Научная версия буквальной недели Творения и Потопа
Свернуть
X
-
-
Значит, по Вашему мнению, в Бытие не говориться о создании ВСЕГО МИРА, но тем не менее, Вы все же согласны с тем, что именно Бог создал Вселенную, планету Земля, Солнце, ну и т.д.?
Если да, то прошу ответить, на каких именно умозаключениях основаны подобные утверждения? На строчках из Библии, которые можно осмыслить двояко?
Причем, прошу не забывать о том, что Библия, в конечном счете - это писанина именно людей разных периодов. По-этому, на мой взгляд, не стоит ту или иную Библейскую писанину принимать за истину. Это было бы не совсем справедливо по отношению к другим сказочникам рода человеческого.
Давайте отталкиваться от фактов, логики и здравого смысла.Последний раз редактировалось Кобальт; 06 June 2013, 12:41 AM.Комментарий
-
"Шел по улице жучок
В модном пиджачке.
На груди блестел значок,
А на том значке
Нарисован был жучок,
Тоже в пиджачке.
И на нем висел значок,
А на том значке,
Был еще один жучок..." (А.Усачов)
Не удивительно, что пока еще никому не удалось создать Искусственный Интеллект (ИИ)
Смотрите, если с ней будет играть ребенок, который в шахматы играть не умеет, уровень игры программы нисколько не повысится.
Программа сама не может сделать себя сложнее. Новая полезная информация в базу данных шахматной программы поступает исключительно со стороны человека.
Это следует из определения сложности массива данных по Колмогорову.
Ваша остроумная уловка не поможет...
Доказательством ее могло бы быть создание ИИ, способного хотя бы пройти тест Тьюринга.
Кстати, в Библии есть очень важное учение о возможности глубокого единства людей.
Полного взаимопонимания, когда чужая жизнь становится твоей.
Это здорово. В этом жизнь и заключается. Статичное состояние - это смерть.Комментарий
-
"Обучение" шахматной программы всецело зависит от человека.
Смотрите, если с ней будет играть ребенок, который в шахматы играть не умеет, уровень игры программы нисколько не повысится.
Программа сама, без помощи человека, не может создать массив данных сложнее себя.
Это следует из определения сложности массива данных по Колмогорову.
Ваша остроумная уловка не поможет...
Витя, прочитайте что ли уже хоть одну диссертацию, чтобы не позориться.Комментарий
-
Во-вторых, не вы ли говорили, что человечество развивается?
Детей учитель обучает. Его - преподаватель вуза. Последнего, допустим, академик. Академика кто?
Понимаете, чтобы человечество самостоятельно развивалось, должен же кто-то самостоятельно обучаться, приобретать новые знания сам по себе, без помощи более развитого учителя.
Вот ни одна программа компьютера не может развиваться сама по себе, без участия человека.
Это бред, разумеется. Колмогоровская сложность использует только один критерий сложности из множества возможных. Как я уже говорил в процессе анализа, синтеза, комбинации и систематизации информации она приобретает новые качества. Просто пример: по этой сложности фразы "казнить, нельзя помиловать" и "нельзя помиловать, казнить" абсолютно одинаковы по сложности, но смысл совершенно разный.
Витя, прочитайте что ли уже хоть одну диссертацию, чтобы не позориться.
без комментариев.Последний раз редактировалось Victor N.; 06 June 2013, 05:26 AM.Комментарий
-
Для Виктор Н
Как бы бесконечная рекурсия получается?
Как потенциальная возможность
Достаточно двух контуров
Не удивительно, что пока еще никому не удалось создать Искусственный Интеллект (ИИ)
Для этого нужно описать наш мир модель для начала
Подразумевалась "воля" в смысле "желание, хотение" (из словаря Даля)
Я понял
Я просто уточнил -это желания преодоления препятствий
Наиболее в чистом виде есть в спорте
Тогда может это кран принял решение закрыться?
Да, принял на основе информации -уровня воды
Программа сама, без помощи человека, не может создать массив данных сложнее себя.
.
Педагогика не отрицает, как вы,важную роль ученика
Учится можно и по учебникам
И вообще на основе опыта проб и ошибок
Это следует из определения сложности массива данных по Колмогорову
Данные добавляются к программе -их совокупность сложнее
Это здорово. В этом жизнь и заключается. Статичное состояние - это смерть.
Но, личность другая сталаЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если Тот кто вам дал жизнь для вас не понятно кто,, то вы меня извините, клинику я не лечу, это к Сергеевне.Комментарий
-
Во-вторых, вы лично общались с вашим Богом, и Он поведал вам Библейскую историю?Комментарий
-
А папе и маме кто дал жизнь?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий