Даёшь дарвинизм для марсиан!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Это каким идиотом нужно быть чтобы считать обезьяну своим предком???
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от baptist2016
      А кто так считает???

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от baptist2016
        Это эмоции, я также могу сказать, каким идиотом надо быть, чтобы поверить, что баобаб вырос из семечка - он всегда был таким, и когда я родился и когда мне стало 48 лет.
        С человеком также - на протяжении вашей жизни человечество не меняется - вывод оно всегда было таким.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        А кто так считает???

.
        Видимо как Герману, подавай сразу, чтобы шипманзе родила Эйнштейна иначе не поверят.
        Скептик

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Rogoff1967
          Видимо как Герману, подавай сразу, чтобы шипманзе родила Эйнштейна иначе не поверят.
          Дак я потому и спросил... Бо, люди адекватные, как бэээ... думают аналогично и... ржут...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Полковник
            А кто так считает???.
            безбожники -эволюционисты
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от baptist2016
              безбожники -эволюционисты
              Не... давай по никам.
              К примеру, меня ты тоже считаешь т.н. "безбожником-эволюционистом", но... я так не считаю...
              И я знаю ещё пару десятков аналогов себя, на этом форуме...
              Поэтому - назови поимённо... Ы?

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Полковник
                Не... давай по никам.К примеру, меня ты тоже считаешь т.н. "безбожником-эволюционистом", но... я так не считаю...И я знаю ещё пару десятков аналогов себя, на этом форуме...Поэтому - назови поимённо... Ы?.
                вот там заблудившиеся философы Происхождение человека от обезьяны факт, гипотеза или миф?

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Сообщение от Полковник
                  А ты не знал? Да, похож. Состоит из тех-же нуклеотидов и аминокислот.

Ссылочку на химический анализ тканей улитки и тканей человека, плиз! Подчёркиваю: не на книжечку подобного тебе дарво-долдона, перепевающего словоблудие третьего долдона, - а ссылку на полную видеозапись, в которой было бы видно, как выделяются "нуклеотиды и аминокислоты" именно у улитки и именно у человека, и как они сравниваются, то есть с полным показом методики сравнения и того, на основе каких параметров это сравнение проводится.

Ссылка будет? Скорее всего, опять постыдно сольешься.

Мне казалось, что ты уже своим скромным умишком усёк: Лунину нужны не словеса, а прямые наглядные доказательства.

Сообщение от Полковник
                  Открой толковый словарь и смотри значение слова.

Открыл: отбор - от глагола "отобрать": "Выделить из общего числа, выбрать некоторое количество" (по словарю Ушакова).

Теперь расскажи нам, какие песчинки на твоём давриницком пляже были выделены из общего числа, и какое количество песчинок было отобрано.

Глагол "выбрать" сечёшь? Или тоже ссылку дать?

Сообщение от Полковник
                  Вот смотри - пришел ты на пляж и построил замок из песка. Теперь скажи - масса песка на пляже изменилась???

Ты опять наложил в штаны! Вашей дарво-сектой наличие организующего разума не рассматривается. Никто у тебя, давринит, на пляж не приходит. Вот и давай, выкручивайся без приходящих на пляж - и показывай мне, как замок сам собой собрался из песка, - причём именно так собрался, что всем понятно, что это замок, а не просто куча.

А то, чуть что - воруешь в чужих системах.

Сообщение от Полковник
                  Принцип неопределености прямо разрешает однородной среде порождать флюктуации значений параметров.
                  В примере с печанным замком, это твоя энергия, которая и привела к изменению энергии песка

Ну, нагородил! Я - из песка, что ли? Я - однороден с песком?
                  Хотя, если у тебя человек с улиткой одинаковы, - то почему бы человека и с песком не уравнять? Уж если бредить, то по полной!

Сообщение от Полковник
                  Дак сходи в ближайший роддом и посмотри...

Да ну? Это в роддомах у рыб рождаются лягушки? Непременно схожу!

------------------------

Дла особо умных дарво-козликов напоминаю, что вопрос повис в воздухе: каким образом живая материя, происшедшая из неживой, оказалась вынужденной приспосабливаться - именно к той материи, от которой сама и произошла? И не просто приспосабливаться, но даже самоотбираться "естественным отбором".

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Вот гляжу на нашего параноика горластого и думаю... а не очередной ли фанат старины Ховинда к нам пожаловал?
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Sadness
                      Вот гляжу на нашего параноика горластого и думаю... а не очередной ли фанат старины Ховинда к нам пожаловал?
                      чем вам не нравится Ховинд? Тем что разоблачал заблуждения и мифы эволюционистов-безбожников?

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от baptist2016
                        чем вам не нравится Ховинд? Тем что разоблачал заблуждения и мифы эволюционистов-безбожников?
                        уважаемый вот честно... остановитесь ка на секундочку и задумайтесь а откуда вам известно что оный проходимец чего то там разоблачал?
                        Не было Галелея i Боба Марлея ,
                        Не было Сальвадора Далi.
                        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Sadness
                          уважаемый вот честно... остановитесь ка на секундочку и задумайтесь а откуда вам известно что оный проходимец чего то там разоблачал?
                          такое впечатление что вы не смотрели его лекции про креационизм и абсурдность "теории" эволюции...

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от baptist2016
                            такое впечатление что вы не смотрели его лекции про креационизм и абсурдность "теории" эволюции...
                            Вперёд, поразите наше воображение: назовите конкретный аргумент Ховинда, опровергающий теорию эволюции.

А то у меня возникло подозрение, что вы реагируете не на качество аргументов, а на уверенную рожу лектора, уверенный голос, мастерство оратора, шуточки-прибауточки и т.п.. Вот и проверим.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Кент Ховинд - неофициальный сайт - Ложь в учебниках смотрите вси

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Вторая попытка: назовите конкретный аргумент Ховинда, опровергающий теорию эволюции.

Если снова будет неудача - фиксируем факт: в лекциях Ховинда вам важны не аргументы, а уверенный вид, уверенный голос, ораторские приёмчики.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...