Научная версия буквальной недели Творения и Потопа
Свернуть
X
-
-
Любезный, когда человек начинает рассуждать о чьем то уровне, то сам как правило ничего из себя не представляет, это давно проверенно, лично я на данных форумах тупым никого не считаю, даже Вас, я в данном случае пользуюсь золотым правилом Карнеги, которое гласит:Если вы профессор биологии то ваш автомеханик для вас полный лох в вопросах биологии, а вы для него полный лох в вопросах устройства автомобиля.
Намек поняли, или вам разжевать?
А правило хорошее. Только боюсь что на роль профессора биологии вы не тянете, а вот роль автомеханика, рассуждающего про ТЭ вам как раз к месту.
И по поводу вашего уровня. Ведь вы на эту фразу оскорбились? Вы до своих прабабушек и прадедушек дошли, или как? А то все про глубь веков тут рассуждали.Комментарий
-
Бублик, я биологию никогда не высмеивал, я уважаю настоящую науку, вот посмотри что гласит биология: Живое происходит ТОЛЬКО от живого. Прелесть да Бублик? Так почему же вы плюете на этот принцип?Комментарий
-
Комментарий
-
Да и я ВАС с "другом" тупыми не считаю. Я лишь сказал, что ВЫ занимаетесь идиотизмом.
А правило хорошее. Только боюсь что на роль профессора биологии вы не тянете, а вот роль автомеханика, рассуждающего про ТЭ вам как раз к месту.
И по поводу вашего уровня. Ведь вы на эту фразу оскорбились? Вы до своих прабабушек и прадедушек дошли, или как? А то все про глубь веков тут рассуждали.
- - - Добавлено - - -
Бублик, дай мне ссылку где сказано что кирпич снес яйцо и я перед тобой публично извинюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бублик, дай мне ссылку где сказано что кирпич снес яйцо и я перед тобой публично извинюсь.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Говорилось:
Библия нас предупреждает, что теоретически любое существо, в котором есть кровь характерного красного цвета, может быть живым.
Это чтобы мы не убивали напрасно живых существ, имеющих сознание, которые могут страдать.
Но это не означает, что всякое существо с такой кровью является живым.
Уважаемый, история человечества уже имеет опыт пожинания плодов подобной идеологии. Инквизиция, крестовые походы, фашизм, да и ВАША Библейская история завоевания Палестины. Весь вопрос лишь в расстановке приоритетов. Причем, как показывает история, эти приоритеты расставляет именно тот, кто и проповедует подобную идеологию.
Инквизиция, крестовые походы и фашизм - это прямые следствия борьбы за существование, - философии, которая породила теорию эволюции.
Библейская история завоевания Палестины - чистая и красивая история. Здесь справедливое возмездие настигло народы, которые устроили геноцид евреев в пустыне.
Если вы о нашей версии, то в чем утопичность и опасность?
При чем здесь массовые истребления?Комментарий
-
Комментарий
-
Выложена 8-я тема из цикла о творении на форуме нашей общины.
Одна из наиболее сложных:
"Что говорит Библия о происхождении человека?"
По прежнему наша цель - точное следование тексту Библии.
И одновременно, полное согласие со всеми научными фактами.
Критикуйте, пожалуйста.Комментарий
-
Выложена 8-я тема из цикла о творении на форуме нашей общины.
Одна из наиболее сложных:
"Что говорит Библия о происхождении человека?"
По прежнему наша цель - точное следование тексту Библии.
И одновременно, полное согласие со всеми научными фактами.
Критикуйте, пожалуйста.Комментарий
Комментарий