КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
интересно. только это не виртуально. Нас наши боги создали реально
но мы не готовы.
мы пока сами выкинуты из рая
и даже если будем готовы духовно, нужна смена всей системы политики управления. дьявольской.
глоболезация наконец. а пока даже не решино кто при глобализации править будет. каждая страна претендует. особенно дракон и зверь и блудница на звере
Важен сам путь.
- - - Добавлено - - -
А где?))) Всё что вы получили-одна клетка с кодом.Комментарий
-
виртуально ошибки возможны а в реальности недопустимы
А где?))) Всё что вы получили-одна клетка с кодом.
и зачем по вашему, так много мусора в ДНК и почему ?
так интересноКомментарий
-
Мутагенез внесение изменений в нуклеотидную последовательность ДНК (мутаций). Различают естественный (спонтанный) и искусственный (индуцированный) мутагенез.
Ну внесли изменения? Что дальше?
Те же дрозофилы через некоторое время опять станут полноценными, а если их облучать постоянно и непрерывно, долго они проживут?
Если всё уже давно изучили, вникли в суть, разобрали по кирпичикам, то должны просто творить, как художники в своих лабораториях!
Всё расшифровано, твори в нужном направлении и радуйся!
Хоть с той же многострадальной плодовой мушкой, хоть слона заставь родить мамонта. А уж клетки-инфузории просто должны собирать "с нуля" из молекул каждый рабочий день, с перерывом на обед.
Собери и выращивай в пробирке кого хочешь, на свой вкус.
Но вот что-то маловато результатов. "Синтию" вот смастрячили, изувечив нормальный организм. И то как-то неудачно.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Непонятно, каким образом открытие мутагенеза опровергает эту истину?
Мутагенез внесение изменений в нуклеотидную последовательность ДНК (мутаций). Различают естественный (спонтанный) и искусственный (индуцированный) мутагенез.
Те же дрозофилы через некоторое время опять станут полноценными
Но вот что-то маловато результатов. "Синтию" вот смастрячили, изувечив нормальный организм. И то как-то неудачно.Комментарий
-
Внешняя среда влияет на геном, это факт. Будете продолжать спорить?
"Жизнь на Земле возникла и развивается в условиях постоянного облучения."
Радиационный фон
Если я вышибу окно кирпичом, я, безусловно, внесу в него изменения. Но, если я буду уговаривать жильцов квартиры сделать то же самое, они вряд ли пойдут на это. Это в их планы не входит.
Я имел в виду радиацию выше естественного фона. Он уже учтён. И не оказывает пагубного воздействия.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Непонятно, каким образом открытие мутагенеза опровергает эту истину?
Если всё уже давно изучили, вникли в суть, разобрали по кирпичикам, то должны просто творить, как художники в своих лабораториях!
Всё расшифровано, твори в нужном направлении и радуйся!
Хоть с той же многострадальной плодовой мушкой, хоть слона заставь родить мамонта. А уж клетки-инфузории просто должны собирать "с нуля" из молекул каждый рабочий день, с перерывом на обед.
Собери и выращивай в пробирке кого хочешь, на свой вкус.
Но вот что-то маловато результатов. "Синтию" вот смастрячили, изувечив нормальный организм. И то как-то неудачно.СкептикКомментарий
-
Открыв две темы про эволюцию, меня осенило - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.
Научный спор ни к чему не приведет.
Никто, никого не переубедит.
И тут я подумал
А какие бы, доказательства , переубедили бы меня ?
Поэтому у меня вопрос и к верующим в Бога, и к верующим в Эволюцию.
Какие доказательства вас бы переубедили ???
Вот , лично меня, как верующего, к сожалению никакие доказательства переубедить не смогут, потому что я видел слишком много чудес. Я и Бога видел, и Ангелов кучи, и в раю был и в аду, и пророчеств у меня куча сбывшихся, и исцеления я видел, и ответов на молитвы у меня тысячи, и с сатаной общался и бесов изгонял , и деньги мне с неба падали - поэтому я очевидец.
Но не все верующие такие.
И вот вопрос ВЕРУЮЩИМ В БОГА - какое доказательство переубедило бы вас ?
Я думаю, что если бы моя кошка эволюционировала в собаку - это было бы сильным доказательством .
И вот вопрос к ВЕРУЮЩИМ В ЭВОЛЮЦИЮ - какое доказательство переубедило бы вас ?
Допустим, убедило бы вас - воскресение из мертвых, ну допустим дохлой мышки?
К чему я это говорю.
Что зная Бога, я думаю, Он вам предоставит доказательство , если вы его озвучите вслух.
Как было с Циолковским в конце жизни.
Когда его сын покончил самоубийством от бесцельности жизни, и Циолковский с воплем обратился к Богу, что если Он есть, пусть даст ему, что то в виде знака (я своими словами) - И он увидел на небе Лик Христа. После чего уверовал в Бога.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
1.С чего это? Если его "накрыли", то что это доказывает? Что нашли, где нужно ковырнуть, чтобы поиграться? И что был именно план, в который внесли изменения? Кто-то утверждал что в него нельзя вмешаться? Просто ничего особо хорошего это не принесёт.
2.Полноценными - это такими, какими они станут спустя некоторое время после того, как их не будут облучать.
Яблоко оставьте на столе и посмотрите, какие мушки появятся. Там были точно такие же.
3. Да в том-то и дело, что ничего. Что является целью вот этого всего? Где реальная польза?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Я не понял ху из ху в этом примере. Если жильцы это клетки , то они не такие умные как жильцы. Клетка может мутировать и начать размножаться пока не умрет организм..Комментарий
-
[QUOTE=Rogoff1967;5054699]А то что мутации очень скоро начисто перечеркнут "сотворенный план", если в автомобильном конвеере каждый робот будет гайки крутить в случайном месте - то конструкция полетит к чертям, а в природе именно так.
Изучили, расшифровали, но делать это вручную - ТУПО ДОРОГО, и нафиг никому не нужно, гораздо проще править готовое, чем собирать в пробирке цепочки из тысяч нуклеотидов по одной - саму возможность этого показали - сделали искусственную ДНК и она заработала, собрали ее в пробирке с нуля!
- - - Добавлено - - -
Я вообще не понимаю как эволюция связана с доказательством бытия или не бытия Бога. Как закон всемирного тяготения с этим связан я тоже не понимаю, электрический ток, чёрные дыры, большой взрыв... Это научные знания об окружающем мире, а не о Боге, это ни как ни связано между собой.Комментарий
Комментарий