Научная версия буквальной недели Творения и Потопа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от Кобальт
    Угадаю с одного раза, бабушка и дедушка, угадал? А теперь вы угадайте, кто дал жизнь дедушке и бабушке?
    А вы еще раз попробуйте угадать. Только осмелюсь вам напомнить, что разговор вы завели, кто дал жизнь мне? И в моей жизни, как совершенно очевидно, ваш Бог участия не принимал. Так что расслабьтесь и дождитесь результатов тех умных людей, которые специально занимаются исследованием вопроса появления жизни на Земле, и которые, к слову сказать, много просветленнее вашего.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от gudkovslk
      . Так что расслабьтесь и дождитесь результатов тех умных людей, которые специально занимаются исследованием вопроса появления жизни на Земле, и которые, к слову сказать, много просветленнее вашего.
      Рулла с Ветровым, что ли?

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от gudkovslk
        А вы еще раз попробуйте угадать. Только осмелюсь вам напомнить, что разговор вы завели, кто дал жизнь мне? И в моей жизни, как совершенно очевидно, ваш Бог участия не принимал. Так что расслабьтесь и дождитесь результатов тех умных людей, которые специально занимаются исследованием вопроса появления жизни на Земле, и которые, к слову сказать, много просветленнее вашего.
        Дарагой мой, запиши или запомни, никакого ответа по поводу появления жизни на земле я от просветленных не получу НИКОГДА.

Комментарий

• gudkovslk
          Ветеран

• 01 July 2012
          • 1516

Сообщение от Кобальт
          Дарагой мой, запиши или запомни, никакого ответа по поводу появления жизни на земле я от просветленных не получу НИКОГДА.
          Наверное это по тому, что что бы получить ответ в знаниях просветленных, не плохо бы еще и самому иметь какие-то начальные знания и понятия.

P.S. Слово ДОРОГОЙ пишется через "О".
          Форум Религия и Мир

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от gudkovslk
            Наверное это по тому, что что бы получить ответ в знаниях просветленных, не плохо бы еще и самому иметь какие-то начальные знания и понятия.

P.S. Слово ДОРОГОЙ пишется через "О".
            Ты прав как всегда Дарагой.

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от gudkovslk
              Кстати, вы можете отлистать историю вашего рода в глубь веков, аж до первого колена и узнать кто ваш пра пра пра пра дедушка и пра пра пра пра бабушка, я даже знаю как их звали, Адам и Ева, но и это еще не все, как выяснилось они тоже не сироты и у них тоже есть Отец, угадайте с трех раз кто ОН.

Комментарий

• gudkovslk
                Ветеран

• 01 July 2012
                • 1516

Сообщение от Кобальт
                Кстати, вы можете отлистать историю вашего рода в глубь веков, аж до первого колена и узнать кто ваш пра пра пра пра дедушка и пра пра пра пра бабушка, я даже знаю как их звали, Адам и Ева, но и это еще не все, как выяснилось они тоже не сироты и у них тоже есть Отец, угадайте с трех раз кто ОН.
                Вы для начала отлистайте историю своего рода хотя бы до прабабушек и прадедушек. Какая там, к чертям, глубь веков, да еще с вашим уровнем?
                Форум Религия и Мир

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от Rulla
                  академик Галимов, директор Института Геохимии РАН
                  И такие люди являются директорами академических институтов? Российской науке капец.

Комментарий

• gudkovslk
                    Ветеран

• 01 July 2012
                    • 1516

Сообщение от carbophos
                    ну да, точно, большинство из них работало в штанах и рубашках, а что исповедовали совсем другая песня...
                    Уважаемый, вы с Кобальт-ом тоже исповедуете христианство. Значит ли это, что ВАС обеих можно приводить в пример, как идиотизм христианского учения? Как вам такая постановка вопроса?
                    Форум Религия и Мир

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от gudkovslk
                      Уважаемый, вы с Кобальт-ом то же исповедуете христианство. Значит ли это, что ВАС обеих можно приводить в пример, как идиотизм христианского учения? Как вам такая постановка вопроса?
                      честно говоря, никакая...
                      1. не "обеих", а "обоих";
                      2. логика вопроса просматривается слабо, точнее вообще не просматривается.

что хотели сказать-то, мил человек?

Комментарий

• gudkovslk
                        Ветеран

• 01 July 2012
                        • 1516

Сообщение от Victor N.
                        Библия нас предупреждает, что теоретически любое существо, в котором есть кровь характерного красного цвета, может быть живым.

Это чтобы мы не убивали напрасно живых существ, имеющих сознание, которые могут страдать.

Но это не означает, что всякое существо с такой кровью является живым.
                        Уважаемый, история человечества уже имеет опыт пожинания плодов подобной идеологии. Инквизиция, крестовые походы, фашизм, да и ВАША Библейская история завоевания Палестины. Весь вопрос лишь в расстановке приоритетов. Причем, как показывает история, эти приоритеты расставляет именно тот, кто и проповедует подобную идеологию.

ЭТО УТОПИЯ! Причем очень опасная и граничащая с массовыми истреблениями.
                        Форум Религия и Мир

Комментарий

• gudkovslk
                          Ветеран

• 01 July 2012
                          • 1516

Сообщение от carbophos

Только то, что ОЧЕНЬ ГЛУПО было бы причислять результаты деятельности людей из приведенного вами списка к Божьим деяниям, лишь по причине их принадлежности к той или иной религиозной конфессии.
                          Форум Религия и Мир

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от gudkovslk
                            Уважаемый, вы с Кобальт-ом тоже исповедуете христианство. Значит ли это, что ВАС обеих можно приводить в пример, как идиотизм христианского учения? Как вам такая постановка вопроса?
                            А что в учении Христа идиотского?

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Сообщение от gudkovslk
                              Вы для начала отлистайте историю своего рода хотя бы до прабабушек и прадедушек. Какая там, к чертям, глубь веков, да еще с вашим уровнем?
                              Любезный, когда человек начинает рассуждать о чьем то уровне, то сам как правило ничего из себя не представляет, это давно проверенно, лично я на данных форумах тупым никого не считаю, даже Вас, я в данном случае пользуюсь золотым правилом Карнеги, которое гласит:Если вы профессор биологии то ваш автомеханик для вас полный лох в вопросах биологии, а вы для него полный лох в вопросах устройства автомобиля.
                              Намек поняли, или вам разжевать?

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от carbophos

Он написал "обеих"????????? Умище блин, я обычно пишу, "абох".

Комментарий

Обработка...