Эволюции популяций не было или эволюции организма? Или биосфера не менялась, никто не вымирал и не видообразовывался?
А как было? Вначале сотворил Бог архей и было ему хорошо весьма. Прошел миллион лет и он подумал , нет не хорошо, не хватает прокариотов и сотворил их....? 
Ага, не хватает только надписи "Made in Edem".
Так и меняется. Вы сами признали. Васи не было, были археи.
Это у Вас село маленькое, имхо. Люди бывают самые разные. Когда то и негров людьми не считали. Думали- ошибка природы. 
- - - Добавлено - - -
Так и я уверен. Но возможно через 10000 лет кошка будет выглядеть иначе и я буду верить , что кошка должна быть такой какой и должна быть ... с клешнями ( если проживу столько).
Да кто же спорит? И я об этом же! Не было когда-то ни Васи, ни динозавров. До их сотворения.
Но Вася никуда и не эволюционирует.
Но Вася никуда и не эволюционирует.

.Никуда ничего не менялоь. У археи свои генотип и фенотип, а у Васи - свои. Если имеются идентичные "куски" ДНК, это и говорит об одном Авторе как раз.
А послушать эволюционистов, то мы живём в каком-то фантастическом мире, в котором всё постоянно куда-то перетекает, всё диким образом изменяется.

А если "выйти на улицу, глянуть на село", то видно, что именно люди ходят, без ветвистых рогов, двух голов и нескольких рук, как у Шивы.

- - - Добавлено - - -
Так и я уверен. Но возможно через 10000 лет кошка будет выглядеть иначе и я буду верить , что кошка должна быть такой какой и должна быть ... с клешнями ( если проживу столько).

Комментарий