КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Мечтать не вредно©
они разумны.
А ваш челюстно лицевой аппарат и примыкаюшая к нему коробка, не оставляет вам шансов на обучение. Так, что жуйте.Это у вас лучше всего получается
- - - Добавлено - - -
Я же говорю- жуйте.Займитесь работой которую вы способны выполнять.А писать и думать,это не ваше
Ну вот смотрите. Завербовали вы Иванова в секту мировой эволюции? И что дальше?
- - - Добавлено - - -
Бухарский еврей , если не изменяет память.
но атеист.
Религия определяет менталитет.
Влияет инфа , полученная в детстве. И на вас тоже.Комментарий
-
Не обязательно быть верующим, чтобы на тебя повлияла религия. Маркс вон то же был атеистом, но придумал утопию в стиле Исайи.
Религия это мифология. Свой набор мифов в каждой религии. Они определяют ценности .
В Голливуде все верующие? Но почти в каждом штатовском боевике добро борется со злом , а главгерой спасает мир.
Это христианская мифология.
А в японских боевиках главгерой легко умирает, но не сдается. Все восхищаются силой духа.Последний раз редактировалось Иванофф; 29 October 2017, 02:04 PM.Комментарий
-
Обязательно? У Айзека было детское религиозное образование. А это весьма четкая инфа про жизнь , и инфа достоверная проверенная перепроверенная историей.
Маркс вон то же был атеистом,
но придумал утопию в стиле Исайи.
Религия это мифология. Свой набор мифов в каждой религии. Они определяют ценности .Комментарий
-
Не обязательно быть верующим, чтобы на тебя повлияла религия. Маркс вон то же был атеистом, но придумал утопию в стиле Исайи.
Религия это мифология. Свой набор мифов в каждой религии. Они определяют ценности .
В Голливуде все верующие? Но почти в каждом штатовском боевике добро борется со злом , а главгерой спасает мир.
Это христианская мифология.
А в японских боевиках главгерой легко умирает, но не сдается. Все восхищаются силой духа.
Например, в культуре японцев самопожертвование и смерть во имя чести. Но непосредственно дзен, который повлиял на самурайскую культуру, на смерти не завязан.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Благодарю за уточнение. Каждый Бог это какой то архетип, верно? Это еще в астрологии осталось- влияние Юпитера, Сатурна...Комментарий
-
Каждый бог - это отдельный миф или набор мифов.
О культурных архетипах - АРХЕТИПЫ КУЛЬТУРНЫЕ. справочник словарь по КультуреКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
То что опроверг Пастер не стало отменой идеи "самозарождения жизни" - все что я хотел Вам безуспешно обьяснить, так это то, что "витализм" и "самозарождение жизни" во взглядах "послепастеровских" эвалюционистов ( да и во взглядах самого Пастера, что я уже показал) не одно и тоже:
"Образуется замкнутый круг, из-за которого в рамках теории самозарождения жизни приходилось признать необходимость не только абиогенного синтеза обоих классов молекул, но и спонтанного возникновения сложной системы их взаимосвязи." Гипотеза мира РНК Википедия
В Википедии термин употреблен не корректно. Тогда уж надо говорить "теория зарождения жизни из неорганической материи". А то теория самозарождения жизни опровергнута, а термин используют))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
забавно наблюдать как животное (вы ведь говорили что считаете людей обезьянами) - делится личным опытом общения.Комментарий
-
Лучше думать что ты- животное , которое способно эволюционировать, чем верить в то что являешься овцой ( то же животное) и это навсегда т.к. Бог свои планы не меняет.Комментарий
-
Эволюционная теория «непотопляема»
Я спросил у доктора Вернера, как ученые-эволюционисты реагируют на эти замечательные находки. Доктор Вернер отметил: «Если вы всем сердцем верите в какую-либо теорию, вы всегда найдете возможность отстоять свои убеждения, даже при наличии опровергающих ее доказательств. Это можно сделать, придумав какую-то спасительную гипотезу в поддержку своей теории. Например, если ученый верит в эволюцию и находит в «динозавровых» слоях окаменелости, которые выглядят в точности, как современные организмы, он или она может выдвинуть гипотезу, которая «объясняет» живые окаменелости таким образом: «Да, я верю в то, что животные подверглись с течением временем кардинальным изменениям (эволюции), однако некоторые животные и растения так хорошо адаптировались к окружающей среде, что им не нужно было больше меняться. Поэтому существование живых окаменелостей меня не очень-то и волнует». Согласно этой добавочной гипотезе, некоторые животные совсем не эволюционировали. Однако если теория может быть такой гибкой, и все время возникают добавочные гипотезы, предсказывающие противоположное основной теории, никому и никогда не удастся опровергнуть такую теорию и она становится «непотопляемой». А непотопляемая теория это не наука». Студопедия А где мы не находим современных организмов?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Эволюционная теория «непотопляема»
Я спросил у доктора Вернера, как ученые-эволюционисты реагируют на эти замечательные находки. Доктор Вернер отметил: «Если вы всем сердцем верите в какую-либо теорию, вы всегда найдете возможность отстоять свои убеждения, даже при наличии опровергающих ее доказательств. Это можно сделать, придумав какую-то спасительную гипотезу в поддержку своей теории. Например, если ученый верит в эволюцию и находит в «динозавровых» слоях окаменелости, которые выглядят в точности, как современные организмы, он или она может выдвинуть гипотезу, которая «объясняет» живые окаменелости таким образом: «Да, я верю в то, что животные подверглись с течением временем кардинальным изменениям (эволюции), однако некоторые животные и растения так хорошо адаптировались к окружающей среде, что им не нужно было больше меняться. Поэтому существование живых окаменелостей меня не очень-то и волнует». Согласно этой добавочной гипотезе, некоторые животные совсем не эволюционировали. Однако если теория может быть такой гибкой, и все время возникают добавочные гипотезы, предсказывающие противоположное основной теории, никому и никогда не удастся опровергнуть такую теорию и она становится «непотопляемой». А непотопляемая теория это не наука». Студопедия А где мы не находим современных организмов?Комментарий
Комментарий