Это каким идиотом нужно быть чтобы считать обезьяну своим предком???
Даёшь дарвинизм для марсиан!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Это эмоции, я также могу сказать, каким идиотом надо быть, чтобы поверить, что баобаб вырос из семечка - он всегда был таким, и когда я родился и когда мне стало 48 лет.
С человеком также - на протяжении вашей жизни человечество не меняется - вывод оно всегда было таким.
- - - Добавлено - - -
Видимо как Герману, подавай сразу, чтобы шипманзе родила Эйнштейна иначе не поверят.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ссылочку на химический анализ тканей улитки и тканей человека, плиз! Подчёркиваю: не на книжечку подобного тебе дарво-долдона, перепевающего словоблудие третьего долдона, - а ссылку на полную видеозапись, в которой было бы видно, как выделяются "нуклеотиды и аминокислоты" именно у улитки и именно у человека, и как они сравниваются, то есть с полным показом методики сравнения и того, на основе каких параметров это сравнение проводится.
Ссылка будет? Скорее всего, опять постыдно сольешься.
Мне казалось, что ты уже своим скромным умишком усёк: Лунину нужны не словеса, а прямые наглядные доказательства.
Открыл: отбор - от глагола "отобрать": "Выделить из общего числа, выбрать некоторое количество" (по словарю Ушакова).
Теперь расскажи нам, какие песчинки на твоём давриницком пляже были выделены из общего числа, и какое количество песчинок было отобрано.
Глагол "выбрать" сечёшь? Или тоже ссылку дать?
Ты опять наложил в штаны! Вашей дарво-сектой наличие организующего разума не рассматривается. Никто у тебя, давринит, на пляж не приходит. Вот и давай, выкручивайся без приходящих на пляж - и показывай мне, как замок сам собой собрался из песка, - причём именно так собрался, что всем понятно, что это замок, а не просто куча.
А то, чуть что - воруешь в чужих системах.
Ну, нагородил! Я - из песка, что ли? Я - однороден с песком?
Хотя, если у тебя человек с улиткой одинаковы, - то почему бы человека и с песком не уравнять? Уж если бредить, то по полной!
Да ну? Это в роддомах у рыб рождаются лягушки? Непременно схожу!
------------------------
Дла особо умных дарво-козликов напоминаю, что вопрос повис в воздухе: каким образом живая материя, происшедшая из неживой, оказалась вынужденной приспосабливаться - именно к той материи, от которой сама и произошла? И не просто приспосабливаться, но даже самоотбираться "естественным отбором".Комментарий
-
Вот гляжу на нашего параноика горластого и думаю... а не очередной ли фанат старины Ховинда к нам пожаловал?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
-
А то у меня возникло подозрение, что вы реагируете не на качество аргументов, а на уверенную рожу лектора, уверенный голос, мастерство оратора, шуточки-прибауточки и т.п.. Вот и проверим.Комментарий
-
Кент Ховинд - неофициальный сайт - Ложь в учебниках смотрите вси"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вторая попытка: назовите конкретный аргумент Ховинда, опровергающий теорию эволюции.
Если снова будет неудача - фиксируем факт: в лекциях Ховинда вам важны не аргументы, а уверенный вид, уверенный голос, ораторские приёмчики.Комментарий
Комментарий