рыбку у которой за 400 миллионов лет не было мутации ни в одном гене. Очень интересно, продолжайте пожалуйста свои репортажи из жизни эльфийского королевства...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий