СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noveh
    Отключен

• 10 April 2013
    • 185

Сообщение от Vladilen
    (вопреки этой гипотезе, новые виды возникали внезапно, им не предшествовали длинные цепи промежуточных звеньев).
    Конечно внезапно, а как же еще могут комментировать креационисты? пусть даже все звенья найдут, все равно внезапно. А еще атеистов в слепоте обвиняют.
    посмотрите хотя бы на развитие эмбриона. клетка-беспозвоночное-позвоночное подобное рыбе-подобное амфибии-ребенок. Или этого не достаточно?
    Возвратный гортанный нерв, дельфин и его ископаемые предки, по которым мы ясно видим как ноздри сдвигаются с передней части головы к макушке. Недостаточно?
    Я думаю у Вас просто проблема с пониманием термина "миллионы лет". Как думаете почему мы так редко находим переходные формы? Потому что не 100 лет а миллионы. Но не будем далеко ходить. Геном. Сегодня генетики уже перестали спорить по поводу эволюции, потому что ясно увидели "дерево" очень похожее на то, которое описал Дарвин. Согласно геному шимпанзе является ближайшим родственником человеку, т.к. имеет общего предка. Если Вы еще и с генетиками будете спорить, то я уж даже не знаю к кому Вас причислить, к не информированным,фанатикам или же к мракобесам. Хотя не стану никуда причислять, не мое это дело.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Vladilen
      Конечно, Жираф большой!
      Но каким образом наличие или отсутствие у него нервов может доказать что историческая эволюция это факт??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

"каким образом многократно увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?"

Гениально, друг!
      За такое открытие механизма эволюции можно и Шнобелевскую премию получить.

Только, вот, естественный отбор, как и половой, НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ генетическую информацию,
      а мутации, в подавляющем количестве, вредны для организма и уничтожаются естественным и половым отбором.
      Интересно, почему вас естественный отбор не отсеял? Вы же пьете молоко. Может, бабы от вас шарахаются, когда узнают, что вы молочко употребляете?
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от noveh
        Так верите или нет? Или у Вас раздвоение личности?
        Сообщение от КобальтА никаких, никаких рудиментарных органов не существует, поэтому я и переживаю за жирафа, опять скальпель атеиста тянется перекроить то что было сотворено совершенно и опять это закончится полным пшиком.

​Никаких рудиментарных органов не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Кобальт
          А 180 рудиментарных органов человека это тоже легенда?
          Сколько?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
          Конечно верю, но по моим наблюдениям их не 180, а 181, и этот один орган, утративший свою функцию в результате эволюции является мозг, вы можете смело его удалить и вы сами увидите что мир от этого не изменится.
          Мне все таки очень интересно,откуда такое количество органов? Органы у человека вообще на пальцах пересчитать можно. Откуда цифра 180?

Комментарий

• David37
            Участник

• 21 November 2012
            • 341

Сообщение от noveh
            Конечно внезапно, а как же еще могут комментировать креационисты? пусть даже все звенья найдут, все равно внезапно. А еще атеистов в слепоте обвиняют.
            посмотрите хотя бы на развитие эмбриона. клетка-беспозвоночное-позвоночное подобное рыбе-подобное амфибии-ребенок. Или этого не достаточно?
            Возвратный гортанный нерв, дельфин и его ископаемые предки, по которым мы ясно видим как ноздри сдвигаются с передней части головы к макушке. Недостаточно?
            Я думаю у Вас просто проблема с пониманием термина "миллионы лет". Как думаете почему мы так редко находим переходные формы? Потому что не 100 лет а миллионы. Но не будем далеко ходить. Геном. Сегодня генетики уже перестали спорить по поводу эволюции, потому что ясно увидели "дерево" очень похожее на то, которое описал Дарвин. Согласно геному шимпанзе является ближайшим родственником человеку, т.к. имеет общего предка. Если Вы еще и с генетиками будете спорить, то я уж даже не знаю к кому Вас причислить, к не информированным,фанатикам или же к мракобесам. Хотя не стану никуда причислять, не мое это дело.
            В научном мире споры о том была ли эволюция вроде угасли уже в конце 19-го века. Уже тогда это был единственный выход, единственный адекватный вариант интерпретации фактов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
            Сколько?

- - - Добавлено - - -

Мне все таки очень интересно,откуда такое количество органов? Органы у человека вообще на пальцах пересчитать можно. Откуда цифра 180?
            У креационистов их было 180, потом, какие то мифологические физиологи уменьшили их количество до нуля

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от Сергеевна
              Кобальт, а чего вы мечетесь. Я с вами согласилась, что рудиментарные органы есть и даже перечислила то, что сейчас частенько оперируют по медпоказаниям.
              Теперь вы заявляете, что их вообще нет. Не переживайте из за жирафов.Никто их оперировать не собирается. Никому это не нужно
              Гениально, логика железобетонная, значит по вашему если у человека гангрена и ему удаляют ногу, то нога рудиментарный орган.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Кобальт
                Гениально, логика железобетонная, значит по вашему если у человека гангрена и ему удаляют ногу, то нога рудиментарный орган.
                А вы не пробовали, сначала думать и только потом писать?
                Все таки,есть разница между утраченными функциями в процессе эволюции или в процессе болезни.

Комментарий

• noveh
                  Отключен

• 10 April 2013
                  • 185

Сообщение от Кобальт
                  ​Никаких рудиментарных органов не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  а это чьи слова:
                  Конечно верю, но по моим наблюдениям их не 180, а 181, и этот один орган, утративший свою функцию в результате эволюции является мозг, вы можете смело его удалить и вы сами увидите что мир от этого не изменится.

так верите или нет?

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Все таки,хочу узнать, откуда цифра 180 рудиментарных органов?

Комментарий

• noveh
                      Отключен

• 10 April 2013
                      • 185

Сообщение от Сергеевна
                      Все таки,есть разница между утраченными функциями в процессе эволюции или в процессе болезни.
                      судя по предыдущим сообщением он либо вообще не думает прежде чем выдать, либо их 2, Кобальт1 и Кобальт2 ))

Комментарий

• David37
                        Участник

• 21 November 2012
                        • 341

Сообщение от Сергеевна
                        Это и есть креационизм в действии - бессмысленный и беспощадный Наслаждайтесь

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от Сергеевна
                          Каждый орган человека имеет свою функцию и аппендикс, и гланды, аденоиды, но в результате болезни их ВЫНУЖДЕНЫ удалять, ну так понятно.

Комментарий

• David37
                            Участник

• 21 November 2012
                            • 341

Сообщение от Кобальт
                            Каждый орган человека имеет свою функцию и аппендикс, и гланды, аденоиды, но в результате болезни их ВЫНУЖДЕНЫ удалять, ну так понятно.
                            Да, но при этом человек не становится инвалидом...

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Сообщение от noveh
                              а это чьи слова:

так верите или нет?

Да уж, это уже клиника.

Комментарий

• noveh
                                Отключен

• 10 April 2013
                                • 185

Сообщение от Кобальт
                                Да уж, это уже клиника.
                                я заметил, то пишите не существуют, потом пишите, что верите что существуют, а теперь снова отрицаете. Тут явно только в клинику.

Комментарий

Обработка...