Научная версия буквальной недели Творения и Потопа
Свернуть
X
-
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Тут уже спорить не о чем. Бублик нашел синопсис на статью Иорданского.
Где его работа называется гипотезой.
Статья вышла где-то через два года после той статьи Галимова.
Выходит, доктор биологии Иорданский не считает вопрос закрытым.
И выдвигает новую гипотезу.
Всем спасибо за лулзы.
Рулле особый привет. Пусть и дальше с академиками воюет...
Я давно такого не видел
Комментарий
-
Тут уже спорить не о чем. Бублик нашел синопсис на статью Иорданского.
Где его работа называется гипотезой.
Статья вышла где-то через два года после той статьи Галимова.
Выходит, доктор биологии Иорданский не считает вопрос закрытым.
И выдвигает новую гипотезу.
Всем спасибо за лулзы.
Рулле особый привет. Пусть и дальше с академиками воюет...
Я давно такого не видел

Мне кажется, что Иорданский даже не читал интервью Галимова.

Комментарий
-
Так мы же обсуждаем статью Галимова, а не интервью.
Важно, что доктор Иорданский поднимает ту же самую проблему.
И пытается ее решить. Но пока у него получилась только гипотеза.
Рулле привет передайте. Скажите ему, что когда он покончит
с Галимовым, пусть переключается на Иорданского.
...а потом я ему еще подкину..
Комментарий
-
Витя, вы уже разобрались как происходит энергообмен у аутотрофов?Так мы же обсуждаем статью Галимова, а не интервью.
Важно, что доктор Иорданский поднимает ту же самую проблему.
И пытается ее решить. Но пока у него получилась только гипотеза.
Рулле привет передайте. Скажите ему, что когда он покончит
с Галимовым, пусть переключается на Иорданского.
...а потом я ему еще подкину..
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Достижения науки XXI века дают возможность абсолютно
буквально понимать написанное в Библии о Творении и Потопе.
...
1. В начале сотворил Бог небо и землю...Согласно Библии первый день творения был несколько тысяч лет назад.
Но можно понять так, что первые два стиха Библии описывают ситуацию
до начала 1-го дня творения. Таким образом сама планета Земля
могла появиться гораздо раньше. Например 4,5 млрд. лет назад.
Как и следует из научных фактов.
2. И создал Бог два светила великие...В древнем мире времен Моисея и даже позднее у людей не было понятия о космических телах. В те дни, говоря "светило", подразумевали живых существ.
3. И назвал Бог твердь небом...Все события первых глав Библии могли происходить на небольшом участке Земли Итак, где-то появился защитный купол. Видимо, на колоннах. Позже они были названа "столпами небес", Иов.26:11 Под ним - Эдемский сад. Там был артезианский источник, Быт.2:10 С остальной поверхностью планеты никаких резких изменений не было.
4. ...вам сие будет в пищуНа вопрос, кто же прав, наука или Библия, есть простой ответ. Права наука - по своему. И права Библия - по своему. Дело в том, что в обществе принято не такое определение жизни, как в Библии.
5. ...всякая плоть извратила путь свой на землеБог в Библии живыми существами называет лишь тех, кто имеет сознание и свободу воли. Такие существа появились на Земле 6000 лет назад. Только такие существа и погибли в локальном потопе.
6. И сделал Господь Каину знамение...Кроме живых существ, которые сотворил Бог в 5-й и 6-й день, на Земле были и другие существа, которых боялся Каин
7. Как насчет Теории Эволюции?Наша теория Разумного Замысла полностью симметрична Теории Эволюции и обладает таким же статусом в науке.
Эти две теории отличаются лишь заменой одной гипотезы на другую.
Они основаны на тех же самых фактах и научных трудах.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
К концу проигранной дискуссии, как обычно, подтягиваются тролли.
Вы до сих пор не поняли, что к делу это отношения не имеет?
Итак.
Уже неоднократно говорилось, что научный мир сегодня не имеет объяснения морфофизиологического прогресса. Есть только гипотезы...
Одна из гипотез - наша. И она ничуть не хуже остальных.
Теперь каждый может выбирать ту версию происхождения жизни, какая ему ближе и понятнее.
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, вы с чего то решили, что всех разделали под орех?
Не смешите.
Нифига се. Ну лан.Вы до сих пор не поняли, что к делу это отношения не имеет?
Не имеет значения есть теория или нет. Есть факт морфофизиологического прогресса, остальное не столь важноИтак.Уже неоднократно говорилось, что научный мир сегодня не имеет объяснения морфофизиологического прогресса. Есть только гипотезы...
Она вообше к науке не относится.Одна из гипотез - наша. И она ничуть не хуже остальных.
Происхождение жизни к морфовизиологическому прогрессу ваще никак не относится. Первое абиогенез, второе ТЭ. Вы нагородили кучу ерунды. Поэтому в обиходе останется только ТЭ, без ангелов, инопланетян и прочей адвентистской фантазии.Хех
Теперь каждый может выбирать ту версию происхождения жизни, какая ему ближе и понятнее.
-
Комментарий
-
Если атеизм исповедовать, то несомненно вы правы.
Впрочем, судя по речевому обороту "ученые христиане", по другому вы и не поймете.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий