КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от VARY
    Рефлекс это и есть программа передаваемая в ДНК
    а условные рефлекс где хранится тоже ДНК

ууу
    а зачем по вашему так много мусора и почему в ДНК?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• VARY
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4315

Сообщение от statua
      интересно. только это не виртуально. Нас наши боги создали реально

но мы не готовы.
      мы пока сами выкинуты из рая

и даже если будем готовы духовно, нужна смена всей системы политики управления. дьявольской.
      глоболезация наконец. а пока даже не решино кто при глобализации править будет. каждая страна претендует. особенно дракон и зверь и блудница на звере
      Любая компьютерная игра это и есть новый мир. Там иная материя, время, пространство, но это, пока, мизер в сравнении с нашим миром.
      Важен сам путь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
      а условные рефлекс где хранится тоже ДНК

ууу
      а зачем по вашему так много мусора и почему в ДНК?
      А где?))) Всё что вы получили-одна клетка с кодом.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от VARY
        Любая компьютерная игра это и есть новый мир. Там иная материя, время, пространство, но это, пока, мизер в сравнении с нашим миром.
        Важен сам путь.
        виртуально и реально это разное.
        виртуально ошибки возможны а в реальности недопустимы

А где?))) Всё что вы получили-одна клетка с кодом.
        я об условных рефлексах, где хранится тоже ДНК
        и зачем по вашему, так много мусора в ДНК и почему ?

так интересно
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Иванофф
          Открытие мутагенеза давно уже похоронило эти фантазии сторонников сотворения. Зачем Вы их снова откопали мне непонятно.
          Непонятно, каким образом открытие мутагенеза опровергает эту истину?

Мутагенез внесение изменений в нуклеотидную последовательность ДНК (мутаций). Различают естественный (спонтанный) и искусственный (индуцированный) мутагенез.

Ну внесли изменения? Что дальше?

Те же дрозофилы через некоторое время опять станут полноценными, а если их облучать постоянно и непрерывно, долго они проживут?

Если всё уже давно изучили, вникли в суть, разобрали по кирпичикам, то должны просто творить, как художники в своих лабораториях!
          Всё расшифровано, твори в нужном направлении и радуйся!

Хоть с той же многострадальной плодовой мушкой, хоть слона заставь родить мамонта. А уж клетки-инфузории просто должны собирать "с нуля" из молекул каждый рабочий день, с перерывом на обед.
          Собери и выращивай в пробирке кого хочешь, на свой вкус.

Но вот что-то маловато результатов. "Синтию" вот смастрячили, изувечив нормальный организм. И то как-то неудачно.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от shantis

Мутагенез внесение изменений в нуклеотидную последовательность ДНК (мутаций). Различают естественный (спонтанный) и искусственный (индуцированный) мутагенез.

Гипотетический план накрылся .

Те же дрозофилы через некоторое время опять станут полноценными
            В каком смысле полноценными? Мы подошли к основному. Как Вы определяете что полноценное, а что нет?

Но вот что-то маловато результатов. "Синтию" вот смастрячили, изувечив нормальный организм. И то как-то неудачно.
            И что это доказывает?

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Сообщение от Иванофф
              Внешняя среда влияет на геном, это факт. Будете продолжать спорить?
              "Жизнь на Земле возникла и развивается в условиях постоянного облучения."

Радиационный фон
              А мороз или жара тоже подобным образов непосредственно влияют на генетику?

Если я вышибу окно кирпичом, я, безусловно, внесу в него изменения. Но, если я буду уговаривать жильцов квартиры сделать то же самое, они вряд ли пойдут на это. Это в их планы не входит.

Я имел в виду радиацию выше естественного фона. Он уже учтён. И не оказывает пагубного воздействия.
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Иванофф
                Отключен

• 17 January 2017
                • 4696

Сообщение от statua
                я об условных рефлексах, где хранится тоже ДНК
                и зачем по вашему, так много мусора в ДНК и почему ?
                Они формируются другой программой. Она программировала Павлова, а Павлов программировал собачек.

Комментарий

• VARY
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4315

Сообщение от statua
                  интересно. только это не виртуально. Нас наши боги создали реально

Откуда такая информация? И как можно сделать реально, а главное из чего и где?

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от shantis

А то что мутации очень скоро начисто перечеркнут "сотворенный план", если в автомобильном конвеере каждый робот будет гайки крутить в случайном месте - то конструкция полетит к чертям, а в природе именно так.
                    Если всё уже давно изучили, вникли в суть, разобрали по кирпичикам, то должны просто творить, как художники в своих лабораториях!
                    Всё расшифровано, твори в нужном направлении и радуйся!

Хоть с той же многострадальной плодовой мушкой, хоть слона заставь родить мамонта. А уж клетки-инфузории просто должны собирать "с нуля" из молекул каждый рабочий день, с перерывом на обед.
                    Собери и выращивай в пробирке кого хочешь, на свой вкус.

Изучили, расшифровали, но делать это вручную - ТУПО ДОРОГО, и нафиг никому не нужно, гораздо проще править готовое, чем собирать в пробирке цепочки из тысяч нуклеотидов по одной - саму возможность этого показали - сделали искусственную ДНК и она заработала, собрали ее в пробирке с нуля!
                    Скептик

Комментарий

• VARY
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4315

Сообщение от statua
                      виртуально и реально это разное.
                      Все дело в том, где вы находитесь, в каком мире.
                      Если в виртуальном от Бога, то он реален для вас.

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от shantis
                        А мороз или жара тоже подобным образов непосредственно влияют на генетику?
                        Влияют. И голод влияет, очень многое влияет.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от агатон
                          Открыв две темы про эволюцию, меня осенило - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.
                          Научный спор ни к чему не приведет.
                          Никто, никого не переубедит.

И тут я подумал
                          А какие бы, доказательства , переубедили бы меня ?

Поэтому у меня вопрос и к верующим в Бога, и к верующим в Эволюцию.
                          Какие доказательства вас бы переубедили ???

Вот , лично меня, как верующего, к сожалению никакие доказательства переубедить не смогут, потому что я видел слишком много чудес. Я и Бога видел, и Ангелов кучи, и в раю был и в аду, и пророчеств у меня куча сбывшихся, и исцеления я видел, и ответов на молитвы у меня тысячи, и с сатаной общался и бесов изгонял , и деньги мне с неба падали - поэтому я очевидец.
                          Но не все верующие такие.

И вот вопрос ВЕРУЮЩИМ В БОГА - какое доказательство переубедило бы вас ?
                          Я думаю, что если бы моя кошка эволюционировала в собаку - это было бы сильным доказательством .

И вот вопрос к ВЕРУЮЩИМ В ЭВОЛЮЦИЮ - какое доказательство переубедило бы вас ?
                          Допустим, убедило бы вас - воскресение из мертвых, ну допустим дохлой мышки?

К чему я это говорю.
                          Что зная Бога, я думаю, Он вам предоставит доказательство , если вы его озвучите вслух.
                          Как было с Циолковским в конце жизни.
                          Когда его сын покончил самоубийством от бесцельности жизни, и Циолковский с воплем обратился к Богу, что если Он есть, пусть даст ему, что то в виде знака (я своими словами) - И он увидел на небе Лик Христа. После чего уверовал в Бога.
                          Я вообще не понимаю как эволюция связана с доказательством бытия или не бытия Бога. Как закон всемирного тяготения с этим связан я тоже не понимаю, электрический ток, чёрные дыры, большой взрыв... Это научные знания об окружающем мире, а не о Боге, это ни как ни связано между собой.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Иванофф
                            1.Гипотетический план накрылся .

2.В каком смысле полноценными? Мы подошли к основному. Как Вы определяете что полноценное, а что нет?

3.И что это доказывает?

1.С чего это? Если его "накрыли", то что это доказывает? Что нашли, где нужно ковырнуть, чтобы поиграться? И что был именно план, в который внесли изменения? Кто-то утверждал что в него нельзя вмешаться? Просто ничего особо хорошего это не принесёт.

2.Полноценными - это такими, какими они станут спустя некоторое время после того, как их не будут облучать.
                            Яблоко оставьте на столе и посмотрите, какие мушки появятся. Там были точно такие же.

3. Да в том-то и дело, что ничего. Что является целью вот этого всего? Где реальная польза?

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от shantis
                              Если я вышибу окно кирпичом, я, безусловно, внесу в него изменения. Но, если я буду уговаривать жильцов квартиры сделать то же самое, они вряд ли пойдут на это. Это в их планы не входит.
                              Я не понял ху из ху в этом примере. Если жильцы это клетки , то они не такие умные как жильцы. Клетка может мутировать и начать размножаться пока не умрет организм..

Комментарий

• VARY
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4315

[QUOTE=Rogoff1967;5054699]
                                А то что мутации очень скоро начисто перечеркнут "сотворенный план", если в автомобильном конвеере каждый робот будет гайки крутить в случайном месте - то конструкция полетит к чертям, а в природе именно так.
                                Так в плане разброс параметров (разнообразие, изменчивость), что при этом куда летит?

Изучили, расшифровали, но делать это вручную - ТУПО ДОРОГО, и нафиг никому не нужно, гораздо проще править готовое, чем собирать в пробирке цепочки из тысяч нуклеотидов по одной - саму возможность этого показали - сделали искусственную ДНК и она заработала, собрали ее в пробирке с нуля!
                                Для этого есть генетический редактор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
                                Я вообще не понимаю как эволюция связана с доказательством бытия или не бытия Бога. Как закон всемирного тяготения с этим связан я тоже не понимаю, электрический ток, чёрные дыры, большой взрыв... Это научные знания об окружающем мире, а не о Боге, это ни как ни связано между собой.
                                Плохо, что не понимаете, ещё хуже, что многие здесь этого не понимают. Такая простая вещь, что окружающий мир и есть именно то, что создал Бог, т.е сама суть.

Комментарий

Обработка...