КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я это где-то прочитал, а конкретно в "Causality and Chance in Modern Physics" Бома, когда изучал причинно-следственный закон и принцип причинности в современной физике. Там рассказывается, как и в любом другом учебном пособии о принципе причинности, что причинно-следственный связан с известным нам временем (а вернее пространством-временем) и в частности со стрелой времени. Нет нашего пространства-времени - нет причинности.
Впрочем, Вы пока еще декогеренцию не освоили, так что начните с нее.
Это что, докажет окончательно бессмысленность вашего существования?Комментарий
-
Нужно, чтобы одна сторона, привела свои доказательства, другая, чтобы ответила на них. Нужно взвесить обоснованность доказательств.
Затем, чтобы вторая привела доводы и т.д.
Тут такого не получается, поэтому я забил на эту тему.
ВАм привели в доказательство сотни людей очевидцев теории Креационизма
Вы не можете привести ни одного свидетеля теории эволюции
Из чего следует, что вы продули этот спор на научной платформе.
Потому что тысячи человек видящие воскресение из мертвых, куда мощнейший аргумент, чем миллион строящих теорию, без очевидцев.
Вот когда будут очевидцы превращения рыбы в слона - тогда вы сможете доводами тягаться с креационистами.
Пока же вы можете только обольщать умными словами, невежественных людей.
- - - Добавлено - - -
А что ты отшучиваешься ?
Это вы, учите дикой глупости, что одноклеточному взбрело в голову потрахоться.... и пошла эволюция.
Это над вашей теорией ржать нужно до слез.
Такой глупости мир еще не видовал.Комментарий
-
Комментарий
-
Если в вас есть смысл, тогда Он существует.
А вы про "декогеренцию" собираетесь рассказать, в контексте атеизма?Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорится, "поверишь этому - поверишь всему".
- - - Добавлено - - -
Ещё как связанные, одно без другого никак.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы разоблачать, или вести хотя бы конструктивную беседу, нужна платформа.
Нужно, чтобы одна сторона, привела свои доказательства, другая, чтобы ответила на них. Нужно взвесить обоснованность доказательств.
Затем, чтобы вторая привела доводы и т.д.
Тут такого не получается, поэтому я забил на эту тему.Ай малацца!
А книги читать не пробовали? Самообразованием называется
ВАм привели в доказательство сотни людей очевидцев теории Креационизма
Вы не можете привести ни одного свидетеля теории эволюции
А в основные понятия ТЭ, ткие как наследственность, изменчивость и отбор, я вас могу ткнуть носом прямо сейчас приведя в доказательство труды Менделя. Которые вы проверить можете и сами.Только не будете этого делать
Из чего следует, что вы продули этот спор на научной платформе.
Потому что тысячи человек видящие воскресение из мертвых, куда мощнейший аргумент, чем миллион строящих теорию, без очевидцев.
Вот когда будут очевидцы превращения рыбы в слона - тогда вы сможете доводами тягаться с креационистами.
Пока же вы можете только обольщать умными словами, невежественных людей.
- - - Добавлено - - -
А что ты отшучиваешься ?
Это вы, учите дикой глупости, что одноклеточному взбрело в голову потрахоться.... и пошла эволюция.
Это над вашей теорией ржать нужно до слез.
Такой глупости мир еще не видовал.Комментарий
-
А вас убедит видео, если я предоставлю?
- - - Добавлено - - -
Да нет никаких очевидцев "теории креационизма".Никто не видел как бог что то создавал .Даже самого бога никто не видел.
А в основные понятия ТЭ, ткие как наследственность, изменчивость и отбор, я вас могу ткнуть носом прямо сейчас приведя в доказательство труды Менделя. Которые вы проверить можете и сами.Только не будете этого делать
И Бога видели, и как создавал видели..
И не один человека, а сотни тысяч...
Потому это и факт, а у вас теория.Комментарий
Комментарий