СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Вот совсем свежий пример - стрижка депозитов на Кипре:. Как вам такой беспредел властей по отношению к гражданам??
Представьте когда наличных не станет - что власти смогут творить с населением??
Понятно что эти руководители- сами на зарплате у хозяев мира.
Последний раз редактировалось Yaroslavel; 24 April 2013, 01:57 AM.Комментарий
-
Ребята, дело в том, что одно дело - когда ваши наличные у вас в руках, а другое дело - когда все ваши деньги в руках банковской системы.
Вот совсем свежий пример - стрижка депозитов на Кипре: Как вам такой беспредел властей по отношению к гражданам??
Представьте когда наличных не станет - что власти смогут творить с населением??
Понятно что эти руководители сами на зарплате у хозяев мира.Комментарий
-
Понятное дело, что в политологии вы - полный ноль. Наверно думаете, что власти сами единолично принимают все решения? Что депутаты сами пишут законы? И правительства по собственной воле принимает то или иное решение. Вы хоть имеете малейшее представление о том, как работает госаппарат?
Вы не поняли меня.
За всеми этими руководителями- стоят их спонсоры (хозяева).
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сегодня вечером сбудется ваша давняя мечта - я расскажу как появляется новая информация в генах и приведу примеры. А потом будьте любезны ответить на мои вопросы, которые я после задам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мыслите шире, ей богу, начитались дурацких псевдо-теорий и теперь мните себя знатоком большой политики.Комментарий
-
Самые сильные мира сего - постепенно устраняют препятствия стоящие на пути к их монополистическому мировому господству.
Зачем им нефть? Им нужна - мировая власть.
Вы пишите, что США тратят триллионы долларов на войну. Зачем??Последний раз редактировалось Yaroslavel; 24 April 2013, 04:44 AM.Комментарий
-
Вы говорите, что от денег не зависите и финансовую свободу у вас не отнимут.
И тут же соглашаетесь, что ценность ваших наличных целиком и полностью зависит от банковской системы (см.ниже):
Сообщение от ТотсамыйБубликПонятное дело, что в ... вы - полный ноль. ... Мыслите шире, ей богу, ...Комментарий
-
Вы говорите, что от денег не зависите и финансовую свободу у вас не отнимут.
И тут же соглашаетесь, что ценность ваших наличных целиком и полностью зависит от банковской системы (см.ниже):А власти Кипра за свое решение уже поплатились низкими рейтингами. На следующий срок их не назначат.
Бревно в глазу не жмёт??Комментарий
-
Последний раз редактировалось Yaroslavel; 24 April 2013, 07:26 AM.Комментарий
-
Давид, я так понял ты изменил законы информатики?Комментарий
-
Тогда что же бедные США ведут войны за нефть, которые обходятся в триллионы долларов, вместо того, чтобы просто купить правительство и заключить контракты на выгодных основаниях?
Мыслите шире, ей богу, начитались дурацких псевдо-теорий и теперь мните себя знатоком большой политики.Последний раз редактировалось Yaroslavel; 24 April 2013, 08:36 AM.Комментарий
Комментарий