Научная версия буквальной недели Творения и Потопа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Кобальт
    Любезный, когда человек начинает рассуждать о чьем то уровне, то сам как правило ничего из себя не представляет, это давно проверенно, лично я на данных форумах тупым никого не считаю, даже Вас, я в данном случае пользуюсь золотым правилом Карнеги, которое гласит:Если вы профессор биологии то ваш автомеханик для вас полный лох в вопросах биологии, а вы для него полный лох в вопросах устройства автомобиля.
    Намек поняли, или вам разжевать?
    Ты, Коби, как раз таки и постоянно нарушаешь это правило. Потому что в вопросах биологии ты никто, но постоянно высмеиваешь ее, что дает основание называть тебя лохом. Так что лучше прикройся.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• gudkovslk
      Ветеран

• 01 July 2012
      • 1516

Сообщение от Кобальт
      Любезный, когда человек начинает рассуждать о чьем то уровне, то сам как правило ничего из себя не представляет, это давно проверенно, лично я на данных форумах тупым никого не считаю, даже Вас, я в данном случае пользуюсь золотым правилом Карнеги, которое гласит:Если вы профессор биологии то ваш автомеханик для вас полный лох в вопросах биологии, а вы для него полный лох в вопросах устройства автомобиля.
      Намек поняли, или вам разжевать?
      Да и я ВАС с "другом" тупыми не считаю. Я лишь сказал, что ВЫ занимаетесь идиотизмом.
      А правило хорошее. Только боюсь что на роль профессора биологии вы не тянете, а вот роль автомеханика, рассуждающего про ТЭ вам как раз к месту.
      И по поводу вашего уровня. Ведь вы на эту фразу оскорбились? Вы до своих прабабушек и прадедушек дошли, или как? А то все про глубь веков тут рассуждали.
      Форум Религия и Мир

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Ты, Коби, как раз таки и постоянно нарушаешь это правило. Потому что в вопросах биологии ты никто, но постоянно высмеиваешь ее, что дает основание называть тебя лохом. Так что лучше прикройся.
        Бублик, я биологию никогда не высмеивал, я уважаю настоящую науку, вот посмотри что гласит биология: Живое происходит ТОЛЬКО от живого. Прелесть да Бублик? Так почему же вы плюете на этот принцип?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Кобальт
          Бублик, я биологию никогда не высмеивал, я уважаю настоящую науку, вот посмотри что гласит биология: Живое происходит ТОЛЬКО от живого. Прелесть да Бублик? Так почему же вы плюете на этот принцип?
          Кого ты обманываешь? Ты и биологии не знаешь. Кто такой принцип указан?

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от gudkovslk
            Да и я ВАС с "другом" тупыми не считаю. Я лишь сказал, что ВЫ занимаетесь идиотизмом.
            А правило хорошее. Только боюсь что на роль профессора биологии вы не тянете, а вот роль автомеханика, рассуждающего про ТЭ вам как раз к месту.
            И по поводу вашего уровня. Ведь вы на эту фразу оскорбились? Вы до своих прабабушек и прадедушек дошли, или как? А то все про глубь веков тут рассуждали.
            Ну во первых я не автомеханик, я дворник шестого разряда, ну а во вторых, если уже дворники ставят под сомнение ТЭ то плохи ваши дела ребята.

- - - Добавлено - - -

Кого ты обманываешь? Ты и биологии не знаешь. Кто такой принцип указан?
            Бублик, дай мне ссылку где сказано что кирпич снес яйцо и я перед тобой публично извинюсь.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Кобальт

Бублик, дай мне ссылку где сказано что кирпич снес яйцо и я перед тобой публично извинюсь.
              я тебе не верю. Ты не есть человек чести. Ты уже обещал съесть шляпу,но так и не съел.

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

я тебе не верю. Ты не есть человек чести. Ты уже обещал съесть шляпу,но так и не съел.
                Бублик, делайте клетку, вдыхайте в нее жизнь и сразу звоните мне, я буду публично жрать свою шляпу, могу вам даже скинуть тех-процесс по изготовлению живой клетки.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Кобальт
                  Ну во первых я не автомеханик, я дворник шестого разряда, ну а во вторых, если уже дворники ставят под сомнение ТЭ то плохи ваши дела ребята.
                  Со стороны дворников,это как раз таки нормально. Уровень дворника не позволяет строить суждения о чем либо более сложном, чем новая метла

- - - Добавлено - - -

Клоун
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Сергеевна
                    Со стороны дворников,это как раз таки нормально. Уровень дворника не позволяет строить суждения о чем либо более сложном, чем новая метла

- - - Добавлено - - -

Клоун
                    Сергеевна, клоун кто? я или Бублик?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Кобальт
                      Бублик, делайте клетку, вдыхайте в нее жизнь и сразу звоните мне, я буду публично жрать свою шляпу, могу вам даже скинуть тех-процесс по изготовлению живой клетки.
                      Нет, ты свой шанс упустил. Ты проиграл спор и позорно слился. Лучше иди еще водки выпей.

Комментарий

• странник13
                        Участник

• 21 April 2013
                        • 153

Ты не есть человек чести.
                        Ферштейн? ....... Ты есть руский партизан. Тебя надо немножко вешать... Шутка....
                        Последний раз редактировалось странник13; 08 June 2013, 10:44 AM.

Комментарий

• Victor N.
                          Ветеран

• 27 December 2010
                          • 8017

Говорилось:

Библия нас предупреждает, что теоретически любое существо, в котором есть кровь характерного красного цвета, может быть живым.

Это чтобы мы не убивали напрасно живых существ, имеющих сознание, которые могут страдать.

Но это не означает, что всякое существо с такой кровью является живым.

Сообщение от gudkovslk
                          Уважаемый, история человечества уже имеет опыт пожинания плодов подобной идеологии. Инквизиция, крестовые походы, фашизм, да и ВАША Библейская история завоевания Палестины. Весь вопрос лишь в расстановке приоритетов. Причем, как показывает история, эти приоритеты расставляет именно тот, кто и проповедует подобную идеологию.

Инквизиция, крестовые походы и фашизм - это прямые следствия борьбы за существование, - философии, которая породила теорию эволюции.

Библейская история завоевания Палестины - чистая и красивая история. Здесь справедливое возмездие настигло народы, которые устроили геноцид евреев в пустыне.

Сообщение от gudkovslk
                          ЭТО УТОПИЯ! Причем очень опасная и граничащая с массовыми истреблениями.
                          Если вы о нашей версии, то в чем утопичность и опасность?
                          При чем здесь массовые истребления?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Victor N.
                            Инквизиция, крестовые походы и фашизм - это прямые следствия борьбы за существование, - философии, которая породила теорию эволюции.
                            Виктор, хватит уже свои неудачи сваливать на ТЭ. Идите уже и напишите диссертацию по своей теме.

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Выложена 8-я тема из цикла о творении на форуме нашей общины.
                              Одна из наиболее сложных:

"Что говорит Библия о происхождении человека?"

По прежнему наша цель - точное следование тексту Библии.
                              И одновременно, полное согласие со всеми научными фактами.

Критикуйте, пожалуйста.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Victor N.
                                Выложена 8-я тема из цикла о творении на форуме нашей общины.
                                Одна из наиболее сложных:

"Что говорит Библия о происхождении человека?"

По прежнему наша цель - точное следование тексту Библии.
                                И одновременно, полное согласие со всеми научными фактами.

Критикуйте, пожалуйста.
                                Ого, сколько ссылок на научные издания. Сколько цитирований известных ученых. Это настоящий прорыв в науке.

Комментарий

Обработка...