КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и что скажете?
Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.
проблемы у него будут в конце дней? а пока он мёртв?
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
какие вы тогда доказательства ищете?
если ничему не верите.
- - - Добавлено - - -
Ну что Вы, он мертв навсегда.
Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.Комментарий
-
Комментарий
-
Бро, я могу доверять человеку, если его его утверждения хотя бы проверяемы и совпадают с реальностью.
Но когда человек заявляет, что он умер и воскрес, то одно из двух:
Или человек безбожно трындит
Или человек был в клинической смерти.Но в этом случае нет ничего необычного.Сотни тысяч прошли через реанимацию, и это опять таки трындеж, потому, что биологической смерти не было.
- - - Добавлено - - -
а как же обещание Бога?
Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.
Мы не сторонники разбоя.....
Песенка прямо в кассуКомментарий
-
ну спасибо)))
тогда сами и отвечайте.
Для начала нужно доказать, что существует Бог как он понимается в христианстве. Потом уж можно разбираться с якобы какими-то "обещаниями".
они даже не понимают термин христос.
короче плохи дела не радость антихристу
- - - Добавлено - - -
Бро, я могу доверять человеку, если его его утверждения хотя бы проверяемы и совпадают с реальностью.
Но когда человек заявляет, что он умер и воскрес, то одно из двух:
Или человек безбожно трындит
Или человек был в клинической смерти.Но в этом случае нет ничего необычного.Сотни тысяч прошли через реанимацию, и это опять таки трындеж, потому, что биологической смерти не было.
мозг пока не умер работает и работает довольно долго и после смерти но вяло.
я вам о другом о воскресении как у Даниила.Комментарий
-
А сердце от этого совсем плохо работает? Сбоит практически через раз?
Если так рассуждать, то голова у нас ложна быть идеальным шаром, нос - идеальным усечённым конусом, а руки подобны изделию из детского конструктора. Этакий Самоделкин - Терминатор.
ДВС - это примитивнейшее изделие по сравнению с творениями Создателя. Все компы мира не сравнятся по сложности даже с мозгом обычной мухи. Они даже на деревянные счёты не потянут.
Форма головы определяется объемом мозга - у гоминидов она была приплюснутой, а хомо сапиенса уже раздутой, но нос явно дефектный - легко ломается и сильно выступает.
Мозг мухи, нельзя сравнивать с компьютером ни по сложнлсти ни по числу элементов - процессор от айфона значительно сложнее, не говоря уже про "все компы мира".СкептикКомментарий
Комментарий