А вы еще раз попробуйте угадать. Только осмелюсь вам напомнить, что разговор вы завели, кто дал жизнь мне? И в моей жизни, как совершенно очевидно, ваш Бог участия не принимал. Так что расслабьтесь и дождитесь результатов тех умных людей, которые специально занимаются исследованием вопроса появления жизни на Земле, и которые, к слову сказать, много просветленнее вашего.
Научная версия буквальной недели Творения и Потопа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А вы еще раз попробуйте угадать. Только осмелюсь вам напомнить, что разговор вы завели, кто дал жизнь мне? И в моей жизни, как совершенно очевидно, ваш Бог участия не принимал. Так что расслабьтесь и дождитесь результатов тех умных людей, которые специально занимаются исследованием вопроса появления жизни на Земле, и которые, к слову сказать, много просветленнее вашего.Комментарий
-
P.S. Слово ДОРОГОЙ пишется через "О".Комментарий
-
Комментарий
-
А вы еще раз попробуйте угадать. Только осмелюсь вам напомнить, что разговор вы завели, кто дал жизнь мне? И в моей жизни, как совершенно очевидно, ваш Бог участия не принимал. Так что расслабьтесь и дождитесь результатов тех умных людей, которые специально занимаются исследованием вопроса появления жизни на Земле, и которые, к слову сказать, много просветленнее вашего.Комментарий
-
Кстати, вы можете отлистать историю вашего рода в глубь веков, аж до первого колена и узнать кто ваш пра пра пра пра дедушка и пра пра пра пра бабушка, я даже знаю как их звали, Адам и Ева, но и это еще не все, как выяснилось они тоже не сироты и у них тоже есть Отец, угадайте с трех раз кто ОН.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый, вы с Кобальт-ом тоже исповедуете христианство. Значит ли это, что ВАС обеих можно приводить в пример, как идиотизм христианского учения? Как вам такая постановка вопроса?Комментарий
-
1. не "обеих", а "обоих";
2. логика вопроса просматривается слабо, точнее вообще не просматривается.
что хотели сказать-то, мил человек?Комментарий
-
Библия нас предупреждает, что теоретически любое существо, в котором есть кровь характерного красного цвета, может быть живым.
Это чтобы мы не убивали напрасно живых существ, имеющих сознание, которые могут страдать.
Но это не означает, что всякое существо с такой кровью является живым.
ЭТО УТОПИЯ! Причем очень опасная и граничащая с массовыми истреблениями.Комментарий
-
Только то, что ОЧЕНЬ ГЛУПО было бы причислять результаты деятельности людей из приведенного вами списка к Божьим деяниям, лишь по причине их принадлежности к той или иной религиозной конфессии.Комментарий
-
Комментарий
-
Намек поняли, или вам разжевать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий