Чудеса дарво-систематики: лук и чеснок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Иваэмон
    Во-первых,
    )))))

Во-первых (да и в последних тоже) - ты впарил глупость.

Не обижайся: для давриниста - это нормально. Странным было бы услышать от него нечто умное.

Фильмы требуют тогда, когда нечто трудно увидеть живьём.

Бери фасоль, сажай в горшок, - и сиди смирно у горшка, наблюдай, как она будет подниматься.

Потом поставишь себе на лоб заверительную печать с подписью - и будешь счастлив!

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Herman Lunin
      По-моему, не нужно быть членом Академии Наук, чтобы понять, что если А - это морковка, и Б - тоже морковка, то это значит, что А и Б - субстанциально одно и то же.

Дарвинисты говорят такое про лук и чеснок. Для них это одно и то же. Для всего остального человечества - это не так: это два совершенно разных, никогда не смешиваемых растения.

Усекли, или трудно?
      Давайте на примере. Вы согласны, что дог - это собачка, и бульдог - это собачка? Следовательно, субстанциально дог и бульдог - это одно и то же, согласны? И в то же время, дог и бульдог - это две совершенно разных породы, согласны? Значит, "субстанциально одно и то же" и "совершенно разные" - это не противоречащие утверждения?
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Говорил же ему без пленки не возвращаться. А он опять сюда приперся. Ну что с ним будешь делать?
        ))))))))
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Кн. Мышкин
          Да что же Вы так распинаетесь? Начните с определения рода и вида для ясности
          Он не знает, что это такое.И не может понять, что род может включать в себя некое множество видов.
          Я уже и забил на него.Там, полная катастрофа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
          Говорил же ему без пленки не возвращаться. А он опять сюда приперся. Ну что с ним будешь делать?
          ))))))))
          Да и на каком основании он считает прорастание семени актом творения?
          Где фото бога творяшего росток из семечки?

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Генрих Птицелов
            Да и на каком основании он считает прорастание семени актом творения?
            А он даже свое Писание не знает, в котором написано, что Бог давно закончил творение и "почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал".
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7669

Где фото бога творяшего росток из семечки?
              А где фото Птицелова написавшего это?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Саша O
                А где фото Птицелова написавшего это?
                Значит, я ваш глюк, Саша

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Грибы считали низшими растениями до 1980 года.
                  Потом, хорошенько изучив, на основании генетики выделили в отдельное царство.
                  Скажите, я правильно понимаю, что критерием принадлежности многоклеточного организма к царству растений является способность этого организма своими клетками осуществлять фотосинтез? Или я не прав, и этот критерий не является определяющим, или я не прав, поскольку есть и другие критерии и только совокупность всех критериев и является определяющей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  Грибы изучала ботаника.
                  Вы можете назвать хотя бы одного "чистого" ботаника или "чистого" зоолога? Есть, например, энтомологи, занимающиеся изучением насекомых, и ихтиологи, занимающиеся изучением рыб. А вот про "чистых" зоологов, без специализации, которые бы изучали и птиц и моллюсков, но при этом не изучали бы цветковые растения и спирохеты, мне не приходилось слышать. Как, впрочем, и про "чистых" ботаников и про "чистых" микологов.

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Enrico
                    Скажите, я правильно понимаю, что критерием принадлежности многоклеточного организма к царству растений является способность этого организма своими клетками осуществлять фотосинтез?
                    Нет. Есть куча растений которые не фотосинтезируют. Да и ваще фотосинтез придумали бактерии.

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от True
                      Характернейший миф, т.е. древнее народное творчество, рассказывающая о богах и каких-либо героях современности. У всех народов есть мифы, есть они и у еврейского народа. Библия - сборник этих мифов. Как можно с этим всерьез спорить?
                      Библия совершенно уникальная книга.

И сборник мифов еврейского народа вы не представили.

Примитивная логическая ошибка, признание утверждения верным без доказательства.
                      Почему без доказательства?

В Библии есть множество доказательств.

И самый главный факт - это факт воскресения из мёртвых Иисуса Христа.

А Вы, скажите пожалуйста, никогда и ничего просто на веру не принимаете, без доказательств?
                      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                      (Пс. 118:95)

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3408

Сообщение от Pustovetov
                        Нет. Есть куча растений которые не фотосинтезируют.
                        Приведите примеры таких растений.

Сообщение от Pustovetov
                        Да и ваще фотосинтез придумали бактерии.
                        Насколько я понимаю, это и была причина в свое время делать бактериологию частью ботаники. Хотя могу ошибаться, и не буду сильно расстраиваться, если мне укажут на ошибку.

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от Геолог
                          Даже его жизнь далеко не факт, а тем более такое чудесное событие.
                          Скептик

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Геолог
                            Библия совершенно уникальная книга.

И сборник мифов еврейского народа вы не представили.
                            Совершенно уникальных книг полным-полно. Древние индийцы, например, оставили после себя Бхагавадгиту. А древние евреи свои мифы и легенды объединили в Танах.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от True
                              Совершенно уникальных книг полным-полно. Древние индийцы, например, оставили после себя Бхагавадгиту. А древние евреи свои мифы и легенды объединили в Танах.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Геолог
                                "Я летал на Луну на метле. В доказательство могу предъявить мешок лунных лягушек". Ваше "доказательство" само нуждается в могучих доказательствах. Которые не были предъявлены.

А Вы, скажите пожалуйста, никогда и ничего просто на веру не принимаете, без доказательств?
                                Я придерживаюсь правила, что степень уверенности должна быть обусловлена силой аргументов.

Комментарий

Обработка...